少女化的又一步--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽简评

2019-04-28 12:20:00 23点赞 4收藏 7评论

这段时间本人不断在把周边东西粉色化或者萌化处理,正好撞上这个ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽众测于是果断申请一波,比较意外的是竟然中了,在这里先感谢张大妈翻牌。废话也不多说了,直接来瞧瞧这少女心满满的猫爪键帽。

ZOMO键帽也算是有一定的知名度了,推出了不少的合金键帽,并且每款的样子都非常不错。

猫爪键帽这个外包装的盒子非常像一个戒指盒子,不过盒子的材质摸起来略显松垮,这个我觉得应该能做得更好一点,盒控的我对外包装比较有要求。

少女化的又一步--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽简评

打开上盖,猫爪键帽被安安静静的固定在一个展示盒里面。

少女化的又一步--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽简评

这个展示盒我觉得非常不错,毕竟有时候买这种个性化键帽更多是展示或者收藏,不一定装上键盘,这时候这种原装展示盒就派上用场了。

少女化的又一步--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽简评

粉色猫爪部分是硅胶,初到手时候硅胶部分摩擦力非常大,在用手油不断摩擦后终于不再那么生涩的手感,软硬度的话是偏硬一点的手感,不是软哒哒的,单论触感还是非常不错;白色部分则是铝合金了,做工非常不错。

少女化的又一步--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽简评

轴心底部由CNC精雕而成,根据我插了几款不同厂家的轴来看,通用度还是非常高的,紧实度都恰到好处,不会损伤轴心,不过不知道为啥我手上这个轴心部分有点点掉漆。从底部也可以看到硅胶是填充在合金键帽内部的。

直接来看看上键盘的效果如何,刚好本人手上有两把极其与这种粉色系主题契合度非常高的键盘,效果简直好到无边无际。

少女化的又一步--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽简评

猫爪键帽具备一定的透光性,这把60键盘是贴片LED,也能稍微的透过一点光,如果是直插式的LED亮度贼会更高。

少女化的又一步--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽简评

配上RGB氛围灯效果简直炸裂。

少女化的又一步--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽简评

另外一把One2薰衣草也是非常的合适,嘿嘿嘿。少女化的又一步--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽简评

少女化的又一步--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽简评

实际放在小键盘区也是一个非常不错的选择,一般不会影响键盘的使用,也能更好的点缀键盘。

少女化的又一步--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽简评

说实话,一开始我个人觉得这种几百块一颗的个性键帽是狮子大开口,但是通过真正触摸后,虽谈不上性价比,但还是物有所值的,至少在做工与设计上,189我觉得还是值回票价的,送女票键盘买一颗点缀,或者自己收藏使用买一颗来玩玩都挺好的。