加热眼罩评测:Lenovo 联想小新JERNANO纳米热敷真丝眼罩

起因:emmm从高中开始就特别羡慕别人眼睛很明亮。。 但是你知道网络这么发达怎么可能不熬一点小夜。所以护眼产品就是必不可少。眼睛干涩,微痛,甚至肿胀在当今的年轻人的生活中在所难免,人工泪滴是一个办法。当然加热眼罩也是一个非常好的途径缓解压力。但是一直觉得这种东西很贵,学生党下不去手,突然有一天看到了联想的这一款小产品。。99超级能接受呀。就买了试了试

现在价格在109吧 估计马上双12 就回归尝鲜价99了 。

联想小新JERNANO纳米热敷真丝眼罩 遮光透气睡眠眼罩 缓解眼疲劳109元天猫精选去购买

联想官网买的的东西一般都是顺丰。所以还是挺方便的。 到手是一个小盒zhi。这个盒它又大又宽....打扰了。

还是挺好看的简约性冷淡风。 有点小精致的感觉。

盒子盒子

开箱呢 里面主要有4个东西啦 装的小袋子 说明书 连接线 还有主体眼罩

盒子里的内容盒子里的内容

到手后,爱干净的宝宝就肯定是洗一下这个眼罩  用手搓两下  不要拧干  我第一次洗的时候 就是压了一压 把水弄小干 然后不要直接暴晒,晾干就好了。 有心的宝宝肯定会注意到 眼罩的左侧有一个插线控。。记得不要洗的时候太过用力 弄坏他。。。。我也不知道弄坏会有什么事发生。。哈哈哈哈

插线的小孔插线的小孔

双面真丝手感还是极佳 眼感也是不错。 可能有些宝宝当初买过普通眼罩遮光,带眼罩可能感觉勒着疼或者主体部分不亲肤,所以睡不着,这一款产品主打真丝,所以就算你不开启他的超级变换形态 当作一个普通的眼罩来用 也是非常的不错di.能够轻松入睡。另外本宝宝的头是非常之大。。。这个眼罩也能罩住。。哈哈哈哈放几个蜜汁侧脸

眼罩佩戴侧脸图眼罩佩戴侧脸图

赠送的袋子装上眼罩也是非常之小。。而且轻到爆炸 估计不到50g的样纸。所以当你旅游的时候 装上这个可以配合充电宝 在休息间隙做一次眼部加热SPA。

弹钢琴的猪手弹钢琴的猪手

这个产品主要是用送的一根线连接充电宝 进行工作的。 总共三个挡位 热敷40度30分钟 45度20分钟 50度15分钟.热敷45度是我最喜欢的舒适的感觉,眼部特别干或者微痛的时候推荐用50度热敷一下吧。用45度会20分钟后自动断电。我5次使用估计有4次都是直接睡死,所以说舒适性安全性都是比较不错。

市面上的加热功能的眼罩层出不穷,lenovo毕竟大厂,出的东西有市场质检保障。舒适度方面可为顶级,性价比方面只能说见仁见智,学生党表示99很便宜。居家旅行必备神器,99买不了吃亏买不了上当。第一次写评测勿喷。

原创新人
话题:原创新人 +关注