上下班路上的好工具 -- JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

2018-11-28 11:39:30 5点赞 6收藏 8评论

身处魔都,每天上下班2小时单程的通勤,地铁上的娱乐活动成了每天生活的一大部分,挤过地铁的都知道沙丁鱼罐头般的感觉,如果配戴有线耳机,难免在上下车的时候会被拉扯,造成很多不必要的麻烦,一直想要一款蓝牙耳机,本人木耳,并不对音质太敏感,主要诉求轻便,应付路上的音乐电影和游戏.比较幸运的中到了本次众测的JEET X 勇士限量版蓝牙耳机。

之前对于JEET品牌并不十分了解,让我们先来了解下厂家的介绍

京东 JEET 泰捷 蓝牙无线挂耳式运动耳机 (黑色) 159元起
实时价格20小时前已更新
去购买

JEET蓝牙耳机是由小捷(泰捷)科技倾力打造的平价耳机品牌,17年初,开始在海外市场与国内线下实体进行销 售,新品上线十天爆售8000余条,在京东中端价位排名前三。JEET蓝牙耳机主打“媲美轻奢级音质”,被诸多媒 体评价为“性价比首选”,同时由于提出“非时尚,不装X ”的反潮流诉求!被不少时尚网红达人热捧!

10月25日,运动型蓝牙耳机JEET X勇士限量版已隆重上市。

关于JEET X11位勇士的故事。
JEET在全球范围内寻找了11位主人公都,都是社会中真实存在的人和事,这11位勇士有大学生、乡村教师、山间 邮政快递员、消防队员、奋斗在一线的工程师、公益志愿者、退役的运动员、派出所民警、创业老板,华人白领 、守卫边疆的战士等!他们因为人生的选择,不得不经历着岁月的蹉跎!生活逐渐磨平了他们的个性,不再张扬 个性!不炫耀,承认不时尚、没有潮流审美,浮华褪尽,看清目标!在内心渴望的追求面前,不服输、勇往直前 !

上下班路上的好工具  -- JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

从参数我们可以发现JEET X耳机主要卖点应用了搞通CSR8645芯片,11mm单元的动圈单元,IPX4级防水,以及9小时的播放时间。

开箱

收到大妈的包裹还是挺兴奋的

打开外包装我们发现一张挺像手写的卡片,不知道是不是真的手写的,每个人收到的好像还不一样

耳机本体的外包装

耳机包装,比较简洁突出了耳机的图片和品牌。

包装背面包含了耳机的参数,我发现这里标称的8小时和介绍里的9小时有一点小出入。

翻盖式磁吸的包装,打开后可以看见耳机被牢牢包裹在泡沫模具里。

包装内含了耳机本体,3幅不同大小的替换耳塞,说明书,充电数据线

耳机本身的做功很不错,最外面是金属面。就是品牌商标不算很明显。用银色可能更好。

一共3幅耳塞可以匹配不同人的耳朵。

耳机的腔体有点大,据说是特别设计的。

线控,负责音量加减和功能控制。

实际使用

耳机这东西的感受很玄学,1万以下听个响不是么。JEET X的音质至少在我听来还是可以的,毕竟有11MM的动圈单元,至于调音之类的都是见仁见智的东西。

佩戴并不觉得重,听诊器效应有,但是比较轻微,长时间佩戴耳感还行,没有疼痛的症状,有耳挂的设计也不会让耳机掉落。

使用的iphone,蓝牙只支持AAC,所以JEETX宣传的APTX无损是享受不到了。

能够在手机显示剩余电量,这点方便了日常使用。

229元的售价,我觉得JEET X蓝牙耳机还是挺符合我上下班通勤路上的需求的。轻便,音质还不错,续航可以。

有几点希望改进的地方,

开关机的人声音效希望换个好听点的人声。

偶尔进出地铁或者在十字路口会断流。