当前位置:
文章详情

轻众测-德国W家购物体验

2018-11-03 18:03:20 3点赞 1收藏 2评论

轻众测-德国W家购物体验

叮叮,短信来了,很荣幸,很开心,很幸运,第二次申请到了大妈的众测,作为一个海淘熟练工,收到这条短信的时候那是相当的开心了!

废话不多说,这里来给大家展示一下如何利用W家进行德淘!首先我们来了解一下W家是谁家。

轻众测-德国W家购物体验

大家在对待小朋友的问题上都很认真,我也是一名三岁宝宝的爸爸,所以在研究海淘的问题上面也是很认真的!

轻众测-德国W家购物体验

官网上面可以看到,W家是爱他美的授权经销商,还有其他的一些品牌!界面很友好,都是汉字,曾经也很怀疑,不过后来看到有值友的留言,说上面的东西还是靠谱的!

以奶粉为例,对于一个没有英语基础的海淘患者来说,这里跟很多国内的网站基本没有区别的,大的分类,然后细小分类,找到自己想要的产品!

那么我们怎么在这个网站上面进行购物呢,现在听我细细道来!

如果没有注册过账号的同学,那么请看右上角,有个登陆!!!

轻众测-德国W家购物体验

点进去以后会能看到,新用户注册 老用户可以直接登陆!由于我是老用户,所以这里直接登陆了!

轻众测-德国W家购物体验

因为本次众测得到的是60欧元的购物体验券,所以这里本着大妈的精神,我们找一款价格差不多的产品来演示一下如何购买,这里我选了一款乐高,正好宝贝女儿可以玩,送她当做小礼物!

轻众测-德国W家购物体验

选定这款乐高!女儿一定会喜欢的!

轻众测-德国W家购物体验

点击加入购物车,然后再点击右上角的购物车,进入结算界面!

轻众测-德国W家购物体验

这里要注意看下,是有运费的,但是增值税给你免掉了!

轻众测-德国W家购物体验

进入到付款界面,有三种支付方式可以选择

这个时候如果你有优惠券就可以到下个界面里填入!

轻众测-德国W家购物体验

如图所示,节省了60欧元!由于我选的是支付宝,所以剩下的钱是用支付宝来进行支付!

轻众测-德国W家购物体验

付完钱,你会收到这样一封邮件,代表你订购成功!怎么样 简单不,接下来就是耐心等待了!

轻众测-德国W家购物体验

进入我的账户,可以看到刚刚下的单子!

轻众测-德国W家购物体验

在包裹发出后, 有一个此处查询包裹进度, 在这里我们可以查询到包裹!

轻众测-德国W家购物体验

这里可以看到商家发货的速度很快,发的是荷兰邮政。本人于今天成功收到包裹!

轻众测-德国W家购物体验

点评一下吧!  优点:1.中文界面,很友好,稍微懂点的人就可以自如下单!

2.购物简单,过程非常简单,习惯了淘宝京东,在这里你不会有任何难度!

3.支持三种支付方式!恩不错,作为海淘的网站,我觉得都接入支付宝那该多好啊!

4.包裹保护到尾。里面气泡充填恰到好处,收到包裹完好无损!

5.快速响应,25号下单,26号发货,11.2日收到,体验不错!

缺点: 1.品类还是不够多。想买的东西有很多,但是很多搜不出来,比如德国的那个威化,我很爱吃,没买到!

2.首页太杂了,让人看起来有点乱乱的感觉!希望以后能漂亮一点!

3 .物流方式,我这次采购只看到一种物流方式。那么是不是应该再多一点选择呢?

OK,到此为止。一次满意的购物体验,希望大妈下次选我选我!!

Aveeno 艾维诺 宝宝燕麦润肤乳 227g

GRACO 葛莱 城市系列 6Y72TCEN 高景观婴儿车

GRACO 葛莱 城市系列 6Y72TCEN 高景观婴儿车

MI 小米 米兔 智能故事机

MI 小米 米兔 智能故事机

pigeon 贝亲 AA93 自然实感宽口径PPSU奶瓶 配L奶嘴 240ml

gb 好孩子 POCKIT 2S-P305PB 婴儿推车 (蓝色)

kao 花王 Merries 妙而舒 婴儿拉拉裤 XL44片

ncvi 新贝 8754 双边电动吸奶器

ncvi 新贝 8754 双边电动吸奶器

PurCotton 全棉时代 婴儿纯棉柔巾 6包/提

PurCotton 全棉时代 婴儿纯棉柔巾 6包/提

Aveeno 艾维诺 婴幼儿天然燕麦润肤霜 141g

Aveeno 艾维诺 婴幼儿天然燕麦润肤霜 141g

pigeon 贝亲 AA94 宽口径PPSU奶瓶 240ml

Huile TOY‘S 汇乐玩具 828 早教益智摇摆鹅

Huile TOY‘S 汇乐玩具 828 早教益智摇摆鹅

AUBY 澳贝 463325DS 森林钢琴健身架

AUBY 澳贝 463325DS 森林钢琴健身架

Midea 美的 皇冠恒温壶调奶器 1.2L

Midea 美的 皇冠恒温壶调奶器 1.2L

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 铂睿 幼儿配方奶粉 3段 850克