轻众测-德国W家购物体验

2018-11-03 18:03:20 3点赞 1收藏 2评论

轻众测-德国W家购物体验

叮叮,短信来了,很荣幸,很开心,很幸运,第二次申请到了大妈的众测,作为一个海淘熟练工,收到这条短信的时候那是相当的开心了!

废话不多说,这里来给大家展示一下如何利用W家进行德淘!首先我们来了解一下W家是谁家。

轻众测-德国W家购物体验

大家在对待小朋友的问题上都很认真,我也是一名三岁宝宝的爸爸,所以在研究海淘的问题上面也是很认真的!

轻众测-德国W家购物体验

官网上面可以看到,W家是爱他美的授权经销商,还有其他的一些品牌!界面很友好,都是汉字,曾经也很怀疑,不过后来看到有值友的留言,说上面的东西还是靠谱的!

奶!粉!>为例,对于一个没有英语基础的海淘患者来说,这里跟很多国内的网站基本没有区别的,大的分类,然后细小分类,找到自己想要的产品!

那么我们怎么在这个网站上面进行购物呢,现在听我细细道来!

如果没有注册过账号的同学,那么请看右上角,有个登陆!!!

轻众测-德国W家购物体验

点进去以后会能看到,新用户注册 老用户可以直接登陆!由于我是老用户,所以这里直接登陆了!

轻众测-德国W家购物体验

因为本次众测得到的是60欧元的购物体验券,所以这里本着大妈的精神,我们找一款价格差不多的产品来演示一下如何购买,这里我选了一款乐高,正好宝贝女儿可以玩,送她当做小礼物!

轻众测-德国W家购物体验

选定这款乐高!女儿一定会喜欢的!

轻众测-德国W家购物体验

点击加入购物车,然后再点击右上角的购物车,进入结算界面!

轻众测-德国W家购物体验

这里要注意看下,是有运费的,但是增值税给你免掉了!

轻众测-德国W家购物体验

进入到付款界面,有三种支付方式可以选择

这个时候如果你有优惠券就可以到下个界面里填入!

轻众测-德国W家购物体验

如图所示,节省了60欧元!由于我选的是支付宝,所以剩下的钱是用支付宝来进行支付!

轻众测-德国W家购物体验

付完钱,你会收到这样一封邮件,代表你订购成功!怎么样 简单不,接下来就是耐心等待了!

轻众测-德国W家购物体验

进入我的账户,可以看到刚刚下的单子!

轻众测-德国W家购物体验

在包裹发出后, 有一个此处查询包裹进度, 在这里我们可以查询到包裹!

轻众测-德国W家购物体验

这里可以看到商家发货的速度很快,发的是荷兰邮政。本人于今天成功收到包裹!

轻众测-德国W家购物体验

点评一下吧! 优点:1.中文界面,很友好,稍微懂点的人就可以自如下单!

2.购物简单,过程非常简单,习惯了淘宝京东,在这里你不会有任何难度!

3.支持三种支付方式!恩不错,作为海淘的网站,我觉得都接入支付宝那该多好啊!

4.包裹保护到尾。里面气泡充填恰到好处,收到包裹完好无损!

5.快速响应,25号下单,26号发货,11.2日收到,体验不错!

缺点: 1.品类还是不够多。想买的东西有很多,但是很多搜不出来,比如德国的那个威化,我很爱吃,没买到!

2.首页太杂了,让人看起来有点乱乱的感觉!希望以后能漂亮一点!

3 .物流方式,我这次采购只看到一种物流方式。那么是不是应该再多一点选择呢?

OK,到此为止。一次满意的购物体验,希望大妈下次选我选我!!