一、购买理由

一直以来,没有购买降噪耳机的需求,然后某一天,突然隔壁邻居卖房了,并且新买家开始装修了,装修大家都懂的,周末也在“咚咚咚”,无法忍受,就有了购买降噪耳机的想法。

降噪耳机,一直看值友的文章,做的好的就是索尼和Bose了。之前体验过同事的降噪耳机,同事购买的是Bose QC25, 那次在公司体验完之后感觉效果非常好,很想买最新的Bose QC35,不过价格太贵了,最终锁定了索尼的WI-1000X,因为是突然想买的,所以没啥优惠,还顺便买了一个保修服务。(保修服务不建议大家购买,自己网上注册下就可以保修二年了)

二、外观展示

外观展示,网上已经很多了,楼主随意拍了几张。

让你的世界安静下来——索尼 WI-1000X 降噪耳机小晒

默认保修一年,自己再注册下的话,就额外多一年保修,这样保修二年,像楼主那样购买保修就毫无必要了。

让你的世界安静下来——索尼 WI-1000X 降噪耳机小晒

这里专门标注了“降噪功能在低频范围内很有效,例如飞机,火车或者办公室,空调等,对较高频率效果不是很明显,比如人”。使用场景还可以,基本覆盖了日常的各种使用场景,上班路上或者办公室等。

让你的世界安静下来——索尼 WI-1000X 降噪耳机小晒

只支持ios和安卓,对ios的效果支持更好吧。

让你的世界安静下来——索尼 WI-1000X 降噪耳机小晒

包装的还可以,减震效果很好。

让你的世界安静下来——索尼 WI-1000X 降噪耳机小晒

借用官方的一张图来说明下所有的配件。

有各种尺寸的耳塞可以更换,除了蓝牙连接,也可以用有线连接。

让你的世界安静下来——索尼 WI-1000X 降噪耳机小晒

细节图再拍几张,做工还可以吧。

让你的世界安静下来——索尼 WI-1000X 降噪耳机小晒

5V充电,马来西亚制造。

让你的世界安静下来——索尼 WI-1000X 降噪耳机小晒

下图为左边的控制按钮,开关机,音量加减,播放暂停。

让你的世界安静下来——索尼 WI-1000X 降噪耳机小晒

右边的按钮,只有一个,就是降噪的开关,使用很方便。

三、使用感受

中间隔壁装修,每次很吵的时候,带上耳机,世界的确安静下来了。没有耳机的话,估计楼主已经疯了。

“Headphones”APP

索尼有一个专门的“Headphones”APP,可以从各官方市场下载,打开app显示的信息很多,也可以调节降噪的幅度等。

四、小结

1、 目前价格越来越优惠了,有需求的话,购买一个还是不错的。

2、 就最初的使用目的而言,此耳机的确符合了要求。中间断断续续使用了几次,效果还是不错的。

3、 做工还可以吧,使用也比较便捷。

4、 索尼大法好。

小编注:本文作者@Leo_瓦力    是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为: 微信公众号:Leon's Share   ,微信搜索“Leo_Walle” 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注