2019-03-04 16:53:04 21点赞 38收藏 16评论

作为一个毕业两年的金融从业者,最近跟几个大学同学联系了一下,发现别人的经历是这样的:金融民工👉主管👉部门经理,而我的经历确实这样的:初级金融民工👉中级金融民工👉骨灰级金融民工。金融民工的第一双Clarks皮鞋-------Clarks Becken Plain 开箱

没办法,谁让自己各方面都被别人碾压呢!金融民工的第一双Clarks皮鞋-------Clarks Becken Plain 开箱 金融民工的第一双Clarks皮鞋-------Clarks Becken Plain 开箱 金融民工的第一双Clarks皮鞋-------Clarks Becken Plain 开箱

这样的差异导致的后果就是一个字-------穷,虽然平时你们看到的我是这样的👇,西装革履,人模狗样。金融民工的第一双Clarks皮鞋-------Clarks Becken Plain 开箱 金融民工的第一双Clarks皮鞋-------Clarks Becken Plain 开箱 金融民工的第一双Clarks皮鞋-------Clarks Becken Plain 开箱

其实,真正的我却是这样的。👇

虽然穷,但是作为一个金融从业者,作为单位的脸面,不能丢人啊,难道你没见理发店的Tony老师、楼下某房产中介的王哥还有上大学时隔壁班的现在卖保险的刘**同学一个一个打扮的人五人六的,足以说明形象是多么的重要了。金融民工的第一双Clarks皮鞋-------Clarks Becken Plain 开箱 金融民工的第一双Clarks皮鞋-------Clarks Becken Plain 开箱 金融民工的第一双Clarks皮鞋-------Clarks Becken Plain 开箱

还好平时上班穿单位发的工装,为我省下了一笔“巨款”,所以在我大学找工作时200+买的那双意尔康皮鞋寿终正寝之后,我决定买一双稍好一点的正装皮鞋,预算500大洋。之前女朋友在Clarks专柜花一千多买过一双皮鞋,穿了好几年,质量挺好的,所以说给你买双其乐吧,一开始她要去专柜给我买,去了之后发现专柜的鞋又丑又贵(主要是穷,心疼钱,虽然不是我的钱,但是是我的女朋友啊金融民工的第一双Clarks皮鞋-------Clarks Becken Plain 开箱 ),并且专柜更多的是偏休闲的,不太适合正装。

后来,在大妈搜了一下其乐,感觉鞋的种类也不是很多,所以就很好做选择,就锁定了亚马逊的Clarks Becken Plain,这双鞋厂商建议零售价¥799.00,亚马逊日常售价500+,经常会有断码的300+,偶尔会有全码300+的售价,所以就决定等再有优惠买一双。至于有值友发出鞋比较臭的评论,但是我还是决定到时一探究竟。

Clarks 男 正装鞋 261231487 Becken Plain¥366.73 - ¥549.00 亚马逊中国去购买

然后,还没过几天,就看到了值友爆料中亚330的爆料 ,

国内中亚Prime会员:Clarks Becken Plain 男士真皮商务鞋330元包邮真皮材质,非常低调的款式~亚马逊中国目前售价330元,会员包邮,多尺码可选,喜欢的值友可以关注。Clarks是英国经典品牌,创立于1825年,是世界四大休闲鞋类品牌之一。主打的也是舒适轻便的鞋款,国外网站常见好款式低价格的其乐鞋子促销,但国内要买到同样定位但是价格低的款式就比较困难了。这款Clark春天里的王佳杰| 33 评论29 收藏86去购买

我赶紧找回多日不用的中亚登陆密码,下单一双。不知为何,爆料里显示会员免邮,而我不是会员,却没有邮费,管它呢。26号下单,27号发货,本来预计3.2送达,周五下午就收到了菜鸟的短信。

晚上一下班就赶快去驿站拿快递,亚马逊物流的快递盒子没有被小哥挤扁。

打开里边是其乐的鞋盒,只有一个商标,看起来非常简约。

从盒子侧面的标签可以看出这双鞋是18年10月在印度生产的,帮面材料是牛皮革,并没有其他过多的信息。

打开鞋盒,里边就是两只鞋子和三包说明,鞋子看起来鞋头是比较宽和圆的造型,不同于上一双意尔康比较窄和尖。

侧面看起来鞋头部分比较扁平,脚比较胖的人穿起来会比较挤,并且鞋底和鞋跟不是单纯的黑色,底子上边的缝线是浅棕色的,看起来不是那么的沉闷,我比较喜欢,靠近鞋底的位置有一点小缺陷,但是影响不大,主要是已经把旧的鞋给扔了金融民工的第一双Clarks皮鞋-------Clarks Becken Plain 开箱 金融民工的第一双Clarks皮鞋-------Clarks Becken Plain 开箱 鞋底的胶着也不是特别严密,不过上了线的应该没事。金融民工的第一双Clarks皮鞋-------Clarks Becken Plain 开箱 金融民工的第一双Clarks皮鞋-------Clarks Becken Plain 开箱

鞋内里是黄色的,脚掌部分与后半部分的材质不一样,只有后半部分是皮革的,感觉如果脚出汗的话,前半部分吸汗效果更好一点。

鞋底的设计和颜色搭配也比较好看,鞋底的材质也比较软,穿起来会比较舒服,在光滑的地面,防滑效果也非常好。

鉴于没有摄影师,自己穿上鞋子拍照难度太大,试穿照片就不拍了,但是讲真,试穿这双鞋感觉还是挺舒服的,没有挤脚、顶脚的感觉,至于前边说之忧评论臭的问题,臭确实是有点臭,皮革的味道散一散应该会好点儿。还有这双鞋的尺码会略大一点点,穿上会比较宽松,但不至于大得穿上不合适那么夸张,大家可以参考。总的来说,300+的价格还是物有所值的,不要999,不要799,只要300+一双的其乐皮鞋,你还在等什么?金融民工的第一双Clarks皮鞋-------Clarks Becken Plain 开箱 金融民工的第一双Clarks皮鞋-------Clarks Becken Plain 开箱 金融民工的第一双Clarks皮鞋-------Clarks Becken Plain 开箱

Clarks其乐男士布洛克雕花英伦休闲皮鞋德比鞋男牛皮耐磨舒适一脚蹬 深棕褐色261271917 42.5

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

Clarks 其乐 Tilden Plain系列 男士德比鞋

Clarks其乐男士春秋季正装皮鞋黑色皮鞋一脚蹬时尚英伦乐福鞋

Clarks 其乐 男士春秋Un系列一脚蹬真皮潮流时尚休闲厚底男商务休闲鞋

Clarks 其乐 春季男鞋男商务鞋英伦风舒适百搭正装男商务皮鞋

Clarks 其乐 Tilden Cap系列 261103098 商务正装鞋

Clarks 其乐 男士德比鞋 261103508

Clarks 其乐 男士德比鞋 261103508

Clarks其乐男士正装皮鞋秋冬时尚舒适一脚蹬商务休闲皮鞋

Clarks其乐男士正装皮鞋秋冬时尚舒适一脚蹬商务休闲皮鞋

工艺埃文系列男鞋春季商务正装皮鞋时尚百搭结婚鞋男

工艺埃文系列男鞋春季商务正装皮鞋时尚百搭结婚鞋男

Clarks 其乐 皮鞋男士商务正装复古英伦风经典德比鞋 41

Clarks 其乐 Batcombe Wing 男士商务正装德比鞋

Clarks 其乐 男士商务正装皮鞋时尚英伦风轻盈舒适皮鞋婚鞋 黑色

Clarks 其乐 玛午系列 男士商务正装鞋 261681677