我的收藏国产车模历程,就是我家买车的历程第一辆车-Jetta开箱

2019-04-07 10:59:47 1点赞 5收藏 6评论

购买理由

作为一个土生土长的长春人,一提到一汽就是我们的骄傲。它早就了东北汽车工业,也造就了中国的轿车行业,虽然黑历史也不少,但是他是新中国轿车工业的摇篮,诞生了中国的第一台轿车——东风,书归正传,在90年代,我刚出生时候是家里的香火的延续,也是汽车走入人们的生活一大步。于是,全家之力买了第一台车——捷达王。拥有20节气门!!!!那个年代简直不要这么豪华!!!话不多说,模型走起

外观展示

盒子来自一汽大众的原厂包装,蓝白色配色,大众的经典配色,那个年代真的是很好看啊

正面,来自大众的官方宣传画,不得不说那个年代的旭日东升象征着捷达的冉冉升起,那个年代替大众在国内打下了一片天下。

原厂车模,自带出生地址属性,所有电话地址到现在没变,可以打电话给小姐姐接话员。

打开盒子,一个白色的泡沫盒,整体没有任何装饰,只有一个打开盖子的凹槽,让你方便打开

和现在的车模相比,很落后的包装方式,但是防灰效果满分的。内部凹槽卡车模很严丝合缝,不会担心破坏

拿出来,除掉外边的塑料膜,里面是一个不知道这个是什么材质的纸,反正就是现在包车模的祖宗纸,哈哈

10多年的沉淀,依然是这么的硬朗,漆面很光滑,说明那个年代的做工就是好是不是啊

看看效果,漆面绝对满分,但是真车到现在这个年代就惨了点,基本原原漆那就是伊拉克战损级别了。想想卖车时候还是挺不舍的,但是没有办法啊,环保不合格了。并且那时候家里有点变故,不得不卖车了。

轮胎特写,不得不说做工真的挺精细的,胎纹和轮毂的还原度超级高。

最美角度,45度美颜杀,来自10年前的古代,想想那个时候有个车就是王者啊。

引擎盖角度,可以看出外部还原度满分。不管是车标还是铭牌都是那个年代专属啊。

转向角度 45度杀。方向盘联动,高级!!!

开门角度,上车了,走起

内部还原度只能说能看,方向盘可动,剩下的就是全靠想象吧不像现在车模有贴纸或者喷漆工艺,让你感受真车的感觉

开启右侧车门,小姐姐请上车

可以看见细节还原度依然不怎么样,但是该有东西都是弄好的

所有能打开的地方都打开效果,因为那个年代,后排的车门打开还是比较少的。只有前侧车门和引擎盖能开

引擎盖内部,别的都不是关键,把20气门发动机还原了,他就够了。

侧后方45度杀,一汽大众的贴纸,在那个年代依然是豪车的代表啊

GTX标识!!!!!!20气门专属尾标,还原度1000%

使用感受

他陪我走过了我的出生,虽然我出生时候是平头捷达,也就是MK2,但是那时候不是自己家买的,而是老爹公司的车,但是这个陪我走过了从我会走路开始到小学毕业的艰辛历程,虽然他不是最好的车,但是他是我心目中的英雄,他给我了冬天的温暖,雨天的遮蔽,艳阳高照时候的空调凉爽。不管怎么说他都是我心目中的最好的车,但是因为有很多事情让我最后没有把他保存下来,一直陪着我,但是他会一直活在我的心里。因为是他给我了对于汽车喜爱。是他给了我汽车这个启蒙教育。他不仅陪我去过四川吃过火锅,陪我去过杭州看过西湖,陪我去了哈尔滨看了冰灯等等祖国美丽的地方。

谨以此文怀念我家的第一台车,更加是我开始决定收集国产模型找回我的初心的开始。第一台车就是那个默默陪伴你成长的玩伴,。更是你的生活不可缺少的一部分,因为他就是你的一切初始的财富。因为他是你奔走时候的垫脚石,他会帮你节约时间,完成你的梦想,而他却只能独自老去,最后被报废的命运,这也是我不想放出我的车照片的原因,因为我在想把他买回来时候,下一个车主把他给我撞报废了。那时候我的心情真的是五味陈杂。但是这就是生活,总是充满着你不知道的未知,所以才能激励你去更好进步。

最后

如果你喜欢我的文中欢迎点赞分享打赏三连,如果你也想分享你的第一台车也可以留言一起讨论