戏说春晚~!那么多地方台的晚会都有哪些看点?一文为你总结

2019-02-03 15:03:26 3点赞 6收藏 4评论

过新年,吃大餐,看春晚,已经成为中国人春节几乎必备的套路(尤其是对于稍微上了一点年纪的人来说)。早上吃饭的时候,爸妈就早讨论。今天晚上就可以看辽宁卫视的春晚了,明天看中央台的,后天看北京卫视的。我就在想,能不能写一篇文章,总结一下,哪个台什么时间,都有哪些看点?依据个人的经验,哪些电视台的晚会可能会比较好看?(当然这一点就是因人而异,不一样的人由不同的体验哈,我要是说的不对,您当个乐呵就好!)其实写下这个题目,我想一定会有人在下面评论:改编不是乱编,戏说不是胡说……如果真有的话,我只能说,老铁6666啊

辽宁卫视春晚

播出日期:2019年2月3日

播出时间:19:35

辽宁卫视的春晚就在今晚,往年辽宁卫视都会爆出许多好玩的小品啊、相声啊一类的,能为家庭带来不少欢笑。所以说对今年的了事春晚还是比较期待的额。

戏说春晚~!那么多地方台的晚会都有哪些看点?一文为你总结

对没错,就是这个男人!让男人女人都兴奋!那2019年辽宁春晚可能有哪些看点呢?f翻遍了所有资料,大概结论就是2019年辽视春晚的歌舞类节目可能是比较突出的亮点。(我只要这个男人就好!!)那至于说会不会有比较搞笑的小品类节目出现呢?从目前各大网站爆出的看点来看,可能还是有的。毕竟,搞笑才是广大人民群众喜闻乐见的形式啊!如果全都是歌舞类节目,我发4,再也不看辽宁卫视春晚了!

央视春晚

播出日期:2019年2月4日

播出时间:18:00

央视春晚其实历史还是挺久的了,作为一个全民喜闻乐见的大概也是世界范围内最大的晚会了。还是有许多看点的,除了传统的歌功颂德、歌舞升平以外,也会有许多针砭时弊的节目出现。对于老一辈人来说,过年,吃饺子、看春晚,大概是最温暖的事了。其实我有那么两年没有看央视春晚,是看电影度过的,因为觉得晚会可能没什么意思。央视春晚个人感觉歌颂类节目居多,当然这也是比较符合当代核心价值观吧。那今年央视春晚又有什么看点呢?近年各大媒体爆出的看点基本就是央视春晚语言类节目会比较多一点(我的最爱啊),潘长江、葛优之类的依旧会出现在春晚的舞台上,那个我想死你们的冯巩貌似并没有回归……至于说主持人,应该还是与去年差不多的把~

2019北京卫视春晚

播出时间:2019年2月5日19:30 大年初一

北京卫视的春晚应该是今年比较尴尬的了,听说主持人是吴秀波?然后关于北京春晚的表演阵容,我觉得还是可以的啊,宋小宝林志玲在线尬舞~至于说其他看点,猪八戒、我爱我家一类的算不算,总体看来个人感觉北京卫视的春晚看点还是比较多的啊~那宋小宝还会再辽宁春晚出现么?我不知道,相信您也不知道,让我们今晚拭目以待把~

2019湖南卫视春晚

播出时间:已播出

湖南卫视的春晚已经播出了,至于说看点……好吧,我没看……但看过节目单表示,我觉得唯一的看点可能也就是小沈龙的脱口秀《那些年》了,至于说其他的歌舞类啊……emmmm,我个人觉得是没什么意思的好么?哦对了,湖南卫视也有宋小宝哦~

山东卫视春晚

播出时间:已播出

我认为山东卫视的春晚还是比较有意思的,小先生孟鹤堂和周久良都有出现,还有刘能的爆笑东北话教学……(话说你、你、你一个东北人儿,咋整地跑到山东那嘎达去了?你跟谁俩呢……)语言类节目虽然不算多但也还是比较好看……

天津卫视春晚

播出时间:2019年2月6日(大年初二)19:40

要说哪里的方言最好玩,非天津莫属~天津方言好挺好玩,至于说天津卫视春晚有什么看点,随便截图一张带您了解一下。金霏、陈曦、孟鹤堂、周九良够不够看?不够?你看你干干巴巴、麻麻赖赖的,盘他!

戏说春晚~!那么多地方台的晚会都有哪些看点?一文为你总结

至于其他卫视的?我个人感觉江西卫视(今晚19:30)的曹云金应该也是比较有意思

稍微给大家总结了一下,希望想看春晚又不想到处搜搜集信息的你在看到这篇文章后觉得有帮助。