超轻超大单杆行李箱 旅行箱

2019-04-09 17:06:52 4点赞 6收藏 3评论

踏入了社会,必然要承受外界的压力,当承受不了的时候,就要像雪松一样,学会适当地弯曲一下,这样才不会被压垮,来一场说走就走的旅行是减压的最好方式,可以抛开事俗的一切和身边最亲最爱的人感受世间的美好,旅行当然少不了必备的行李箱,这个时候行李箱的质量和尺寸尤为重要,这次购买的是上古旗舰店提供的28寸超轻单杠行李箱,商家很大气发的顺丰快递服务自然不用多说,箱子拆开很惊喜真的超级大,很贴心的商家为了拉杆箱免受磕碰影响,特意在箱子的表面做了精美的保护套来隔开拉杆箱与外界的直接接触,防止拉杆箱被划伤。

亮点与细节

行李箱很重要的一个部位是轮子,好的轮子会在你满载时拉起来事倍功半,这款拉杆箱的轮子为经典的万向轮可以360度旋转,而且拉起来声音很小,即使在我家木地板上都能达到静音的效果。

超轻超大单杆行李箱 旅行箱

行李箱是单杠拉杆很别致,让箱子整体看上去很大气,精工的顺滑拉杆轻便又坚固,有多个档位可以根据身高和舒适度自行调整。

超轻超大单杆行李箱 旅行箱

拉杆箱整体材质为磨砂的铝框特别之处在于一体成型,中间没有拉链是卡扣式,咬合的很紧密,这样就不用担心拉杆箱在装满物品的时候,拉链常常会处于紧绷状态。如果拉链质量不过硬的话,就会产生“爆箱”。

过程与体验

没有收到实物的时候给我的感觉铝制材料属于金属,那么大的箱子会比较笨重,收到实物的那一刻感觉我的担心是多余的,很轻便,老公拎的很轻松,就是我一个女生也一点都不费劲,很重要的一点是这款行李箱横竖都有提手,使用过程中实用性很大很方便。

超轻超大单杆行李箱 旅行箱

这款拉杆箱为硬箱制作,由于是金属,其可塑性很强,而且耐用、耐磨、耐冲击,一般箱体都很经久耐用,这款材质的拉杆型为一体成型的,外观很大方漂亮,我体重115斤坐在空箱子上完全没有任何压力。

超轻超大单杆行李箱 旅行箱

买拉杆箱并不能光看外表,一个优秀的内室能够让你的拉杆箱变得更全能。如果你的拉杆箱平时需要装西服或者笔记本一类的东西,请注意观察产品是否专门设计了此类的隔层。当然内室的面料也十分重要,结实耐磨的材质才是你的首选,千万不要让你的拉杆箱金玉其外败絮其中,这款拉杆箱做到了内外兼优哦,完全不用担心以上问题出现,超大容量合理布局轻松收纳。

超轻超大单杆行李箱 旅行箱

拉杆箱毕竟还是比较私人的物品,保密性和安全性还是很重要的。这款拉杆箱是TSA密码锁就是一款海关锁很安全省心。

超轻超大单杆行李箱 旅行箱

每个人都愿:遇一人白首,择一城终老,予一己真心,盼一生偕老。人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,我和老公共同的爱好莫过于旅行,旅行的最佳搭档莫过于行李箱。

超轻超大单杆行李箱 旅行箱

优点:细节之处做的很好,品牌标识大气,轻便灵巧,抗磨耐撞,静音消声,多档位拉杆自行调整精工顺滑,表面很光滑有质感,容量超大轻松收纳合理布局,高档海关锁安全简单省心。

缺点:真的很喜欢,容量很大,暂时没发现缺点。

pack all 美国 pack all 眼罩男女通用旅行飞机火车睡眠遮光透气可调节睡觉助眠护眼眼罩 灰色

Briars 蓓安适 一次性浴缸套泡澡袋加厚加大双人独立包装木桶澡盆出差旅行10条装

梧桐安安 旅行晾衣架折叠衣架旅游便携式出差挂衣服架(4个装)颜色随机

欣沁 应急尿袋旅游车用便携应急微型马桶男女通用集尿袋4只装颜色随机

梧桐安安 冷热敷眼罩 可爱卡通睡眠眼罩女男遮光透气棉冰袋冰敷热敷休息中

pack all 旅行收纳包套装行李箱分装内衣整理袋出差衣物收纳袋三件套 灰色

班哲尼 抖音兔子帽子兔耳朵帽子一捏耳朵会动的帽子 磁铁兔帽子女二次元可爱气囊磁铁垂耳兔帽子女 粉红色

欣沁 一次性马桶垫无纺布旅行马桶套防泼水加厚独立装全密封 30个装

pack all 分装瓶 旅行套装化妆品香水沐浴露洗发乳液瓶护肤品喷雾瓶 7件套

LEVEL8 地平线8号 LA-1689-02T00 行李箱 幻影黑 24英寸

班哲尼 20片装一次性马桶垫套入式通用无纺布马桶垫加大厚孕产妇坐垫纸家用酒店旅行马桶套 独立包装20个装

欣沁 洗漱包旅游出差便携收纳袋大容量干湿两用化妆包 深蓝色

欣沁 洗漱包旅游出差便携收纳袋大容量干湿两用化妆包 深蓝色

免安装床边扶手栏杆老人安全起身辅助器床上护栏老年人起床助力架 标准款免安装床边扶手(10%人选择)

麦格霍斯 (MAGFORCE)台马1.5吋特勤表带 男女军迷户外配件装备腕表带 3402黑色

Safari 随身携带行李箱

Safari 随身携带行李箱

麦格霍斯MAGFORCE台马EDC名片夹 男户外运动卡包 男防水休闲包0270注胶黑