少女化的又一步--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽简评

2019-04-28 12:20:00 23点赞 4收藏 7评论

这段时间本人不断在把周边东西粉色化或者萌化处理,正好撞上这个ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽众测于是果断申请一波,比较意外的是竟然中了,在这里先感谢张大妈翻牌。废话也不多说了,直接来瞧瞧这少女心满满的猫爪键帽。

ZOMO键帽也算是有一定的知名度了,推出了不少的合金键帽,并且每款的样子都非常不错。

猫爪键帽这个外包装的盒子非常像一个戒指盒子,不过盒子的材质摸起来略显松垮,这个我觉得应该能做得更好一点,盒控的我对外包装比较有要求。

少女化的又一步--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽简评

打开上盖,猫爪键帽被安安静静的固定在一个展示盒里面。

少女化的又一步--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽简评

这个展示盒我觉得非常不错,毕竟有时候买这种个性化键帽更多是展示或者收藏,不一定装上键盘,这时候这种原装展示盒就派上用场了。

少女化的又一步--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽简评

粉色猫爪部分是硅胶,初到手时候硅胶部分摩擦力非常大,在用手油不断摩擦后终于不再那么生涩的手感,软硬度的话是偏硬一点的手感,不是软哒哒的,单论触感还是非常不错;白色部分则是铝合金了,做工非常不错。

少女化的又一步--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽简评

轴心底部由CNC精雕而成,根据我插了几款不同厂家的轴来看,通用度还是非常高的,紧实度都恰到好处,不会损伤轴心,不过不知道为啥我手上这个轴心部分有点点掉漆。从底部也可以看到硅胶是填充在合金键帽内部的。

直接来看看上键盘的效果如何,刚好本人手上有两把其与这种粉色系主题契合度非常高的键盘,效果简直好到无边无际。

少女化的又一步--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽简评

猫爪键帽具备一定的透光性,这把60键盘是贴片LED,也能稍微的透过一点光,如果是直插式的LED亮度贼会更高。

少女化的又一步--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽简评

配上RGB氛围灯效果简直炸裂。

少女化的又一步--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽简评

另外一把One2薰衣草也是非常的合适,嘿嘿嘿。少女化的又一步--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽简评

少女化的又一步--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽简评

实际放在小键盘区也是一个非常不错的选择,一般不会影响键盘的使用,也能更好的点缀键盘。

少女化的又一步--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽简评

说实话,一开始我个人觉得这种几百块一颗的个性键帽是狮子大开口,但是通过真正触摸后,虽谈不上性价比,但还是物有所值的,至少在做工与设计上,189我觉得还是值回票价的,送女票键盘买一颗点缀,或者自己收藏使用买一颗来玩玩都挺好的。

zomo 绝地求生 键帽

zomo 绝地求生 键帽

zomo 猫爪肉垫键帽

zomo 猫爪肉垫键帽

ZOMO官方 switch手柄个性键帽创意微手办 机械键盘 单个 MX轴键帽

zomo 猫屁股软胶仿真键帽 黑银

zomo 猫屁股软胶仿真键帽 黑银

zomo 猫爪 个性机械键盘键帽 四件套

zomo 猫爪 个性机械键盘键帽 四件套

ZOMO原创设计 粉色可爱 zomo猫爪 机械键盘 创意 金属键帽

zomo 猫屁屁股猫PP温感可变色键帽

zomo 猫屁屁股猫PP温感可变色键帽

zomo 海贼王 机械键盘金属键帽盒 全套11个

zomo 海贼王 机械键盘金属键帽盒 全套11个

ZOMO官方 航海王正版 路飞 乔巴 定制机械键盘键帽 海贼王周边

ZOMO原创设计 三级头 空投箱 林俊杰同款吃鸡 机械键盘 定制键帽

JKDK 键帽馆 热升华键帽

JKDK 键帽馆 热升华键帽