是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

2019-05-03 20:15:00 244点赞 487收藏 345评论

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

念叨MUJI的这款懒人沙发很久了,但是一直没舍得下手,相对于市面上形形色色的懒人沙发,MUJI这款的价格确实是有点高,内胆和外罩是分开卖的,单内胆就要690,而且很少打折。

MUJI 舒适沙发(主体) 白色 单人690元京东去购买

外罩有分纯色的和拼色的,纯色的要200,拼色的要280,真心贵是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验 。楼主买的是纯色炭色,原本想选个亮色的,可惜都没货。

MUJI 舒适沙发用外套/炭色 炭色 宽65*深65*高43cm200元京东去购买

五一那天有满300减30活动,加上原先的30元全品类优惠券,店铺的10元优惠券,外罩和内胆一起是799元,多出的9块钱是运费,价格勉强还能接受吧。其实我内心挺挣扎的,市面类似的产品只要它一半的价格,比如说8H的懒人沙发,说实话我觉这东西并没有太大的技术含量,就是一个布袋装了一堆泡沫粒子,轻轻松松就能仿制,但是网上普遍传言muji的懒人沙发是同类产品里最舒服的,这就让我很纠结了,最终我还是决定听信传言是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

8H懒人沙发S1 小米生态链企业 美国Eps微粒泡绵 休闲单人豆袋榻榻米阳台座椅创意礼物 碳灰色589元京东去购买

京东送货很快,下单第二天就到货了,包装很大只是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验 。上面的小袋子里装的是外罩。

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

内胆外套是聚酯纤维,内胆填充是聚丙乙烯微粒。

外罩好小一包。

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

内胆由一层印有无印良品的PE薄膜保护着。

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

打开薄膜,里面有一本厚厚的说明书是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验 ,这玩意还需要说明书吗?

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

原来说明书主要是传授各种姿势的是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验 ,好姿势,真舒服是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

终于轮到主角上场了,好大一坨,内胆的外套还是挺有弹性的,聚酯纤维摸上去很丝滑。

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

炭色的外罩,实物的颜色要比网上的图片更深一点。

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

外罩的四周是100%纯棉材质,上下面是100%聚酯纤维材质。

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

上下面,与身体接触部分采用了100%聚酯纤维材质,手感丝滑,弹性较好。

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

四周包围采用的是100%的纯棉材质,透气性好。

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

YKK的拉链,隐藏式设计,无磕碰。

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

内胆还是很容易套进外罩的。

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

组合完成是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

这款65*65的时间体积还是比较庞大的,不过体积大点坐着会更舒服点。

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

这个沙发还没到货的时候,老婆说附近保利开了家无印良品,于是两人想趁着晚上有空先去试坐一下,到店铺,找了一圈终于找到了懒人沙发,上去一坐,松松垮垮的,完全没有支撑,坐感奇差是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验 ,心里咯噔一下,这下完蛋了,又要被老婆骂了是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验 ,问了下销售员价格,699一套,带外套,瞬间觉得不太对劲是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验 ,还没听说过MUJI有这么打折的,拿起标签一看,无印工坊,好吧,原来是个李鬼,这段经历算是让我对差的懒人沙发有了个简单的认识。

MUJI的懒人沙发支撑感很好,躺下去的时候其实只会塌陷一点点,整体是很夯实的。我发现MUJI里面的泡沫填充粒子粒径非常小,这样填充物之间的间隙就会很小,密度大了,自然也就结实了。整体来说这个懒人沙发还是不错的。

真香真香

• 对于这款商品,我有一个大胆的想法

[傻笑] [傻笑] [傻笑] 请大胆讲出你的想法

可以解锁多种姿势

• 伤腰椎,伤腰椎,伤腰椎,重要的事情说三遍

支撑挺好啊,不至于啊

支撑不错,不过塌陷的结构是在反了脊柱自然生理弯曲以后形成的支撑,就和低头看手机时间久了颈椎强制反弓一个道理。骨科脊椎的专家都反对懒人沙发的。

• 买个网易严选的已经够了

网易的没坐过,不是很清楚 [傻笑] [傻笑]

家里刚好有网易和母鸡的,先买的母鸡,买网易的时候也也以为这差不多一样的,其实完全不同。网易那个扔也不是,用也不爽,现在扔在客卧的飘窗上还占地方。

• 看这个样子,沙发有点low啊,还是传统沙发可能更舒服点,看头图进来的,必须打赏,嗯,没骗人 [阴笑]

主要是为了躺地的感觉,配合宝宝的爬行垫的,整个房间的东西都很低 [傻笑] [傻笑]

• 总觉得懒人沙发很不健康,脊椎杀手

没有啊,支撑挺好的啊

这和曲线有关系

• 来给弟妹点赞的!

[倒地] [倒地] [倒地] 老大看到有妹子才会冒头

• 楼主 墙漆谁家的?

福乐阁的objekt05

好的多谢,今天正好看的他家漆

• 媳妇姿势都摆好了,楼主还不上 [邪恶]

光天化日,这样飙车不好吧 [倒地] [倒地]

阿弥陀佛,老衲今天才知道,这个也能化.....

• 到底是真香还是***?

我觉得挺香的 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

***我买的淘宝款 确实和无印良品感受一样 毕竟不是什么高科技产品 国人的能力很强的

• 主要还是国内定价太贵了

确实定价有点高 [倒地] [倒地] 下手前各种纠结

• 不知道为何 每次做下去 我都起不来

躺的太低了吧,坐高点起来好好的,其实这沙发最适合趴着 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

你这么一说 我突然有个大胆的想法

• 红色的是紫米的两米线?

不是的,是baseus,这牌子的线不行,很容易坏

• 一份价钱一分货,山寨的主要功能有,但是价格贵的相信自己的选择,一定比山寨货有优点的,只是这些优点够不够一半价格的差价,有人觉得值有人觉得不值,分人。打个比方小米风扇和巴慕达风扇,主要功能都是吹风,一个卖400左右,一个卖2000左右。

是的,一分价钱一分货,但是两分货不一定只要两分钱。

我买过小米的,贴着脸能闻到类似汽油的味道。这不是值不值的问题,是底线问题。

• 这个东西一个太小,两个正好。但是现在我家的已经被两只猫霸占了,一人一个,睡得很香,上面全是猫毛 [狂汗]

[倒地] [倒地] [倒地] 土豪家这么贵的沙发都是给主子特供的

• 地上那个地垫真好看,楼主是哪买的有链接吗?

那个是宝宝的爬行垫,你淘宝搜贝瓦xpe

• 楼主明发开箱,暗撒狗粮。 [装大款] [装大款] [装大款]

你要想想你面对的是一片森林,我已经在一棵树上吊死了 [傻笑] [傻笑]

• 我家也是放窗边,也是这个颜色。买了两三年了,还挺好,唯一问题就是罩子有点褪色丑了点,可能是阳光。

我看淘宝有各种颜色的罩子,价格还便宜,罩子应该差别不大吧

淘宝买了个罩子,已开线。

• 买这个沙发需要一起买套,不然打开是裸奔的?

是的,沙发套和内胆是分开卖的,沙发套也不便宜

感谢,错过了1111的🚗现在正捶胸顿足 [哭泣] ,座小板凳腰疼,在想要不要先入一个京造或者贝壳沙发,然后慢慢蹲好价,就算想690买都没有,天猫和京东没货了。

• 塌了吗,楼主,这是我最想知道的

没塌啊,和买的时候一样

• 这个东西之前有一阵很火,那时候有个值友在评论推荐了首富家的一款,买下来200+,用了之后还真的很爽,可惜宿舍太小,买了双人小沙发就没地方放了,后来上司拿走放在榻榻米上用了,借机还能去他家蹭饭蹭茶!哈哈哈哈哈!

[倒地] [倒地] [倒地] 200块,确定一样感觉吗

4分之一不到的价格,80八仙的体验都超值了………个人觉得感觉没太大区别,没有直接摆在一起对比过