宝贝的第二款拼图—MIDEER 弥鹿 儿童拼图开箱

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

之前晒了这一款,亚马逊购入的EDUCA的西班牙进口拼图。感觉不错。最近特价时候,买了一款叫做MIDEER的拼图。看包装感觉还像是外国的,一个中国字没有。后来到货了发现是国产的。但是整体设计和质量还真的是不错。基本上可以向EDUCA这一款拼图看齐。

宝贝的第一款拼图——EDUCA 西班牙进口儿童拼图开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。黑五的时候,亚马htm4| 4 评论1 收藏14查看详情

下面我们就来看一看吧:、

先来看一下包装,设计的挺好看的。先来看一下包装,设计的挺好看的。

看一下背面图。全都是英文,跟之前买的外国拼图差不多。全都是外国字。看一下背面图。全都是英文,跟之前买的外国拼图差不多。全都是外国字。

这里的中文信息,是宁波生产的。这里的中文信息,是宁波生产的。

其中一个侧面。6个动物,然后2岁+,然后是大块。其中一个侧面。6个动物,然后2岁+,然后是大块。

另一个侧面。另一个侧面。

打开了塑封之后。是磨砂的面。质感很好。打开了塑封之后。是磨砂的面。质感很好。

打开盒子看一看,里面是一个袋子。打开盒子看一看,里面是一个袋子。

盒子两个面都是这样的,都是这种白色的。盒子两个面都是这样的,都是这种白色的。

打开袋子。拼图就在里面了,这个是那种双面胶封的。不是那种机器封的。打开袋子。拼图就在里面了,这个是那种双面胶封的。不是那种机器封的。

打开后,拼图散了一桌子。打开后,拼图散了一桌子。

下面开拼(这个斑马我拼错了,到最后多了一片我才发现。。。。)应该是四片的,结果拼成了三片哈哈。下面开拼(这个斑马我拼错了,到最后多了一片我才发现。。。。)应该是四片的,结果拼成了三片哈哈。

这个小马脖子长。。。大马让我给拼错了。脖子短的哈哈。当时我都没发现。这个小马脖子长。。。大马让我给拼错了。脖子短的哈哈。当时我都没发现。

狮子。四片。狮子。四片。

大狮子和小狮子,这个拼图每一个都会带一个小版本的。和之前买的西班牙那款类似,但是西班牙那款是直接做在拼图里面了,这是单独放出来的。大狮子和小狮子,这个拼图每一个都会带一个小版本的。和之前买的西班牙那款类似,但是西班牙那款是直接做在拼图里面了,这是单独放出来的。

三片的猴子。三片的猴子。

大小猴子大小猴子

五片的大象。有点难了。五片的大象。有点难了。

大小象大小象

三片的鳄鱼三片的鳄鱼

大小鳄鱼大小鳄鱼

五片的犀牛,也是有点难度。五片的犀牛,也是有点难度。

大小犀牛。大小犀牛。

第一次合影,咦?怎么多了一片?难道多给了一片?第一次合影,咦?怎么多了一片?难道多给了一片?

原来多出来的是斑马的脖子!之前拼错了哈哈。连忙把斑马脖子给接上。原来多出来的是斑马的脖子!之前拼错了哈哈。连忙把斑马脖子给接上。

反过来看一下。不同的动物颜色不一样。如果是反着看,很好分类。反过来看一下。不同的动物颜色不一样。如果是反着看,很好分类。

几个小的动物也是不一样的颜色。几个小的动物也是不一样的颜色。

几个叠起来大概看看厚度。几个叠起来大概看看厚度。

好,下面请出我们之前晒单的主角。一起比较一下。好,下面请出我们之前晒单的主角。一起比较一下。

下面是西班牙的拼图,上面是这个mideer的拼图。看来西班牙的这个厚实一点。下面是西班牙的拼图,上面是这个mideer的拼图。看来西班牙的这个厚实一点。

这样放着,更容易比较。下面的西班牙的拼图好像是多了一二层的纸板。这样放着,更容易比较。下面的西班牙的拼图好像是多了一二层的纸板。

正面看也是,稍微有点厚度差。印刷方面,属于不同的风格。这一款类似布纹那种。西班牙的那个就是纯的颜色渐变。正面看也是,稍微有点厚度差。印刷方面,属于不同的风格。这一款类似布纹那种。西班牙的那个就是纯的颜色渐变。

总结:这家虽然是国产的,但是品质做的还可以。图案啊,颜色啊,以及厚度,都还是比较过关的。这个拼图比之前的一个难度还要大一点。拼起来还是需要动动脑筋的,对于一二岁的小宝宝还是个比较大的挑战。我也是第一次接触这个牌子的儿童玩具,去搜了搜大妈的历史推荐,整体看来还是属于性价比很高的类型。他家生产的东西种类还算比较多。价格方面确实是比较实惠。然后东西质量也是挺过关的。大家可以试试。

好价Mideer 弥鹿 儿童益智大块拼图38元包邮(需用券)值友爆料原文:由浅入深,引导宝宝集中注意力叠加优惠券:-30元券名字没有涉黄涉赌| 7 评论7 收藏2去购买好价MiDeer 弥鹿 儿童益智早教七巧板拼图玩具28元包邮值友爆料原文:27号十点特价28,凑单使用399-50优惠券后更优惠iieye| 1 评论0 收藏0去购买好价MiDeer 弥鹿 动物穿绳儿童玩具套装 红色 *3件122.8元(合40.93元/件)值友爆料原文:京东现售价68元。下单满3件,总价打7折。使用满119减20券。折后每件只要40.93元。近期好价。好运2018| 0 评论0 收藏2去购买

母婴
话题:母婴 +关注