美固MCG15B智能车载冰箱初体验

2018-11-27 17:11:04 6点赞 20收藏 1评论

今天我想要晒一晒自己在双11淘到的一款车载冰箱,它带给我的新鲜劲至今还未消散——

记得2015年刚买车时,保险公司送了我一台车载冰箱。容积只有6L,当时因为觉得这么小的冰箱装不了什么东西,所以没怎么使用,后来直接送人了。

2017年11月时,我去了一趟墨尔本,那里的天气还很热,我在当地朋友家里小住了几天,期间他们带我去了北领地感受澳洲人的狂野。3天两夜的行程,我们以宿车上为主,大部分都是自己做食物吃,出行带的装备非常充足。我们吃的食物,都储藏在一个大车载冰箱里,车载冰箱当时在澳洲很普及。当时我就觉得,国外的小伙伴挺会玩,挺会享受生活~~~

今年,偶然一次看到了某明星代言的车载冰箱广告。这货貌似在中国开始流行了,双11果真淘到了一款车载冰箱,品牌是美固,这个牌子我在台湾一些户外店见过,感觉是个低调的老外国牌子。选择时发现这款产品在网上同类型的很多,但这家品牌折扣力度给的还挺大,所以果断加了购物车。从店铺描述来看,最打动我的是它的急速制冷和15L容积,我的车尾箱不大,不能选择太大款的冰箱,综合下来,这款产品比较符合我的要求,双11活动一开始我就剁手买了这台冰箱。

美固MCG15车载冰箱美固MCG15车载冰箱

距离双11刚好一周,在快递哥这么多快递积压的前提下,我这么快收到产品,很是意外。开箱后也很惊喜,产品实物比网上的图片好看,做工很精细,细节体感很好!

将冰箱摆放在餐桌上将冰箱摆放在餐桌上

冰箱整体白色,摆在餐桌上,与我家的风格很搭。产品看起来很时尚,造型简洁大气,有点无印良品风。双11卖家送了适配器,我直接接家里电源准备测试一下冰箱制冷效果。

通过触控面板调节冰箱内温度通过触控面板调节冰箱内温度

接电很方便,冰箱的操作面板在右侧,机身上还有很温馨的APP下载地址贴纸提示。操控按键是触摸式的,一共四个键,开关键、加温键、设置键和降温键,第一次使用还是要看说明书,也咨询了客服。不操作时冰箱会自动锁定,我觉得这个功能蛮方便,但解锁琢磨了半天,在客服的耐心指导下总算能轻松地操作冰箱了。

温度下调可以调到-18℃,加温可以加到12℃,这个温度对于喜欢烧烤的我而言非常实用。

美固MCG15B智能车载冰箱初体验

买回来,先放在厨房试用一下,没什么问题就打算搬上车用了。。。

元贝保存方法:-18℃冷冻元贝保存方法:-18℃冷冻

塞点吃的进冰箱塞点吃的进冰箱

我喜欢吃海鲜,媳妇双11也淘了我爱吃的元贝,刚好可以放进冰箱测试冷藏效果。接上电放置了10分钟,内壁就有很明显的凉意了,30分钟过去…内壁已经有霜,箱体里已经很冰了。感觉这个冰箱挺方便,可以任意调温度,还可以四处搬移,摆在客厅也不占地儿,在阳台上支个烧烤架,不用总是跑厨房冰箱里拿东西,海鲜也可以随时带出去吃……

我对这个产品体验感很好,双11的价格也不贵,虽然媳妇抱怨少给她买了件衣服,但我觉得这东西比衣服实用多了,儿子也很喜欢!

深圳的天气已经进入11月了,但目前还有20多度,现在海边不如夏天这么多人。这个周末准备带上媳妇和儿子,驾车到玫瑰海岸,这台冰箱刚好可以派上用场。

也提前试用一下车上使用的感受——

我的车后尾箱没有点烟器插座,连接线的长度大概2米但还不够直接从后尾箱接到仪表台点烟器上,所以我把冰箱直接放在了后排座上。放在车上,虽然占了一个座位,但是产品很漂亮,箱盖是平的,正好可以放置其他物品,也可以节省一些车内空间。

将冰箱放在后排座椅将冰箱放在后排座椅

尝试用安全带固定冰箱尝试用安全带固定冰箱

后排打开冰箱上开盖后排打开冰箱上开盖

将冰箱放进后尾箱将冰箱放进后尾箱

冰箱插头接上点烟器供电冰箱插头接上点烟器供电

放在车上后尾箱,还是很酷的,不怎么占尾箱空间,还有多余的地方放其它物品。我打算尽快入手一根点烟器延长线,长期放在后尾箱来用,这样直接用APP调温也就更方便了。

试用了一下APP,下载挺方便,iPhone商店可以直接找到这个APP程序,下载和安装都很快,操作起来也很简单。

APP STORE 搜索“MOBICOOL”下载APPAPP STORE 搜索“MOBICOOL”下载APP

产品试用了几天,我的总体感受很好。

这个新装备也很拉风,有几次从车上搬下来时,都会引得路人询问这是什么东东——

我一直认为会生活的人才更会赚钱,尤其是我这类每天需要对着电脑超过8小时的上班苦逼族,养家、养媳妇、养儿子,还要挖空心思的想着如何带他们去看世界……

今天就说这么多,最后一个愿望,希望看到文章的你,也如我一般,热爱生活,懂得享受生活!

德国美固 U30 DC 30L车载冰箱 电子冷暖箱 迷你冰箱 自驾游户外小冰箱 宿舍冰箱 车家两用 藏线设计

德国美固 T20 20L车载冰箱 车载冷暖箱 保温箱 自驾游户外小冰箱 车家两用 藏线盒设计 小冰箱 宝石蓝

德国美固 MCG15B 车载压缩机冰箱 APP遥控车载冰箱 自驾游户外小冰箱 12V/24V输入卡车可用 小冰箱

美固MCF40冰箱车载压缩机车家两用宿舍办公室汽车小冰柜母乳化妆品药品胰岛素冷藏冷冻箱

德国美固 C12S 11L车载冰箱 压缩机冰箱 恒温箱可结冰 双电源冷冻箱 制冷可达-18℃ 涡流制冷低压保护

美固(MOBICOOL)T35 DC 35L车载冰箱 车载冷暖箱 保温箱 自驾游小冰箱 车家冷暖两用 双开门方式设计 陶瓷蓝

德国美固 P24 21L车载冰箱 车载冷暖箱 恒温箱 自驾游户外小冰箱 车家冷暖两用 箱盖分体设计 红色

MOBICOOL 美固 车载冰箱 35升 T35

MOBICOOL 美固 车载冰箱 35升 T35

德国美固 SP-MYJX母婴出行精选礼盒 旅行车载保温包儿童餐桌储物袋遮光帘护枕

德国美固 C16S 16L车载冰箱 压缩机冰箱 小冰箱 车家两用 制冷可达-18℃ 涡流制冷 自驾游户外小冰箱

美固(MOBICOOL)T25 DC 25L 车载冰箱 车载冷暖箱 保温箱 自驾游小冰箱 静音车家冷暖两用 藏线盒设计 红色

德国美固 MBF5 5L车载冰箱 家用美妆小冰箱 面膜化妆品冷藏箱 自驾游户外办公室冷暖箱 嫩肌白

德国美固 压缩机冰箱MCG15B专用保护套

德国美固 压缩机冰箱MCG15B专用保护套

德国美固 母婴多功能迷你冷暖包孕妇外出奶瓶保温妈咪包时尚便携妈妈包(烟灰色)

德国美固 母婴多功能迷你冷暖包孕妇外出奶瓶保温妈咪包时尚便携妈妈包(西瓜红)

美固 MBF12 15L车载冰箱车家 两用化妆品 学生宿舍 便携式冷暖箱 自驾游户外迷你小冰箱 时尚静音设计