Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜评测

2018-12-12 21:22:46 1点赞 0收藏 0评论

首先再次感谢张大妈,又又又中测了,离上次中测没多久。这次也是无心之举(某天看到就申请了一次),突然收到张大妈的一条短信通知,还感到很奇怪。这……我都不是每天点申请的Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜评测

这次的众测产品是德国Schaebens雪本诗黄金鱼子酱香槟奢华面膜。官网地址如下https://detail.tmall.hk/hk/item.htm?spm=a230r.1.14.19.2a5233ee3Dc8lg&id=566712759888&ns=1&abbucket=14&skuId=3766137471999

看了下官网的评价,有9个说清洁度不好的。

其实说的都是面膜比较难洗

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜评测

还有提到了擦到脸上痛的问题,其实是脸上毛孔打开后被修复的感觉,并不是有什么刺激性的东西。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜评测

由于收到的包装比较简陋,就不展示了。一共是7袋,每袋可以使用两次(被巧妙的分隔成两部分)。一次从顶部撕开,第二次要用可以从底部撕开。

这是面膜的介绍,不含任何的色素、伤害皮肤的成份。任何肤质都可以使用,还不错

这是面膜的成份的介绍

撕开包装把面膜抹在手上

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜评测

涂抹式面膜的非常适合在寒冷的冬天用,这款奢华的鱼子酱面膜颜色透明,肉眼可见发光的金粉,见上手图。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜评测

涂抹到脸上凉凉的,感觉很补水,见上脸图。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜评测

用完以后用洗脸海绵轻轻一擦就洗掉了。用完之后感觉皮肤比较光滑。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜评测

优点:每片两个独立分隔包装,容易携带,适合外出使用。涂抹式的面膜非常适合冬天使用。

缺点:刚使用会有一点点刺痛感(不是每个人),洗脸需要用洗脸海绵,不然金粉比较难洗掉。