晒单 篇四:Hasbro 孩之宝 变形金刚 电影5 航行家级 探长C2357

2019-04-13 00:10:00 5点赞 6收藏 10评论

购买原因:前几天张大妈推送,京东两件五折,于是凑单一块隆力奇硫磺皂,五十多块钱拿下。京东这次的两件五折活动比较良心Hasbro 孩之宝 变形金刚 电影5 航行家级 探长C2357

国内京东PLUS会员:Hasbro 孩之宝 变形金刚 航行家级 C2357 探长 *2件119元包邮(合59.5元/件)深受汽车人爱戴的老探长~京东PLUS会员特价119元,参加两件五折优惠活动,下单两件实付119元包邮,折合59.5元/件,近期好价,叠加全品类优惠券价格更低,适合买来哄孩子玩。探长在动画当中属于汽车人成员,是一名经验丰富的老兵,虽然平时懒散但是却在战场中冲锋陷阵,在设定上探长对地球上大自然无边奇景妙 36 评论37 收藏19去购买

包装:

隔天包裹送到,京东对自己运输真是蜜汁自信。套上一个塑料袋就送来了。到手后发现盒子左上角被压碎。透明胶带有明显打开的痕迹。应该是之前有过退货,又二次销售的意思。好在看到里面的塑料绑带都还完好,应该是上位仁兄实在接受不了,没拆里面就退换了。对于这个级别的玩具,懒得折腾了。

包装盒正面包装盒正面

包装盒正面展开图包装盒正面展开图

探长的包装盒子只能用一如既往的普通来概括。盒子采用纸+PET材质透视窗。正面底部有“The last knight”字样,标示该玩具出现于电影《最后的骑士》。盒子左侧底部有多国语言标示 “航海家级别” 。为什么针对中国市场没有专门的中文标示?所谓国行就是在背面贴张小白纸。盒顶贴个检验检疫贴。盒子背面左侧是威震天的玩具预告。右侧是探长的人形和载具形态展示,并标注了21个步骤。机器人本体及配件是用塑料皮筋固定在PET材质的托盘里,后面是一个博派的标志作为背景墙。另附中英两份说明书。总体上没什么新意,纸质的印刷质量及盒子材质也是用的最普通的。但官方在盒子正面的右上方却印有“Premier Edition”字样。Premier版本就要有它应有的诚意啊,有点小小的失望。

配件

探长的武器包含两门大炮,两把激光枪还有一个武器架,总计五个配件。有趣的是,在电影中探长主要武器是一挺三联装加特林重型机关枪,在该玩具封面也有展示,但是玩具本体没有任何体现。

机器人形态:

作为一名80后,看着G1动画长大。对各代电影的人物都不怎么感冒,包括探长。遥想当年G1中的探长,那叫一个英姿飒爽,深绿色的威利斯MB的造型早已深入我心。实在是难以接受电影中矮胖的探长形象。从头到脚透漏出一股浓浓的中年油腻。

正面正面

背面背面

侧面侧面

头雕头雕

45度蔑视45度蔑视

但公道的讲,这个版本的探长,也是有亮点的。首先细节很足,比如头部由于加上细节满满的胡子,使整个头部显得很大。面部的刻画非常生动,尤其是满脸的胡子可以说是条条透风,根根露肉。眼睛的涂色也是非常的灵动有生气,眼角眉梢带着千层的杀气,身前背后,百步的威风。而身背的弹药库也是加分项,胸前挂的手雷,胳膊两侧的导弹涂装很精细。另外肚子部分也非常圆润,比较符合电影中的形态。

整体色彩方面,电影中的探长是一身橄榄绿色的涂装,而玩具本体的塑料基本无涂装。在塑料件成型前,直接用塑料粒子加了色母调出的颜色,整体色调较电影有一些偏差, 实物偏黄偏淡。

载具形态:

探长在电影五中的载具模式是一辆奔驰乌尼莫克多用途军用卡车。

正面正面

侧面侧面

后方后方

无武器状态无武器状态

腰裙左侧的水口处理非常粗糙腰裙左侧的水口处理非常粗糙

用水口剪自己处理掉多余的水口用水口剪自己处理掉多余的水口

车的正面高度还原电影,奔驰的三角标赫然在车头展示。在车标上方是前栅栏,上装有六盏圆形探照灯。车标的下方,是排雷用的犁,需要排雷时候可以放下。在驾驶室上方中间部分,是三个长方形的灯,左侧有一个圆柱体,右侧是一个长方体。门上印有八个狂拍标志,代表探长干掉了八个狂拍战士。这点继承了二战战斗机的传统。车辆的后部有插孔。通过武器架, 我们可以将两门加农炮和两把枪固定在车的后方平台。让探长化身为一个移动武装平台。四个轮子转动比较顺畅,但是四个轮子不在同一个平面。应该是加工精度不够或者是注塑过程中个别零件发生了翘曲变形。装配完后会有公差导致。可能是我这台的个例。不知道其他的值友有无此问题。

航海家级的探长,注塑做工一般,涂装是小亮点。总体继承了越南工厂的品控水准。但是瑕不掩瑜,人形细节比较足。两种形态下把玩性都比较高,可以摆出各种姿态。京东搞活动折后售价是五十多块,这本身就是个比较不错的价格了。加之我盒子破了,后经交涉,客服给我一定的京豆作为补偿。最终价格可以说是非常划算。

优点

1. 底部基本上对人形隐藏的较好,载具形态基本看不出人形。

2. 人形比较还原,比例比较适中。

3. 人形态姿态可动性比较不错。

4. 价格实惠,适合把玩。

不足:

1. 注塑加工质量有待提高。

2. 武器的注塑,由于采用塑料原色,由于外形复杂,棱角过渡非常急,导致注塑时剪切力过大,最终导致色母析出,各种流痕明显。非常影响外观,如此情况下竟然为了成本考虑,不多加一道喷涂工序。

3. 驾驶室顶部的表面非常不光滑,原因是模仁的内壁打磨的很随意。导致表面很粗糙,玩具不精致。

4. 塑胶颗粒在加工后发生变色,生产工艺窗口不是最佳,估计塑料颗粒也不是什么好料。

5. 载具形态与电影仍有不小差距。

变形金刚 世代精选系列 G0206 汽车人联合套装

变形金刚 世代精选系列 G0206 汽车人联合套装

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 领袖级 SS109 电影6威震天

孩之宝 变形金刚玩具 传世联合 V级 08 擎天柱 TFP 破天雷

Hasbro 孩之宝 变形金刚 Legacy 传世系列 领袖级 F3061 镭射擎天柱

孩之宝 变形金刚玩具 SS86 22 D级 大汉

孩之宝 变形金刚玩具 SS86 22 D级 大汉

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖战争能量战士系列 领袖级 E1147 擎天柱

孩之宝 变形金刚玩具 电影7 SS104夜莺 SS105幻影 SS106猩猩队长

孩之宝 变形金刚 玩具 传世进化 V级 双履带 隐者战士铁鹰

孩之宝 变形金刚 传世进化 D级 女废钩 巨浪 润轴脂 敌无双 狼蛛

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦围城系列 航行家级 E3541 擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 航行家级 F3173 声波

• 我也是这个爆料价买的,给了一只朋友,自己留一只,然后变了半天老是肩膀合不上,看了评测视频才发现左右肩膀翻盖装反了。。。。。而且是卯钉的自己没法换,只能申请退换。真是大写的服字!不过说回玩具本身,变形设计以及人形车型都完全对得起五十多块卓卓有余!

做工亟待提高,装反了也能合格出厂,这是qc的无下限还是压根就没qc

• 我买的感觉比你的好很多,水口不明显,车形态下轮子都在一个面,滑行顺畅。感觉这个买的时候觉得丑,但是买回来觉得还可以,变形也不错。

那我这个应该是个中奖产品 [喜极而泣] [喜极而泣] 这个价格就不折腾了。变形应该不错

这个人形,车形都不错。虽然我的中奖了,但是还是觉得挺值的

• 车的形态不错,人脸像萨达姆死后

我说怎么这么似曾相识呢 [喜极而泣] 还加个死后修饰限定

可以百度下,记得是萨达姆还是卡扎菲来着

• 这个价格买v级,而且变形设计还不错,很难得了

• 变形算是很巧妙了,我买来都是自己瞎琢磨,不看说明书的变,这个探长的人变载具形态着实有点小难度。听说有朋友反映说明书图示有误。