这份好看不贵的剁手清单,成功帮助了上万户家庭实现品质生活!丨研集明选

2019-04-28 18:15:00 125点赞 2293收藏 88评论

我是马戏团楼楼,好好住/一兜糖模范屋主、马戏团/研集明选创始人。凭借对家装的热爱、以及对产品颜值和性价比的极度追求,从2015年楼楼自家第一次全屋记开始,自此一发不可收拾,在装修和买买买的道路上越来越远。

在之后的四年时间里,又陆陆续续装修了上海和杭州的马戏团+别墅,并且得以有缘和一众热爱装修的小伙伴在马戏团相聚,从第一个500人群到目前的数万人,我们都对于美好的品质生活有着太多的想象和期待。我们孜孜不倦的寻找高颜值、好品质、优价格的好物,并分享给彼此。我们在一次次的测评+团购中,得以用极高的性价比,实现了理想中的品质生活。

什么样的家居值得买?又好又便宜的东西上哪找?如何搭配?这三个问题几乎成了每个装修的小伙伴们会遇到的难题。

今天楼楼把和历任群友,共同积攒下的这份剁手清单公之于众,希望能对在装修买买买方面有困扰的小伙伴提供到帮助。

先带大家看一波美图(来自楼楼家和研集明选/马戏团群友的收工照)

▲2015楼楼第一篇全屋记

▲2018马戏团+别墅

▲马戏团群友家

这份装修清单,喜欢的朋友可以先码再细细挑选~

地板篇:艾丽莎强化地板、奥地利三层实木地板(楼楼和石老板德国研选、zui强专享性价比)

冰箱:BEKO进口 性价比秒杀西门子、博世(专享价)

洗衣机:BEKO进口 性价比秒杀西门子等进口品牌(专享价)

烤箱:BKEO进口 性价比秒杀西门子等进口品牌(专享价)

微波炉:BEKO国产(专享价)

中央空调&地暖:大金(专享价)

油烟机&灶具:JQ01TS+HA1B,上海最低价

已谈老板电器,上海最低(专享价)

开关面板:睿致+悦动(专享价)

大板书桌:神森木业

瓷砖:军豪瓷砖、浅沫瓷砖

8CM厚度整板,性价比秒杀宅匠(专享价)

窄边玻璃移门:性价比秒杀德禄(专享价)

很酷的黑色防盗门:灵辉门业 (专享价)

花洒:汉斯格雅 海淘 3000出头、

西厨龙头:高仪 海淘 600不到

马桶:唐米马桶(团购价)

窗帘:克罗托窗帘(上海最低价)

家具:艾千、熹山工房(团购专享价)

床垫:邸安家居(金X儿代工厂、周董同款床垫、传承超一流配置床垫)

下面为研集明选/马戏团部分网红爆款,供大家搭配和参考。

【鑫源玻璃移门】

因为考虑到颜值+透光性,楼楼在移门的选择上率先考虑的就是玻璃窄边移门,做过功课的人都知道进口德禄窄边移门是高颜值贵货。碍于2000多一平米的价格,楼楼是望而却步。心有不甘,于是楼楼又开始找各种替代方案。最后终于找到了一个厂——鑫源移门,直接做出了现在这样的效果。

▲楼楼全屋记厨房

截止到目前,鑫源窄边移门已经入驻到上千余名马戏团群友家中。成为当之无愧的网红产品。以下为群友实拍~

【倍科电器】

值得买理由:

1. 英国家电领导品牌Beko倍科, 销量位居欧洲前三

2. 巴萨的*级赞助伙伴

3. 凭借高颜值、高性价比、原装进口,一直备受群友欢迎

购买理由:相同的品质 松X/西X子等进口家电一半的价格 马戏团全进口系列

【克罗托窗帘】

喜来登酒店、希尔顿酒店、万豪酒店、洲际酒店、汤臣一品、上海外滩金融中心、SOHO潘石屹公馆等都在用的窗帘。

值得买理由:自有工厂、原材料全球直采、优秀的设计能力、强大议价能力、物美价优。

“CROTO克罗托”是上海福碧纺织品有限公司旗下的窗帘品牌。“CROTO克罗托”源自于纺织生命之线的希腊女神,致力服务年轻时尚人群为主,设计主流风格有新中式、轻奢、简欧、美式、北欧、简约、日式,结合现代化时尚元素,推出具有不同功能性的窗帘窗饰产品。

【熹山工房】

熹山工房,这个遍布各大家居自媒体推荐品牌、好X住、一X糖随处可见它的身影。市面上很难见到有哪些品牌,可以这样完美的融合现代设计与传统木工工艺。它的创始人:童浩——毕业于中国美院、原创设计师;罗启武拥有40年手艺的老木匠。

研集明选/马戏团合作4年品牌,产品在无数麻油家中可见。每次开团都遭到疯抢(因为家具现货确实不多,需要提前预约、生产)

说到熹山的杂志柜、床头柜、格格柜、一字板、平板床、梳妆台、雪诺沙发电视柜、实木桌……每一款都记忆鲜明、备受群友们喜爱。

【邸安家居】

值得买理由:

1. 患有“强直性脊柱炎”的周董的床垫之选

2. 思聪在用的、万达瑞华酒店总统套房的御用床垫——金X儿梦想款床垫

3. 国内最好的民宿——隐庐在用的匠心床垫

4. 据说是上海超五星级的深坑酒店床垫,

都出自这家供应商【邸安】。

作为金某儿的代工厂,就连希尔顿、凯越、洲际、安缦、甚至连7星级酒店万达瑞华酒店总统套房的御用床垫,都有邸安的身影。

希尔顿集团亚太,万豪集团全球睡眠标准更是出自于邸安的团队成员。在某种程度上,可以说是酒店行业床品标准的定制者。

用最高的性价比,睡到超五星级酒店的豪华床垫,说的就是邸安了。尤其是邸安今年新推出的传承床垫,超一流的品质和价格,对标市面上售价4W的马鬃毛床垫。是当之无愧的好床垫之选。

正如我们在做全中国最好的羽绒被时,我们的初心是让国人不用花3、4倍的价格,从国外兜兜转转买一条好的鹅绒被。

我们希望以研选+测评+团购的方式,把更多不被人知道的好产品,更多的推送给大家,让大家在实现好生活的道路上,少走弯路,一次性的用最高的性价比,实现有腔调的品质生活。