懒癌晚期也要写—爱否真的皮手机壳售后体验

2018-10-22 10:01:17 4点赞 7收藏 15评论

话不多说,爱否是个做测评的团队,个人很喜欢,不然也不会买他家的产品。上个月换机入手了粗粮mix2s,赶上爱否家的京东店开业活动,自然的壳膜一套都从爱否下单啦~其实当时就想写个开箱体验啥的,在大妈家狠吹一波爱否,照片都拍好了,然而终于懒癌发作,没有写。然而后面的事情,让我决定即使再懒癌,也要更狠地吹一波爱否!

前方白piao预警(并不

爱否让我在京东第三方店铺里享受到了堪比京东自营的售后待遇。

我是习惯手机放枕边睡觉的,地板是很平整光滑的瓷砖,快睡着了迷迷糊糊的,手机从枕边跌落,可能是角度诡异,可能是产品个例,手机壳摔破了。刚戴了几天的套子啊,摔坏掉了,如果是磨损还好,但是里面的金属丝露了出来,很辣手,心塞塞。这是我从用手机以来,用过的最贵的套子了,抱着试试看的态度,我找到了爱否京东店的客服。

弱弱地问,暖暖地答弱弱地问,暖暖地答

爱否同意了。

一周左右收到了爱否寄来的新手机壳,当天换上。从那到现在又有多次手机摔落(原谅我一生放荡不羁爱跌落),均没有再发生过壳子破损的情况,倒是爱否的膜,真得为我的屏幕续命了好几次啊。

续命1+续命2续命1+续命2

续命3续命3

这里插一句,关于小米的品控要吐槽一下。

6号狗东送到即开始使用,使用环境基本无灰尘,30号在回老家的火车上发现前置摄像头进灰了。先后联系了京东和小米,答复都是只给清灰,不给退换。这当然无可厚非,毕竟已经过了15天。想到论坛前阵子看到后置摄像头进灰的,去售后来回弄了好几次,结果好好的一个新机给弄的破了相,本人直男基本不用前置摄像头,进灰虽多却也勉强能拍出东西来,所以就这么用着吧,等下次出了质量问题或者快过保了再去收拾吧。

进灰特写,小米的品控,咋还这么不稳定呢进灰特写,小米的品控,咋还这么不稳定呢

后面放一下开箱上手图

开箱全家福开箱全家福

内衬整齐,logo内印内衬整齐,logo内印

骚红的铝合金按键,键感舒适骚红的铝合金按键,键感舒适

黑色机上身效果,内敛的骚气黑色机上身效果,内敛的骚气

和原厂壳子的对比,虽然厚了点,但是手感很赞、和原厂壳子的对比,虽然厚了点,但是手感很赞、

原厂壳对比2原厂壳对比2

厚重效果达成1厚重效果达成1

厚重效果达成2厚重效果达成2

真的皮手机壳可能是爱否出品的最贵的手机壳系列了,材质做工设计方面官方页面写得更详细一些,我简单说下我个人的使用感受:

首先牛皮不错,是真的很不错,手感很好,纹理也很漂亮;

其次厚度不小,带上真的皮,贴上钢化膜,配合手机的尺寸,就显得比较厚重了。不过作为男生,对这个厚重的效果一本满意

猜测是受限于材质工艺吧,后面的摄像头和指纹识别部分不是完美对接的,强迫症还是去买模具出的塑料壳子吧。

不是完美贴合,糙汉子直接无视不是完美贴合,糙汉子直接无视

小彩蛋,如果后壳留下一些指纹啥的再带上真的皮,过几天后,它会给手机留下一个爱否的logo。

爱否?爱!爱否?爱!

尾巴,我写不出彭林那样有深度的文字。作为爱否多年的粉丝,从杀价帮一路跟随过来,看到爱否在前行的道路上摸索、曲折、挫败、被质疑、不慌,一直没能为爱否发声,哪怕是在微博上点个赞喊一嗓子。就这样一直默默地喜欢了很多年,看到爱否终于有些美目清晰了,在彭厂长的带领下致力于成为科技圈第一大膜厂(并不,内心很是欢喜。今天终于能在大妈家为喜爱的品牌做一次自干五,希望爱否越做越好。早知道你们在大望路的话,我就该在离京之前去打扰一下,聊表喜爱之心了。

爱否,爱否?爱!