“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

2019-02-11 11:44:01 161点赞 630收藏 208评论

此文只适用于已经确认关系的,苦于情人节没有方法自救的直男。什么你就是想进一步?想给妹子送点啥?我有一句“海燕啊,你可长点心吧”一定要讲。

00.写在前面

不知道怎么送礼,你直接送一麻袋人民币肯定没问题。男女朋友送礼讲究什么?对方喜欢的,好看的,好用的。

为了避免"诶我忘了"和“你这买的什么玩意,不值”类的悲剧,广大直男可以参考本篇文章进行礼物选购,文中的商品都是我和小姐姐们确认过的,理论上不会踩雷。切记不要以自己的审美观判断,因为男女审美差异真的特别大!

文章中不会提及需要代购的产品,因为甄别真假真的麻烦,咱们作为什么都不懂的还是别趟这浑水了吧。

注意:以下商品一般都可以在专柜购入,线上没货了可以去专柜寻找,别瞎找朋友圈代购!!!

01.你能看好色号再送么?

首先笑话一则

一个月一个MAC。女生想这也不贵啊都不能满足我,男生想着我可买不起。

上次看见这个梗,我还没毕业。女生那里是M.A.C,男生这是macBook。不过这也形象的说明了男女认知差异,也如男生听见“斩男色”,心想“这啥玩意这么复杂”。莫慌,下面把东西摆上,之后只管买买买,送送送就好,以下按品牌首字母排序。

普通男生理解的口红基本就是小管拧出来,带色的不润唇的润唇膏。不过其实分为唇膏和唇釉,个人认为区别可能就是在质感效果和使用效果(这是真的带润唇功能的)。相较之下,我也不知道具体啥区别,不过,一般情况下,男生更喜欢唇膏的质感,而女生只会说一句“我全都要”。

Armani阿玛尼

阿玛尼最畅销的自然非红管(丝绒哑光)唇釉莫属了,其中400、401、405、406、501基本是长期断货,作为平常送也得提前准备买好了。

阿玛尼红管丝绒哑光唇釉正品口红 秋冬豆沙色烂番茄色405/400310元天猫精选去购买【正品】阿玛尼红管丝绒哑光唇釉 豆沙色烂番茄色口红405/400310元天猫精选去购买

当然也能直接一步到位,阿玛尼高定红管全色礼盒24支装(¥7440),请允许本直男说一句,这个礼盒真的太漂亮了!当然价格很不漂亮就是了。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

【节日限定】阿玛尼高定红管全色礼盒24支装 番茄红热卖色405/4007440元天猫精选去购买

Dior迪奥

迪奥的很简单粗暴,点进去,选择套装直接购买,填写刻字内容,支付一气呵成。

迪奥情人节 沐浴快乐www.dior.cn去看看

Givenchy纪梵希

纪梵希同样简单粗暴,适时的推出了纪梵希情人节限定礼盒禁忌之吻套装(¥640),没有小羊皮套装小姐姐们表示难过,男同胞只管点进去买买买送送送就好了。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

外壳上印着涂鸦风格的“爱心”和“love”,赶快买买买。不过礼盒中的N22精灵粉被称作死亡芭比粉,所以除了你的姑娘特别白,否则尽量别送。

【情人节礼物】纪梵希情人节限定礼盒 限量口红唇膏彩妆套装 正品640元天猫精选去购买

Guerlain娇兰

娇兰,以换壳为本,小姐姐们都“娇兰这个壳子特别漂亮”,那么这里就要推出集大成者的娇兰臻彩宝石唇膏口红Allin礼盒(¥6525)了。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

我同你讲!你要有钱就送这个!效果绝对爆炸!当然副作用也很明显,你下回要送的少了就容易产生落差感了,请各位根据自己工资情况酌情选择。

【情人节】娇兰臻彩宝石唇膏口红Allin礼盒 高定限量礼盒 正品6525元天猫精选去购买

Lancom兰蔻

兰蔻在情人节来临之际也推出了L'Absolu Rouge Valueset菁纯柔润唇膏礼盒(¥270)

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

同样可在天猫旗舰店购入,提供刻字服务。

【情人节】兰蔻菁纯柔润唇膏口红196胡萝卜176番茄红情人节限量版270元天猫精选去购买

MAC魅可

现在回到梗开始的地方,MAC子弹头不少色号也是实打实的断货王,天猫旗舰店也是,今年直接推出了三档的礼盒,里面的色号和小姐姐确认过了,只管买买买就好。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

首先是MAC/魅可子弹头口红焦点眼影组合 唇眼礼盒(¥325),可选包含了炙爱情信Ruby Woo+Omega、绯色密会Cockney+Soba、粉红逸事Sweet Sakura+SlowFastSlow、炽爱印记Chili+Red Brick、蜜恋甜心Lady Bug+Suspiciously Sweet五款组合。

【情人节限定】MAC/魅可子弹头口红焦点眼影组合 唇眼礼盒325元天猫精选去购买

然后上升到MAC/魅可子弹头5支限定口红礼盒 限量经典人气色(¥850),可选包含了挚爱经典色Lady Danger+Dare You+Ruby Woo+Chili+Brick-o-la和甜宠人气色Lady Danger+Marrakesh+Russian Red+Lady Bug+Cockney两款组合。

【情人节限定】MAC/魅可子弹头5支限定口红礼盒 限量经典人气色850元天猫精选去购买

最后当然就是MAC/魅可子弹头经典10色断货王口红礼盒(¥1700),包含了Ruby Woo+Lady Danger+Sweet Sakura+See Sheer+CB96+Marrakesh+Chili+Lady Bug+Brick-o-la+Dare You

【情人节限定】MAC/魅可子弹头经典10色断货王口红礼盒1700元天猫精选去购买

YSL圣罗兰

YSL真不是一般的省事,各种礼盒,买不着这个还有那个呢,虽然也是限量多少套,但是还是来得及买买买的。

官网也还是有部分情人节限定礼盒有货,有需要得的话得抓紧下手了。

官方也提供刻字服务,订单满520元,可尊享免费刻字服务。刻字工艺需耗时5工作日,最终配送时间会相应延长。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

YSL圣罗兰尊享礼盒_YSL圣罗兰美妆中国官网YSL圣罗兰尊享礼盒,包含唇膏礼盒,气垫礼盒,限量礼盒等。欢迎来官网购买,这里包含最全的YSL尊享礼盒,全场满400免运费,还有有礼盒套装及限时好礼相待!YSL圣罗兰,着我装者, 着我妆。www.yslbeautycn.com去看看

不过天猫旗舰店天猫旗舰店只剩YSL圣罗兰一箭猎心香色随行礼盒 反转巴黎香水斩男色口红12限量版(人¥1090),文章写就时库存剩余7件,大家可以去专柜碰碰运气。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

YSL圣罗兰一箭猎心香色随行礼盒 反转巴黎香水斩男色口红12限量版1090元天猫精选去购买

02.包治百病!

都说包治百病,不过好多包的价格真是让我犯心脏病啊。由于包不像口红这样直接色号品牌一排列就好,所以文中未提及的大家就买贵的销量高的就好了。

Charles & Keith

Charles & Keith又被称为小CK,价格也是相对亲民,对广大男同胞的钱包压力不是很大。历年来小CK的限定款都不好抢,基本就是一秒抢光级别的,现在也就只剩下两款CK爱心手柄简约手提包(¥499),欲购从速。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

CHARLES&KEITH手提包CK2-50270175情人节爱心手柄女士托特包499元天猫精选去购买

Louis Vuitton路易威登

情人节自然要来颗爱心,New Wave Heart Bag手袋(¥17400),价格很不美丽,各位有矿的大佬请自取“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

NEW WAVE HEART 手袋 - LVNew Wave Leather | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVNEW WAVE HEART 手袋,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVNew Wave Leather 。www.louisvuitton.cn去看看

Zara

Zara最受小姐姐欢迎的反而是ZARA童包人造皮草效果动物形包(¥169),“这个太可爱了”

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

ZARA 新款 童包女童 人造皮草效果动物形包 11056006050169元天猫精选去购买ZARA 新款 童包女童 人造皮草效果动物小包 11560306102169元天猫精选去购买

03.你当拴狗呢?

对于饰品类的选择,可能是分歧最大的了,广大直男千!万!不!要!按!自!己!的!审!美!送!礼!物!,最容易翻车的就在这上。

Swarovski施华洛世奇

施华洛世奇今年也推出了不少礼盒,包括:

1. 施华洛世奇ONE爱誓唯一项链手链情人节礼盒套装(¥2080)

2. 施华洛世奇LOVELY心动印记项链手链情人节礼盒套装(¥2380)

3. 施华洛世奇LIFELONGBOW耳环项链情人节礼盒套装(¥1490)

4. 施华洛世奇LIFELONGBOW钟情与你项链手链情人节礼盒套装(¥1580)

5. 施华洛世奇心动时刻项链手链情人节礼盒套装(¥2080)

6. 施华洛世奇LUCKILY梦幻魔法项链手链情人节礼盒套装(¥1280)

7. 施华洛世奇OOTWORLD治愈童话项链手链情人节礼盒套(¥1780)

共计7款礼盒。

转运珠

各大金饰厂商都有对应年份的金饰。虽然说金饰比较土气,但是如果心爱的姑娘是本命年的话,可以选择去购买转运珠/猪。一般比较大的比如周大福周生生周六福菜百老庙中国黄金等(我只知道这些)。当然样式稍显欠缺,不失为图快图省事的选择。

04.这选的真鞋乎

Converse匡威

情人节限定款!只能代购和实体店了,赶紧去买买买, 当然个人觉得LOVE FEAR LOVE的两款可能大部分直男应该看不上眼,KEEP LOVING的小字显得没那么扎眼还好。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

个人认为如果去掉文字的话就没这么扎眼了,正好美国官网有Chuck Taylor All Star Denim Love,可惜写下本文的时候高帮奶白色款已经脱销

高帮见下图,logo部分替换为红心,并在外帮各添加一颗红心。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

低帮见下图,鞋舌替换为心形,并在外帮各添加一颗红心。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

其他诸如Puma、Vans的19年情人节限定款遭到广大小哥哥一致反对,故不作展开。

05.直男不要买娃娃!

Line Friends

Line Friends有很多的角色,放心买,绝对不会踩雷。同样可以在官网或者天猫旗舰店购买。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

首页-linefriends旗舰店-天猫Tmall.comlinefriends旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。linefriends旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高49.83%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高43.13%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高31.6linefriends.tmall.com去看看

Sonny Angel

一开始作为直男的我对这个略显“怪异”的娃娃是拒绝的,不过这个好像是在小姐姐们的世界里火得一塌糊涂,情人节礼盒款早在1月17日开始限量发售了,现在官网已经售罄,估计门店也是没有了,各位只能等之后的活动或者去门店碰碰运气了。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

Sonny Angel 2019情人节系列 - MinifigureSonny Angel 官方店铺。淘宝官方店铺购买商品获得的SA积分可以用来交换绝佳的礼物。为淘宝会员提供活动信息、商品信息、还有店铺信息,少量非公开情报。www.sonnyangelstore.cn去看看

06.文艺青年

文青送礼容易踩雷,放上仅供参考,适用面相对较窄。如果能确认投其所好自然是“岂不美哉”,要是不确定还是不要轻易趟雷了。

故宫博物院文创

作为最早进驻天猫的博物馆/院单位,这个六百岁网红着实吸引了不少年轻人的目光和脚步。虽然故宫不过洋节,不过今夕又是乞巧时,结绳故宫试相看。七夕手绳也勉强能够应景,即便过年不能来故宫,也可以买了让故宫帮你“牵红线,拉红绳”嘛。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦

故宫 瑞启红福手绳 手工编织 七夕情人节 故宫博物院官方旗舰店79元天猫精选去购买故宫 光华彤庭系列手绳 七夕情人节 礼物 故宫博物院官方旗舰店99元天猫精选去购买

不要以为只有这些相对价格较低的,大家可以点击本节标题到故宫博物院文创天猫旗舰店看一下,若有心水,速速下单。故宫同样还有一个淘宝店来自故宫的礼物,里面小玩意巨多,故此处不作展开。

大英博物馆

大英博物馆也推出了情人节礼盒,不过小姐姐们异口同声到:这些都太丑了,不如直接送个口红呢,所以大家看看就好 。

07.总结

送礼一定要投其所好,要不然钱也花了好也讨不着岂不两开花啊不两头亏。这篇文章写就的时候大部分品牌的情人节限定礼盒已经售罄,不过等之后七夕时候大家可以按照这个套路提前预备,当然肯定也是得手动抢,至于怎么抢,大家自力更生自求多福吧,毕竟厂家帮你省心了,你自己就得费力了。

YSL圣罗兰尊享礼盒_YSL圣罗兰美妆中国官网

GIVENCHY 纪梵希 高定香榭红丝绒唇膏

GIVENCHY 纪梵希 高定香榭红丝绒唇膏

GIVENCHY 纪梵希 高定禁忌小羊皮唇膏 N306

GIVENCHY 纪梵希 高定禁忌小羊皮唇膏 N306

GIVENCHY 纪梵希 龙年 高定禁忌唇膏333口红新年礼盒 情人节新年礼物送女

GIVENCHY 纪梵希 高定香榭粉丝绒唇膏

GIVENCHY 纪梵希 高定香榭粉丝绒唇膏

GIVENCHY 纪梵希 口红 龙年小羊皮唇膏 生而无畏 N333+N306

GIVENCHY 纪梵希 龙年款小羊皮口红唇膏333+香水化妆品礼盒新年 口红香水礼盒

GIVENCHY 纪梵希 唇妆星品体验礼口红小样(高定禁忌丝绒唇霜四色试色卡*

GIVENCHY 纪梵希 高定香榭唇膏礼盒装 (小羊皮#N333 3.4g+#N306 3.4g+红丝绒#N37 3.4g+粉丝绒#N27 3.4g)

1440元

GIVENCHY 纪梵希 高定禁忌唇膏 N306#番茄红 1.5g送小样

GIVENCHY 纪梵希 高定香榭粉丝绒唇膏N27口红化妆品 哑光豆沙色 粉丝绒N27 雪柿桃

GIVENCHY 纪梵希 龙年款 口红+散粉+香水+小羊皮+粉丝绒5件新年 全明星礼盒

GIVENCHY 纪梵希 款小羊皮口红唇膏333+香水化妆品礼盒新年 口红香水礼盒

GIVENCHY 纪梵希 高定香榭红丝绒复古哑光口红 #N37 3.4g