花了1万2买了个iPhone XS Max,不配一个好的手机壳怎么可以?

今年苹果新推出iPhone XS Max价格直上万元,一张屏幕的维修价格就要2628元,如果因为我们的一时大意手机掉在地上碎屏了,我们的内心一定是痛痛的。一个质量过硬的保护壳就显得特别重要了。在拿到iPhone XS Max后第一时间自然要购买手机保护壳,在网上看了很多品牌的保护壳,从几十元到几百元都有,挑花眼是不是?

朋友给我推荐了UAG,说他的iPhone X都是用的这个品牌的保护壳,用了近1年手机摔了无数次但是手机屏幕始终没有被摔坏过,他很满意,所以让我去看看有没有适合的保护壳。在天猫uag数码旗舰店去拍了一个iPhone XS Max保护壳(尊贵红),据说这款保护壳是限量版的,不过其他款式也很不错。店家发的是顺丰,2天就收到了,速度还是很快。经过了十多天的体验,现在分享一下对这款保护壳的体验感受。

一、外观霸气十足
红黑色作为最酷配色,X形设计给人感觉十分霸气。

二、材质及手感更佳
采用了多种材质一体成型,具备五层防护,据官方测试26次1.2米跌落测试0次损伤。一体凸起logo,手感很利落,虽然大家都说XS Max很大但是就算带了这款保护壳也能够轻松一手掌握。而旁边的按键给人感觉也很细腻。

三、性价比高
原件1200+元,目前只要498元,远比购买1799元的AC+或换屏更划算。

1万多的手机都买了,配备一款好看质量过硬的手机保护壳远比购买1799元的AC+更为划算,同时这个手机壳具有军工级品质,还可享受十年质保。

UAG新款苹果iPhone XS Max手机壳防摔保护轻薄6.5寸硬壳创意潮流498元天猫精选去购买

iPhone XS值不值得买
话题:iPhone XS值不值得买 +关注