小姐姐带你看《画江湖之不良人》人气反派角色“黑白无常”手办

2019-08-22 10:30:00 3点赞 2收藏 0评论

如果让你说出几个在动漫或者游戏中人气大于主角的人物,你能说出几个?在我的心里,有一个角色,不,是一对角色绝对是排名前几的,究竟是谁呢,咱们接着往下看吧。

今天给大家带来画江湖之不良人的手办开箱,这次选择了非常具有人气的反派角色,黑白无常,淘宝正版只要208元,是一个Q版的手办,不多逼逼,直接开莽。

小姐姐带你看《画江湖之不良人》人气反派角色“黑白无常”手办先看一下盒子,盒子的是正面是Q版手办的概念原画,是由官方正版授权,CETOYS联乘JacksMake共同打造的“DESKTOP MODS”系列,这种系列手办是以Q版比例呈现国漫的人物,像是镇魂街里的曹焱兵、许诸。侧面和背面分别是人物动漫形象和手办模型图。这边则是一些手办的基础资料,包括他的材质以及高度等。

小姐姐带你看《画江湖之不良人》人气反派角色“黑白无常”手办

小姐姐带你看《画江湖之不良人》人气反派角色“黑白无常”手办盒子里的配置包括有人物本体、底座、背景卡以及一个亚克力钥匙圈。底座贴图的中央是冥帝的logo,在动漫剧情中,黑白无常最开始是玄冥教冥帝身边的小跟班,这也是比较符合人物设置的。人物脚底的空洞可以插在底座的圆柱上,再搭配上背景板,这样,整个手办就安装完成了。

小姐姐带你看《画江湖之不良人》人气反派角色“黑白无常”手办

小姐姐带你看《画江湖之不良人》人气反派角色“黑白无常”手办手办整体15cm,得益于高高的帽子,要比一般的Q版手办高上一些,甚至比我的橘右京还要高。按照常理,Q版的手办一般走的是可爱风,但是我觉得这次的黑白无常手办并没有想象的这么可爱,尤其是白无常,眼睛的勾勒有点妩媚,更有点还原原型的感觉,可能是我审美出了点问题?不过,不得不说,在细节上,手办的还原度还是很高的。

小姐姐带你看《画江湖之不良人》人气反派角色“黑白无常”手办

小姐姐带你看《画江湖之不良人》人气反派角色“黑白无常”手办先看一下帽子,首先映入眼帘的就是黑无常的“天下太平”以及白无常的“一见生财”。帽绳从造型和涂装上来看就像真的绳子一样,白无常帽子上的花也是用了透明高光材质,看起来十分的亮眼。

小姐姐带你看《画江湖之不良人》人气反派角色“黑白无常”手办

小姐姐带你看《画江湖之不良人》人气反派角色“黑白无常”手办但是有一点缺陷的是,帽尖上的花纹不够明显,黑无常本来就是冷色的帽子再配上黑亮色的花纹,比较刺眼,而白无常上的帽子涂装又有一点渐变色,看起来比较浅,像是掉色了一样,而且,看着白无常的配色,让我想起了北方过年的时候蒸的大馒头。

小姐姐带你看《画江湖之不良人》人气反派角色“黑白无常”手办

小姐姐带你看《画江湖之不良人》人气反派角色“黑白无常”手办脸部无重叠无色精细移印,皮肤面漆质感良好,白无常眼睛旁的花纹刻画细腻,妆容比较浓,黑无常这边还原度较高,而且非常细节的一点是他的舌头,在动漫中黑无常经常用舌头舔白无常的脸,咦~说实话,人物特点是表现出来了,但是会给人一种杂糅感,看起来脸部不够干净。

小姐姐带你看《画江湖之不良人》人气反派角色“黑白无常”手办

小姐姐带你看《画江湖之不良人》人气反派角色“黑白无常”手办最后就是人物的身体部分了,胸前的花纹,腰带前的铁链,衣服上涂装,这些都很细致,尤其是黑无常的衣袖,砂质感以及颜色搭配,整个就给人非常沉的感觉。

小姐姐带你看《画江湖之不良人》人气反派角色“黑白无常”手办

小姐姐带你看《画江湖之不良人》人气反派角色“黑白无常”手办唯一令人失望还是出在白无常这,虽然佩剑可以随意拆卸,可是再次安装后就会很难完全贴合,以至于非常容易掉落,而且裤子上的涂装在灯光照射下很亮,塑料质感严重,好在花纹涂装比较精细,也不至于看起来那么垮。

小姐姐带你看《画江湖之不良人》人气反派角色“黑白无常”手办

小姐姐带你看《画江湖之不良人》人气反派角色“黑白无常”手办厉鬼勾魂,无常索命,鸳鸯命苦,唯余叹息。黑白无常在动漫中以其性格和作风圈粉无数,也是少有的几个人气能大于主角团的反派角色了,这次黑白无常的手办无论是从细节上还是做工上都能看出制作组的用心。

小姐姐带你看《画江湖之不良人》人气反派角色“黑白无常”手办

好了,喜欢的同学记得点赞哦,感谢大家的观看,再见~

TAKARA TOMY 多美 合金玩具车模

TAKARA TOMY 多美 合金玩具车模

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队系列 463930 反反城市车 3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 720296 人气款大号变形机器人 (8只装)

Hasbro 孩之宝 变形金刚 泰坦战争铂金版 C0786 擎天柱

BANDAI 万代 数码宝贝 BAN17569 亚古兽-战斗暴龙兽 手办

Shanghai animation film studio 上海美术电影制片厂 大闹天宫 齐天大圣

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 710450 超级飞侠控制台

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 720841 米莉太空车套装

Octonauts 海底小纵队 CHJ04 舰队组合装

Octonauts 海底小纵队 CHJ04 舰队组合装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 迷你变形 淘淘 720021

超级飞侠系列 730043 迷你变形机器人-米克

超级飞侠系列 730043 迷你变形机器人-米克

MATTEL 美泰 FCL80 海底小纵队 欢乐章鱼堡

MATTEL 美泰 FCL80 海底小纵队 欢乐章鱼堡

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 710050 迷你变形机器人 包警长

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 710010 迷你变形玩具 乐迪

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 DS710291 大变形机器人 4只礼盒套装

Peppa Pig 小猪佩奇 05033 过家家玩具教室套装