老司机刺激玩物,飓风杯挑战自我,司沃康SVAKOM飞机杯体验

2019-03-10 23:00:00 34点赞 34收藏 12评论

飞机杯名器倒模属于男用便携类XXOO用具 ,在现代社会压力大的情况下,缓解发泄男性欲望。本老司机根据自己十几年的驾龄,给大家展现内部,亲身体验推荐实用性。不过说清楚哦,虽说我们都是男子汉,但对于同一个玩具,感受肯定有所不同。有的人玩起来觉得特别爽,而另一个人可能会奇怪怎么感觉不强烈。另外,每个人耐力和技巧也不同,同一个高刺激度的玩具,老司机可以半小时,而萌新往往几分钟就不行了。

那今天就给大家带来一个SVAKOM(司沃康)飓风杯的超前体验。

隐私是首要

那你说要买飞机杯这种东西,最头疼的其实不就是存放问题吗!万一快递上写了什么被看到了,哪怕上面什么都没写,你爸爸妈妈要是一手抖给你拆了呢!

所以司沃康 SVAKOM 旋转紧缩螺纹飞机杯外包装无任

何标识!从外表看绝对不知道这是啥?说不定是个保温杯

而内部才是庐山真面目,作为全球知名的高端情趣品牌,司沃康SVAKOM一直不断地追求卓越和创新,这款飓风杯也算是全新的创作了。

采用了内外两层包装,很好的规避掉了收货隐私性问题实在是大赞!哪怕是收起来悄咪咪的放着也不见得有人会动。

整体包装倒像是是典型的数码产品包装,里面就是产品本体。

飞机杯的外形设计确实是很大的挑战,飞机杯尺寸很长充满科技感和想象力,远远看去真的像艺术品。外壳和内胆均采用半透明设计,朦朦胧胧的感觉即为刺激。不过这里提一点,这并不是电动的飞机杯,目前市面上所谓的电动大部分都是以震动为主,无非就是加了个跳蛋

整体流线弧形,握持感非常优秀。放在书桌上,从床上望过去,犹如一个含羞的黑美人,充满了神秘感,等待这你的探索。杯身动感的线条显得富有力量,充分迎合男性手掌尺寸,自由把控更贴合。

内部有内涵

还有飓风杯是两用的,双侧都可以打开,一侧是丰唇另一侧嘿嘿你懂得,模仿人体,刺激的更舒适。

飓风杯模拟深喉时的吸允体验,同时利用底部的不透气设计,在运动的同时会有吸允效果,最大程度的上的模拟了真实的体验。

那另一边就是你们懂得啦~过于逼真不方便展示,内部采用旋转式交叠设计,松紧可以随心所欲,自适应夹吸通道更加的百变,每一次体验都像是第一次。 同时两边还可以旋转自己调节松紧,适合各种尺寸使用,不会像其他产品容易造成丁丁损伤。

采用无菌TPR材质,这种材料应该是和丰胸的材料是同宗同源,能够做到非常柔软的情况下紧实不塌陷,非常有韧性而又不会有生硬的感觉。弹性刚刚好,没有气味同时也不容易掉渣,持久耐用一千次以上!(少年要节制哦)

最重要的就是清洁方面嘛!当一切山崩地裂,你一声牛吼之后。你可以歇息一会,但是你总是要去处理一下。

飓风杯的内丹可以极为简便的拆卸,非常容易清洗,不过记得不要翻过来洗哦,以免损伤背部可就吃亏啦。清洗后记得完全干了在放进去哦,以免滋生细菌。

感受才是重点

既然是使用体验,那就要说说我的感受。以前也有试过飞机杯。这款飞机杯吸附力很好,也比较紧,和真实比较相似。同时,握感适中,不像有些飞机杯太粗,握着不舒服。不过建议大家自备一个加热棒,使用了N多次总感觉怪怪的少了点什么那就是接近人体的体温了,这是个小遗憾,不过还好可以自备。

前排提示:使用时一定要使用润滑液润滑液润滑液

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

DRYWELL 涩井 AC02 星球引力SUPER CUP 单通道电动飞机杯 8.5*23.3cm

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色