小姐姐带你看全球限量1500套的《只狼》PC典藏版

2019-04-28 22:11:29 5点赞 2收藏 6评论

Hello,大家好,这里是开了个箱。

今天给大家带来的就是玩完以后不知道死字怎么写只好写成菜字的游戏《只狼》的pc典藏版的开箱,就让我们跟紧进入开箱环节吧。

那么首先看到的呢是咱们pc典藏版的外层的纸包装,正面是只狼面对着熊熊燃烧的苇名城,十分的帅气,正中间则是只狼的英文游戏标题。这边也是有一个游戏出厂商from software和欧美的动视这么一个logo,有关注过的同学肯定都知道from software这个厂商,像咱们所熟知的硬核高难度游戏黑魂、血源诅咒都是这家厂商的作品。

小姐姐带你看全球限量1500套的《只狼》PC典藏版

背后呢是这个pc典藏版中所包含的内容,具体的咱们拆开再说。

小姐姐带你看全球限量1500套的《只狼》PC典藏版

ok,那盒子呢已经一丝不挂的展现在大家眼前了,整个盒子是黑色的,做旧效果再配上像是镀了一层金的标题,给我啊有一种深藏若虚的感觉。

小姐姐带你看全球限量1500套的《只狼》PC典藏版

好,咱们慢慢的打开盒子,拿开保护层,嗯...里面的内容一览无余,十分的简洁。

小姐姐带你看全球限量1500套的《只狼》PC典藏版

首先是他的铁盒,采用的是反光加磨砂工艺,质感十足,因为是PC版,所以内部不包括光碟,只有一个PC版数字下载码。

小姐姐带你看全球限量1500套的《只狼》PC典藏版

铁盒的下面呢则是一本画集册,用的是布质手感的材料做书皮,摸起来很舒服,里面包含着游戏中的各种内容,包括人物、环境、武器、剧情等通过原画这一种方式表现出来。再往下呢,就是ost的数字下载码。

小姐姐带你看全球限量1500套的《只狼》PC典藏版

好,咱们先把手办拿起来放在旁边最后在看,来看一下旁边的这一卷。手感不错,像是磨砂纸,展开的感觉是不是很像魔兽世界里看地图一样。没错,这边呢,就是游戏中苇名城的实体地图,水墨画的画风,看起来十分有感觉。

小姐姐带你看全球限量1500套的《只狼》PC典藏版

接下来,咱们再看一下盒子里的三枚铜钱,放在手上沉甸甸的,厚度呢大概是2-75px左右。听听这声音。铜钱的正面写着苇名通宝,也是游戏剧情展开的地方苇名的通用货币,虽然是架空的世界,但是也蛮有收藏价值的,毕竟化身为只狼的我们,也曾是游戏中的一份子,游戏带给我们的,远不止这些,扯远了扯远了。

小姐姐带你看全球限量1500套的《只狼》PC典藏版

终于,到咱们的压轴戏了,没错,就是只狼的手办!......我是不是拿错了......这跟我想的不太一样啊,看...手办的配件呢,只有一把他的佩刀,而他背上背的则是游戏中的不死斩,先不看头啊,整个身子的还原度还是比较高的,大家看这涂装以及阴影处理的还是挺自然,义肢还有刀也还算不错,但是这头呢...可能是受苦受多了。而且在打光的情况下,颜色的饱和度有点过高,也算是不大不小的瑕疵了,总之,有点不太尽人意。

小姐姐带你看全球限量1500套的《只狼》PC典藏版

总的来说,只狼pc典藏版表现得还是挺令人满意的,除了手办有些不尽人意以外,无论是四枚通宝,还是质感十足的地图,都是十分具有收藏意义的,最重要的是,全球限量1500套!现在正值折扣期,特别感兴趣的同学就赶紧去只狼的大陆指定发行商方块进行购买吧。本期的内容也就告一段落了,晚上我还要赶一个书法班,溜了溜了。