ROG的品牌图鉴,纪念ROG陪我走过的品牌之路

2019-04-29 12:02:21 7点赞 13收藏 24评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因为商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

心路历程

ROG走入我的生活应该是2008,(本着我自己有图片绝对不上别人图片的原则,我有图片的时候一个都不会落下。没有图片的因为版权原因大家就直接去百度我说的型号就好了。)我第一次知道了华硕的高端品牌,主要是我们家这的科技城的华硕代理主推了ROG的主板,那时候我也正好换电脑,于是第一次入了ROG的坑,第一块ROG主板Blitz Formula,但是没用多久就夭折了,天降大雷把我的主板烧了。所以有一间带有避雷针的房子是多么的重要。然后那时候AMD的X4系列很有名,然后代理商科高电子在我买机器时候没有ROG的板子,于是只能委屈求全上了华硕的板子,这个和主体无关就不介绍了。中间是人生的重要环节中高考也就没时间玩了。也就X4挺到了12年。

这一年就厉害了,我的第一个4通道主机诞生了,什么呢,当然是3960X加R4E了,我第一次知道了主板可以这么大,可以这么豪华,可以玩的这么溜,豪华的供电,支持4通道内存,第一次知道内存可以插8条64g,比那时候的大多数的固态都大,那个将近3W的装机让我妈对于我这个高中毕业的小子想打死我的心应该都有了。哈哈

然后同年我的X4因为东北的夏天太热了,结果BOOM了,因为已经买了一个这么贵的了所以就装上了3770K,加M5E,

ROG的品牌图鉴,纪念ROG陪我走过的品牌之路

这个至今还在我的家中,用来做下载机和看电影之用,但是由于前一段时间,被众测选中了测评电源所以新装了机这个就被放在一边了。

这个时间段我也开始玩笔记本了,所以也买了我的人生第一个笔记本——也是ROG的笔记本,美版的G71,然后我就走上了一条不归路,哪有这么重的笔记本天天背着的人,但是我真的没想到我会买一个带有行李箱的笔记本GX700ROG的品牌图鉴,纪念ROG陪我走过的品牌之路

ROG的品牌图鉴,纪念ROG陪我走过的品牌之路

这个笔记本并没有用太久吧,然后国行出了GFX72,主要是带蓝光光驱,那时候我深深的入了PT的坑,U2让我对于动漫就是绝对的买买买,没有蓝光光驱没办法抓碟,于是直接换购了我的新机器GFX72VY,依然是红色的屁股,为了这个红色屁股多花了好几百块大洋,并且同时期ROG出了个轻薄本,我妈也说想换个笔记本于是一起入了G58好像是叫这个名字,因为机器被偷了。也就不那么关注了。

ROG的品牌图鉴,纪念ROG陪我走过的品牌之路

后来因为出了10系列显卡,所以又入手了S7,主要是想要体验下啊15寸的笔记本,结果真的压不住1070,就卖了,绝对不把不适合自己的东西留在手里。

ROG的品牌图鉴,纪念ROG陪我走过的品牌之路

然后电脑现在最后留下最好的就是现在5960x加4路泰坦了,也是拿3960X说玩不了4K的GTA5所以换的这个机器

ROG的品牌图鉴,纪念ROG陪我走过的品牌之路

再往后就是最近最新的装机,2400G加ROG的STRIX x470-f GAMING了。

ROG的品牌图鉴,纪念ROG陪我走过的品牌之路

这其中还有很多ROG有趣的东西穿插其中,行李箱(一个来自我的GX700,一个来自台版的ROG phone的全部装箱的箱子)这里就直接上图了

背包加ROG的鼠标盒

键盘

ROG的品牌图鉴,纪念ROG陪我走过的品牌之路

这个垃圾键盘本来不想放出来给大家看的,但是回顾我的购买历史不得不拿出来这个垃圾键盘本来不想放出来给大家看的,但是回顾我的购买历史不得不拿出来

鼠标

这个GX1000在那个没有软件调节灯光的年代,居然是用实体按键调节灯光的,并且还有3色,在那个年代绝对是神一般的存在啊,也是我的第一个ROG鼠标,好怀念啊。

鼠标垫

上回开箱被吞的展开图,我记得补上了上回开箱被吞的展开图,我记得补上了

上回开箱被吞的展开图,我记得补上了

路由器

耳机

投影灯

ROG的品牌图鉴,纪念ROG陪我走过的品牌之路

买了这么多设备也就这个算是ROG唯一给我的奖励了吧,对于我这个在ROG微博抽奖从来没中过奖的孩子,但却依然这么支持希望在以后能我个安慰奖吧ROG的品牌图鉴,纪念ROG陪我走过的品牌之路 ROG的品牌图鉴,纪念ROG陪我走过的品牌之路

使用感受

这里面应该就是我所有的ROG设备购买的历程了,从第一块ROG主板开始我就认准了这个品牌。虽然ROG也有不好的传闻(上海),而我在长春那家唯一的ROG体验店买笔记本时候也遇到十分不爽的经历(所以最后直接走上欧亚科技城了),但是万幸那个经理不再这里干了(所以说对顾客不友好你一定卖不出去货的,尤其还是我这种脑残粉是不是),所以对于你的衣食父母不管怎么说也要有个好态度。我现在都是在本地的官网查得到那家科技城店买ROG了,最起码售后态度好到爆啊。

首先说性能,这个都不用多说,世界顶尖的超频记录全是ROG在玩着。ROG的代名词就是电竞,就是超频王者,就是最*级的硬件了,并且这个败家之眼溢价也是爆表的,在你消费了设备的情况下你也花光了兜里的银子。设备都花钱买了不能说对于你玩游戏就顶尖了,但是就是感觉我和*级电竞选手用的东西一样我只要技术达到就能玩的飞起了。哈哈。ROG的品牌图鉴,纪念ROG陪我走过的品牌之路

对于做工,ROG的只要是*级版你都不用担心,他会给你所有你能想到的也有你想不到了。并且对于一个ROG粉丝来说你仅仅需要的就是相信你的钱包就行了,因为钱包鼓了你就是王者。

然后是灯效,这个就不用说了,全世界最好的神光同步,只要你敢想,你就能拥有一屋子能神光同步的设备。让你感受RGB的世界也可以让你一个光都没有。

对于外形,虽然不能说是最好看的,但是绝对是一流的在线设计,红黑的配色就是王道。

对于售后,如果你硬件买的是国行,那绝对售后一流,但是不是的话,真的售后挺难的,也可以说基本上就是没售后。笔记本除外,因为是全球联保的。

对于入坑经历首先绝对是一个论坛让我知道了ROG——CHH,这个绝对让你发现钱永远不够花的论坛(你可能也会说数字尾巴也是这样的,我不反驳),但是这个华硕的高端品牌一次次给你的惊喜绝对让你次次耳目一新,但是价钱也是真的一次次刷新我得历史价值观,,俗话说的好一分钱一分货,你的钱花的到位也让你体验了不会过时的设备,就像现在一样,我得R5E还能一战(虽然和intel牙膏挤得太好有着不可分割的原因)泰坦也能玩得起来大作因为不管是什么硬件有句定理——超超频就能摸到新款的屁股了。哈哈ROG的品牌图鉴,纪念ROG陪我走过的品牌之路 。所以你的一次性投入越大,你享受的时间也是越长的。

让我们一起喊出那句——ROG YESROG的品牌图鉴,纪念ROG陪我走过的品牌之路

感谢大家观看我的文章,如果你也有共鸣的话欢迎点赞分享打赏三连,如果你也有ROG的感想想交流欢迎你留言ROG的品牌图鉴,纪念ROG陪我走过的品牌之路 。再次感谢大家看到最后。