2019 iPad Air 3 开箱

2019-04-10 21:15:46 28点赞 21收藏 54评论

前言:

(第一次写开箱,不是很专业,大家见谅)

在买这个iPad之前,我买过一个mini 2,在使用了一年之后以半价转手卖给了别人。iPad于我是一个很好的体验,一直都习惯使用iOS系统,但是mini的尺寸对于学习、看PDF来说有点小,而且不支持Apple pencil,不是很方便。

这一次Apple发布新款iPad之前,本以为会更新iPad 2018为2019,却没想到升级的是Air。在mini和Air之间完全不用犹豫,选择了Air。

附上一个iPad mini5、iPad2018和iPad Air 3的大小对比:

入手渠道:

Apple天猫旗舰店

教育优惠Air+pencil价格3701+645=4346元

开箱:

快递盒子快递盒子

快递包装很便利又安全,苹果从快递箱到内包装都有一次性封条保障。快递包装很便利又安全,苹果从快递箱到内包装都有一次性封条保障。

2019 iPad Air 3 开箱

iPad一共有机身、10w充电头、充电线各一;Pencil里包括一笔尖和一充电头。

再让我的Air和书本、A4纸对比一下,比书小了一圈。

2019 iPad Air 3 开箱

然后是和Surface pro对比,说实话以前真没觉得我的Surface屏幕和Air屏幕居然差不多大……

2019 iPad Air 3 开箱

接下来就是开机、激活时间啦~

2019 iPad Air 3 开箱

这个和iPhone靠近快速开始是怎么操作🤔我没成功…

2019 iPad Air 3 开箱

登录了iCloud同步一些数据,看一看关于本机的信息

2019 iPad Air 3 开箱

A12芯片真的很强大,iPad电量也一向很够用,虽然Air性价比没有2018高,但我还是觉得值得👍🏻

试验一下不加类纸膜时写字的手感(如图,我白贴了一个钢化膜…立马就换类纸膜了

2019 iPad Air 3 开箱

毕竟我是一个很胆小怕摔的人,所以我立刻在下单iPad之后又买了保护壳和笔套,如图:

2019 iPad Air 3 开箱

还有一个类纸膜的快递还没到,本来打算这一篇要写下用Notability这类书写app的体验的…没有类纸膜感觉自己书写没有灵魂(字丑不能怪设备

(仓促的结尾)

所以这篇就这样吧,谢谢大家的观看(鞠躬

• 你这字都丑我果断把apple pencil给退了,毫不犹豫。

字丑和Apple pencil没关系!是我的问题

认真你就输了,哈哈

• 磨砂膜呗。 。。。。。。。。。。

不是很了解磨砂膜诶,看很多人都推荐买类纸膜

• 类纸膜效果怎么样?我看评测说贴类纸膜也是在玻璃板上写字体验,而且还牺牲了屏幕清晰度。所以我还没决定要贴哪种膜。

我的类纸膜还在路上,等到晚上拿了快递体验一下(我内心对他还是很抱希望的,钢化膜实在太滑了

• 楼主你的ipad没贴膜的时候屏幕容易脏吗?

我买来就贴上了

• 能录个滑动屏幕速度吗?

滑动屏幕的速度不就是正常的速度吗?

试试Pro 就知道了

• 今天上课pdd的车,3399 [皱眉]
    实在没忍住,2018款128g虽然2549能买到美版全新,但是屏幕,内存和CPU三个一起贵650我觉得能接受

pdd真的很神奇👍🏻

神马?现在3399了?我3494才刚收到!

• mini5支持pencil,不支持键盘

mini尺寸太小啦,对我不适合

• 不如加钱买港版pro

已经没机会了~

• ipad air 和surface go差不多价格,一想到就不想买air了

我觉得surface go不是很好呀,我买了surface pro都觉得有些后悔,虽然是二合一,但当成平板用实在不好用,还不如直接笔记本形态。更别说屏幕更小的go了…

我也纠结了好久surface还是ipad,surface逼格是够了但是纯当平板用的话生态不好,桌面级应用续航差,而且奔腾处理器用个两三年不定得卡成什么样。

• 怕摔建议上UAG .不想等的话直接买iPad Pro 10.5寸的UAG,可以通用,但是不是很完美。UAG估计也不会出iPad air3的保护套了

我是买了pro 10.5的壳,我要求不高,能用就行

• 老哥cpa过几门了?

老弟啊我还没考呢,今年刚报名

老哥,加油。。。

• 如何搞到教育优惠

天猫旗舰店是在支付宝认证过学生身份就可以,官网不知道具体要提供些什么证明

• 有点不解,有了surface为什么还要买ipad?

因为surface当平板用我觉得体验不怎么样…还是iPad好用

• 教育优惠优惠多少?怎么操作?

官网iPad Air售价3896,教育优惠之后3701。如果是教师或者学生就可以在官网或者天猫旗舰店申请教育优惠~官网的话是选择教育优惠下单,然后Apple会发邮件确认教师或者学生身份,天猫的话是在支付宝进行学生身份认证之后就自动变价。

• 求助,开机的时候屏幕会不会很亮的闪一下,我的会闪,而且第一次开机5分钟都没进去,强关紫屏一下才关掉!!

我的没有闪这种情况诶,第一次开机白苹果那个页面会停留时间长一点点但没有5分钟…

嗯,谢谢,pdd的车,目前使用没发现什么问题,就是开机还是会闪。这个情况在微博上有好多。

• 感觉现在苹果出的产品,就好像影视作品行业一样前期出正式版(正规版),后期出前传(阉割版) [大吃一惊] ,大家想想有没有那档子问题……哈哈

• 你的字很好看呀,要是写在纸上就更好看了。

• 发货了!!!

• 保护套好仙 哈哈

• 感觉如今性价比比较高是ipad pro 10.5啊,一样的外形,但120刷新率,更适合写字;4个喇叭,更适合游戏娱乐;4G内存,更适合多任务。A10X比A12可能稍弱,但也很强!