强迫症患者的Apple watch表带分享!聊聊我的表带使用体验

2018-10-24 13:00:00 210点赞 870收藏 266评论

从上一篇手机壳的文章里可能你们就能看出我是个强迫症患者。出门呢,要搭手机壳要搭表带真的是一件非常麻烦的事情!!所以我不喜欢出门,真的。

手机壳要搭配衣服这件事可能会有人觉得我很奇怪哦!那我就只好一路奇怪到底了。

今天给大家分享一下我的iwatch表带

它当然和手机壳一样,需要搭配衣服啦!也不是特别多,就是想各种材质、风格的都尝试一下!所以陆陆续续的买了一些。

Iwatch刚买的时候,原装表带戴几天就腻了,同一个颜色有时候带它出门和我穿的衣服真的超级违和的,戴iwatch的次数和我穿衣服的颜色有关系。让我一度怀疑我为什么要花钱买这个!而且我买的是42表盘的。之前希望表盘大一点,后来发现对我来说好像有点太大了!原装表带也特别的宽,戴在手上很笨重。

上官网看了一下表带的价格,吓得我倒退三步。放弃再买一条表带的冲动。后来觉得也没必要一定要原装的呀,颜色好看就符合我的选择标准了。默默打开了我的淘宝!一下就买了两条表带回来!也不贵。质量还挺好的,特别喜欢大红色表带!美滋滋的换上它出门玩耍了!皮质我觉得可以,但是皮质有点不大适合夏天,容易出汗!

但是不可否认皮质的表带看起来都挺有质感的!和红色一起入的棕色,也很喜欢,但是我的手腕太细了,扣到最后一环还是有一点点松,但是还好!好看就行了,我的要求并不高哈哈哈哈

接着入手了这条elecom家黑色皮质表带,旁边有白色缝线也不磨手,之前买过手表表带也是旁边有缝线的,会有摩擦的刺痛感,但elecom家的完全不会,皮质也很好,做工很精细,觉得不比官网买的皮质表带差,价格只是官网价格的几分之一,性价比很好!

之前打算和闺蜜去上海迪士尼的时候入手了这一条米妮的表带,当时看到就被萌哭了,好可爱!但是买错了表盘尺寸,米妮的保护套戴不上去!没有耳朵觉得没有那么萌了,但是后来觉得反正日常带出门也不会把保护套带上,也就没那么纠结了!还是很可爱的

表带上的图案是日本富士山和两只鹤!它和我之前的发的一个手机壳简直是一套的,这种图案的也是我的心头好,我挺喜欢仙鹤的,觉得比那些网红的火烈鸟的图案好看多了!

看上去是牛仔材质的对不对,但其实也是皮质的,蛮复古的。之前觉得应该蛮运动风的,就入手了,没想到是皮质的,因为没有这样的表带也就留下来了。

皮质的虽然好!但是要是流汗多了,表带背面就会有汗渍,觉得非常难看!运动的时候还是避免带皮质的表带。夏天天气太热,皮质的也觉得很闷。尼龙和金属材质的觉得都还不错。但是金属材质的会偏重一些!彩虹色的这条表带买了蛮久的,之前淘宝上看到图觉得很漂亮,很夏天啊,颜色很艳丽,但是真的很不好搭配衣服,闲置了蛮久的都没有用。

黑红搭配的颜色是我喜欢的,这条的利用率仅次于elecom家黑色皮质的那一条,尼龙的质感虽然比皮质的廉价不少,但是戴起来清爽不粘腻,他的魔术贴设计,我的真的觉得非常方便。

金属材质的表带一共有4条。金属材质的反而对做工要求更高一些,不然戴在手上的舒适度很明显就能感受到差别,冬天我一般不带金属表带,太冷了。但是其他季节来说金属表带还是很有它的优势的。金属光泽真的是其他材质不能做到的!很美!

最喜欢玫瑰金的这条,觉得颜色很好看这条和新到的iPhone XS的颜色很像,一般戴它出门,我会换一个透明的手机壳!它和iPhonexs太搭了哈哈哈哈

这条表带从来回来我就没有带过,之前刚刚买回来虽然不是我想象中的银色,但是带一小排水钻,我还觉得蛮好看的,等我想要戴它的时候才发现!它要变短只能拆上面带水钻的部分!拆到我能戴,它只剩银色的部分了!那我直接买纯金属材质的就好了,为什么要挑带水钻的。设计师是谁!把他叫过来,我保证不打死他!所以这条也被我闲置了,也没去拆它。

黑色这条我喜欢,镂空的表带,但是是硬材质的,下面两串链子是用来调节大小的,但是可能长度有一点烦人,但是也不是太影响。拿着也不是很种很轻很劣质的材质,镂空打磨的也很好,一点都不粗糙,做工很精细。

这差不多是我的全部表带啦!偶尔还是选出不出表带来戴,哈哈哈哈有强迫症真是伤不起,和女生的衣柜永远少一件衣服一样,我的不仅少一件合适的衣服也永远少一条合适的表带。转发锦鲤信小呆,希望自己一夜暴富买买买啊!就酱!喜欢的话不妨点个赞加评论哦!想想下次来和你们分享什么!

Apple 苹果 智能手表

Apple/ Watch Series 8 手表S8 watch 苹果s8 电话智能运 Series 8 星光色 铝金属 41mm GPS版+2年只换不修

Apple苹果 Apple手表se2 2022款 iWatch SE2电话智能运动手表 未使用 SE2 午夜色 40mm GPS版

苹果手表Apple watch S3计步 检测心率蓝牙gps运动成人智能手表 白色 美版 42mm 运动型

Apple Watch Series 9 智能手表GPS款41毫米午夜色铝金属表壳午夜色运动型表带S/M MR8W3CH/A【AC+版】

Apple 苹果 Watch SE 2023款智能手表 蜂窝款40毫米午夜色铝金属表壳午夜色回环式运动型表带MRGF3CH/A

Apple/苹果 Watch Series 9 智能手表蜂窝款45毫米金色不锈钢表壳金色米兰尼斯表带 S9 MRPM3CH/A

Apple/苹果 Watch Series 9 智能手表蜂窝款41毫米红色铝金属表壳红色运动型表带M/L S9 MRY93CH/A

Apple/苹果 Watch SE 2023款智能手表GPS款40毫米午夜色铝金属表壳午夜色运动型表带M/L MR9Y3CH/A

1999元起

Apple/苹果 Watch Series 9 智能手表蜂窝款41毫米金色不锈钢表壳陶土色运动型表带S/M S9 MRJW3CH/A

Apple 苹果 智能手表

Apple/苹果 Watch Series 9 智能手表蜂窝款45毫米石墨色不锈钢表壳午夜色运动型表带M/L S9 MRPP3CH/A