“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

2019-02-11 11:44:01 162点赞 629收藏 208评论

此文只适用于已经确认关系的,苦于情人节没有方法自救的直男。什么你就是想进一步?想给妹子送点啥?我有一句“海燕啊,你可长点心吧”一定要讲。

00.写在前面

不知道怎么送礼,你直接送一麻袋人民币肯定没问题。男女朋友送礼讲究什么?对方喜欢的,好看的,好用的。

为了避免"诶我忘了"和“你这买的什么玩意,不值”类的悲剧,广大直男可以参考本篇文章进行礼物选购,文中的商品都是我和小姐姐们确认过的,理论上不会踩雷。切记不要以自己的审美观判断,因为男女审美差异真的特别大!

文章中不会提及需要代购的产品,因为甄别真假真的麻烦,咱们作为什么都不懂的还是别趟这浑水了吧。

注意:以下商品一般都可以在专柜购入,线上没货了可以去专柜寻找,别瞎找朋友圈代购!!!

01.你能看好色号再送么?

首先笑话一则

一个月一个MAC。女生想这也不贵啊都不能满足我,男生想着我可买不起。

上次看见这个梗,我还没毕业。女生那里是M.A.C,男生这是macBook。不过这也形象的说明了男女认知差异,也如男生听见“斩男色”,心想“这啥玩意这么复杂”。莫慌,下面把东西摆上,之后只管买买买,送送送就好,以下按品牌首字母排序。

普通男生理解的口红基本就是小管拧出来,带色的不润唇的润唇膏。不过其实分为唇膏和唇釉,个人认为区别可能就是在质感效果和使用效果(这是真的带润唇功能的)。相较之下,我也不知道具体啥区别,不过,一般情况下,男生更喜欢唇膏的质感,而女生只会说一句“我全都要”。

Armani阿玛尼

阿玛尼最畅销的自然非红管(丝绒哑光)唇釉莫属了,其中400、401、405、406、501基本是长期断货,作为平常送也得提前准备买好了。

阿玛尼红管丝绒哑光唇釉正品口红 秋冬豆沙色烂番茄色405/400310元天猫精选去购买【正品】阿玛尼红管丝绒哑光唇釉 豆沙色烂番茄色口红405/400310元天猫精选去购买

当然也能直接一步到位,阿玛尼高定红管全色礼盒24支装(¥7440),请允许本直男说一句,这个礼盒真的太漂亮了!当然价格很不漂亮就是了。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

【节日限定】阿玛尼高定红管全色礼盒24支装 番茄红热卖色405/4007440元天猫精选去购买

Dior迪奥

迪奥的很简单粗暴,点进去,选择套装直接购买,填写刻字内容,支付一气呵成。

迪奥情人节 沐浴快乐www.dior.cn去看看

Givenchy纪梵希

纪梵希同样简单粗暴,适时的推出了纪梵希情人节限定礼盒禁忌之吻套装(¥640),没有小羊皮套装小姐姐们表示难过,男同胞只管点进去买买买送送送就好了。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

外壳上印着涂鸦风格的“爱心”和“love”,赶快买买买。不过礼盒中的N22精灵粉被称作死亡芭比粉,所以除了你的姑娘特别白,否则尽量别送。

【情人节礼物】纪梵希情人节限定礼盒 限量口红唇膏彩妆套装 正品640元天猫精选去购买

Guerlain娇兰

娇兰,以换壳为本,小姐姐们都“娇兰这个壳子特别漂亮”,那么这里就要推出集大成者的娇兰臻彩宝石唇膏口红Allin礼盒(¥6525)了。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

我同你讲!你要有钱就送这个!效果绝对爆炸!当然副作用也很明显,你下回要送的少了就容易产生落差感了,请各位根据自己工资情况酌情选择。

【情人节】娇兰臻彩宝石唇膏口红Allin礼盒 高定限量礼盒 正品6525元天猫精选去购买

Lancom兰蔻

兰蔻

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

在情人节来临之际也推出了L'Absolu Rouge Valueset菁纯柔润唇膏礼盒(¥270)

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

同样可在天猫旗舰店购入,提供刻字服务。

【情人节】兰蔻菁纯柔润唇膏口红196胡萝卜176番茄红情人节限量版270元天猫精选去购买

MAC魅可

现在回到梗开始的地方,MAC子弹头不少色号也是实打实的断货王,天猫旗舰店也是,今年直接推出了三档的礼盒,里面的色号和小姐姐确认过了,只管买买买就好。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

首先是MAC/魅可子弹头口红焦点眼影组合 唇眼礼盒(¥325),可选包含了炙爱情信Ruby Woo+Omega、绯色密会Cockney+Soba、粉红逸事Sweet Sakura+SlowFastSlow、炽爱印记Chili+Red Brick、蜜恋甜心Lady Bug+Suspiciously Sweet五款组合。

【情人节限定】MAC/魅可子弹头口红焦点眼影组合 唇眼礼盒325元天猫精选去购买

然后上升到MAC/魅可子弹头5支限定口红礼盒 限量经典人气色(¥850),可选包含了挚爱经典色Lady Danger+Dare You+Ruby Woo+Chili+Brick-o-la和甜宠人气色Lady Danger+Marrakesh+Russian Red+Lady Bug+Cockney两款组合。

【情人节限定】MAC/魅可子弹头5支限定口红礼盒 限量经典人气色850元天猫精选去购买

最后当然就是MAC/魅可子弹头经典10色断货王口红礼盒(¥1700),包含了Ruby Woo+Lady Danger+Sweet Sakura+See Sheer+CB96+Marrakesh+Chili+Lady Bug+Brick-o-la+Dare You

【情人节限定】MAC/魅可子弹头经典10色断货王口红礼盒1700元天猫精选去购买

YSL圣罗兰

YSL真不是一般的省事,各种礼盒,买不着这个还有那个呢,虽然也是限量多少套,但是还是来得及买买买的。

官网也还是有部分情人节限定礼盒有货,有需要得的话得抓紧下手了。

官方也提供刻字服务,订单满520元,可尊享免费刻字服务。刻字工艺需耗时5工作日,最终配送时间会相应延长。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

YSL圣罗兰尊享礼盒_YSL圣罗兰美妆中国官网YSL圣罗兰尊享礼盒,包含唇膏礼盒,气垫礼盒,限量礼盒等。欢迎来官网购买,这里包含最全的YSL尊享礼盒,全场满400免运费,还有有礼盒套装及限时好礼相待!YSL圣罗兰,着我装者, 着我妆。www.yslbeautycn.com去看看

不过天猫旗舰店天猫旗舰店只剩YSL圣罗兰一箭猎心香色随行礼盒 反转巴黎香水斩男色口红12限量版(人¥1090),文章写就时库存剩余7件,大家可以去专柜碰碰运气。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

YSL圣罗兰一箭猎心香色随行礼盒 反转巴黎香水斩男色口红12限量版1090元天猫精选去购买

02.包治百病!

都说包治百病,不过好多包的价格真是让我犯心脏病啊。由于包不像口红这样直接色号品牌一排列就好,所以文中未提及的大家就买贵的销量高的就好了。

Charles & Keith

Charles & Keith又被称为小CK,价格也是相对亲民,对广大男同胞的钱包压力不是很大。历年来小CK的限定款都不好抢,基本就是一秒抢光级别的,现在也就只剩下两款CK爱心手柄简约手提包(¥499),欲购从速。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

CHARLES&KEITH手提包CK2-50270175情人节爱心手柄女士托特包499元天猫精选去购买

Louis Vuitton路易威登

情人节自然要来颗爱心,New Wave Heart Bag手袋(¥17400),价格很不美丽,各位有矿的大佬请自取“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

NEW WAVE HEART 手袋 - LVNew Wave Leather | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVNEW WAVE HEART 手袋,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVNew Wave Leather 。www.louisvuitton.cn去看看

Zara

Zara最受小姐姐欢迎的反而是ZARA童包人造皮草效果动物形包(¥169),“这个太可爱了”

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

ZARA 新款 童包女童 人造皮草效果动物形包 11056006050169元天猫精选去购买ZARA 新款 童包女童 人造皮草效果动物小包 11560306102169元天猫精选去购买

03.你当拴狗呢?

对于饰品类的选择,可能是分歧最大的了,广大直男千!万!不!要!按!自!己!的!审!美!送!礼!物!,最容易翻车的就在这上。

Swarovski施华洛世奇

施华洛世奇今年也推出了不少礼盒,包括:

1. 施华洛世奇ONE爱誓唯一项链手链情人节礼盒套装(¥2080)

2. 施华洛世奇LOVELY心动印记项链手链情人节礼盒套装(¥2380)

3. 施华洛世奇LIFELONGBOW耳环项链情人节礼盒套装(¥1490)

4. 施华洛世奇LIFELONGBOW钟情与你项链手链情人节礼盒套装(¥1580)

5. 施华洛世奇心动时刻项链手链情人节礼盒套装(¥2080)

6. 施华洛世奇LUCKILY梦幻魔法项链手链情人节礼盒套装(¥1280)

7. 施华洛世奇OOTWORLD治愈童话项链手链情人节礼盒套(¥1780)

共计7款礼盒。

转运珠

各大金饰厂商都有对应年份的金饰。虽然说金饰比较土气,但是如果心爱的姑娘是本命年的话,可以选择去购买转运珠/猪。一般比较大的比如周大福周生生周六福菜百老庙中国黄金等(我只知道这些)。当然样式稍显欠缺,不失为图快图省事的选择。

04.这选的真鞋乎

Converse匡威

情人节限定款!只能代购和实体店了,赶紧去买买买, 当然个人觉得LOVE FEAR LOVE的两款可能大部分直男应该看不上眼,KEEP LOVING的小字显得没那么扎眼还好。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

个人认为如果去掉文字的话就没这么扎眼了,正好美国官网有Chuck Taylor All Star Denim Love,可惜写下本文的时候高帮奶白色款已经脱销

高帮见下图,logo部分替换为红心,并在外帮各添加一颗红心。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

低帮见下图,鞋舌替换为心形,并在外帮各添加一颗红心。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

其他诸如Puma、Vans的19年情人节限定款遭到广大小哥哥一致反对,故不作展开。

05.直男不要买娃娃!

Line Friends

Line Friends有很多的角色,放心买,绝对不会踩雷。同样可以在官网或者天猫旗舰店购买。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

首页-linefriends旗舰店-天猫Tmall.comlinefriends旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。linefriends旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高49.83%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高43.13%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高31.6linefriends.tmall.com去看看

Sonny Angel

一开始作为直男的我对这个略显“怪异”的娃娃是拒绝的,不过这个好像是在小姐姐们的世界里火得一塌糊涂,情人节礼盒款早在1月17日开始限量发售了,现在官网已经售罄,估计门店也是没有了,各位只能等之后的活动或者去门店碰碰运气了。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

Sonny Angel 2019情人节系列 - MinifigureSonny Angel 官方店铺。淘宝官方店铺购买商品获得的SA积分可以用来交换绝佳的礼物。为淘宝会员提供活动信息、商品信息、还有店铺信息,少量非公开情报。www.sonnyangelstore.cn去看看

06.文艺青年

文青送礼容易踩雷,放上仅供参考,适用面相对较窄。如果能确认投其所好自然是“岂不美哉”,要是不确定还是不要轻易趟雷了。

故宫博物院文创

作为最早进驻天猫的博物馆/院单位,这个六百岁网红着实吸引了不少年轻人的目光和脚步。虽然故宫不过洋节,不过今夕又是乞巧时,结绳故宫试相看。七夕手绳也勉强能够应景,即便过年不能来故宫,也可以买了让故宫帮你“牵红线,拉红绳”嘛。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

故宫 瑞启红福手绳 手工编织 七夕情人节 故宫博物院官方旗舰店79元天猫精选去购买故宫 光华彤庭系列手绳 七夕情人节 礼物 故宫博物院官方旗舰店99元天猫精选去购买

不要以为只有这些相对价格较低的,大家可以点击本节标题到故宫博物院文创天猫旗舰店看一下,若有心水,速速下单。故宫同样还有一个淘宝店来自故宫的礼物,里面小玩意巨多,故此处不作展开。

大英博物馆

大英博物馆也推出了情人节礼盒,不过小姐姐们异口同声到:这些都太丑了,不如直接送个口红呢,所以大家看看就好 。

07.总结

送礼一定要投其所好,要不然钱也花了好也讨不着岂不两开花啊不两头亏。这篇文章写就的时候大部分品牌的情人节限定礼盒已经售罄,不过等之后七夕时候大家可以按照这个套路提前预备,当然肯定也是得手动抢,至于怎么抢,大家自力更生自求多福吧,毕竟厂家帮你省心了,你自己就得费力了。