2018-10-26 15:27:25 1点赞 0收藏 0评论

首先再次感谢张大妈,这次又中测了。其实在申请之前我也不知道这个洗衣片到底是个什么东西,是防止新衣服褪色染上其他衣服的呢?还是像洗衣粉那样有洗涤功能的呢?

我想大家之前可能看过一个视频,说的是有人把一张“餐巾纸”放进一杯芬达里不断的搅拌,最后这杯芬达竟然变成了无色透明的液体。类似的视频https://weibo.com/tv/v/iw1GMROgJ?fid=1034:1c28eac030fba69cebf0f8fe248e7d58

这段想要表达的含义可能就是芬达里放了很多色素,建议大家不要去喝芬达。其实这段视频使用的“餐巾纸”就不是一般的餐巾纸,而是一种叫色母片的东东。根据百度词条解释,色母片是一种纳米防串染色母片,采用纳米蜂窝状网孔,具有强力吸附衣物脱落彩色粒子。他特点有1:锁色防褪色,保持衣物原本色泽。2:去除汗臭等难闻异味。3:纳米纤维材质组成蜂窝状的网孔,牢牢吸附住衣服中的污垢和杂质,带走细菌。4:色母片能够吸附水溶性染料,衣服混洗时颜色不会相互串染,不再需要分开洗衣:5:色母片体积小轻薄,易存放。

本次评测的德国domol洗衣片就是上面所说的色母片。正是靠着色母片超高的吸附能力,一杯芬达才会变成“白开水”。当然靠着洗衣片来吸附芬达里面的色素,是一种“作弊”行为,大家感受下就好。

言归正传,这次张大妈寄过来的是三盒,每盒20片。因为只是套了个塑料袋,所以…………每盒都破了…………

盒子还真是每个都压破了

本来还想看下背后的说明,怎么使用的,再翻译介绍下。看洗衣片能不能和洗衣液一起使用,每次用量多少,但是看到满屏的德文…………我用过才知道什么是洗衣片----------德国domol洗衣片评测 无能为力啊!!

但凡有句英语也好啊……用过才知道什么是洗衣片----------德国domol洗衣片评测

侧面的样子,有易打开设计

打开后可以看到有蜂窝状网孔,一看就感觉很有吸附能力

一盒20片,不知道的还真以为是餐巾纸,或者是那种无纺布的清洁纸呢

虽然是布满了蜂窝状的网孔,但是一点也不毛糙,不会掉纤维或者毛毛

第一次试洗,没有加洗衣液,由于放了袜子和内裤,所以倒一点点消毒液

洗好之后感觉基本没变色,可能是衣物比较赶紧的缘故吧

第二次试洗,放了件新的白色的衣服,还有一件旧的深色的衣服,还有内裤、袜子。倒了一点点洗衣液。

洗好之后,还是发现颜色不一样了,应该是吸附很多脏东西。说明效果还是有的,洗好后衣服也没有异味,说明洗涤效果还是有的。毕竟洗衣液加了只有一点点点点用过才知道什么是洗衣片----------德国domol洗衣片评测

最后在介绍下洗衣片,如果你有比较容易褪色的衣服,又懒得一两件单独洗。那么你十分需要洗衣片,有了它,你就可以放心的和其他衣服一起洗了。这样衣服混洗时颜色不会相互串染,不再需要分开洗衣,需要注意的是洗衣片仅仅能够吸附水溶性染料,如果衣服有油渍什么的,还是要加洗衣液的。

迪王防串染吸色片母婴可用白色衣物混洗防漂染布 50片一盒

迪王防串染吸色片母婴可用白色衣物混洗防漂染布 50片一盒

涤尚洗衣片无荧光剂纳米超浓缩无磷清洁剂柔顺洗衣纸液 洗衣片 三效合一24片/盒

涤尚防串色洗衣片香水型持久色母片留香吸色片除菌除螨皂液片 除螨防串色洗衣片24片/盒

妙晨 防串色洗衣片吸色片洗衣机防止染色吸色纸色母片洗衣服吸色 洗衣吸色片100

乐培氏防串染吸色巾洗衣机防串色防染色洗衣纸吸色片 50片*3盒

衣物爆炸盐 去污增白家用衣服护理剂漂白剂 深层清洁留香除异味

网易严选防串染洗衣吸色布 吸色片衣服防串色洗衣 白色 【】吸色片50片/盒*4

YANXUAN 网易严选 防串染洗衣吸色布 50片/盒

YANXUAN 网易严选 防串染洗衣吸色布 50片/盒

老管家防串染洗衣吸色片30片母婴可用衣物防串染色纸泡泡纸色母片防染巾 30片 3盒 【囤货】

超能防串染吸色巾色母片洗衣机防串色防染色洗衣纸吸色片30片*3 30片3盒

一次性耳勺粘性挖耳勺粘耳棉签棉棒挖耳儿童耳鼻清洁粘耳棒

一次性耳勺粘性挖耳勺粘耳棉签棉棒挖耳儿童耳鼻清洁粘耳棒

OMO 奥妙 防串染吸色片 30片混洗衣物快速吸附防止串染洁净固色

老管家 防串染洗衣吸色片30片母婴可用衣物防串染色纸泡纸色母片防染巾 30片 3盒

满意星园 衣服防串色吸色片*50片+地板清洁片*60片

满意星园 衣服防串色吸色片*50片+地板清洁片*60片

惠寻 防串染色衣服洗衣纸吸色片洗衣机吸色母片防串色洗衣片 防串染洗衣吸色片80片

惠寻 防串染色衣服洗衣纸吸色片洗衣机吸色母片防串色洗衣片 防串染洗衣吸色片40片 防串染洗衣吸色片40片

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消