有机的就是更好的?—Karen Murrell 新西兰天然有机口红评测

2018-10-16 11:19:27 0点赞 2收藏 0评论

感谢张大妈带来了一次不同感受的众测,不仅促进了家庭和谐,还开阔了自己的视野,这次得测评Karen Murrell 新西兰天然有机口红,感触较多,因为老婆在怀孕期间用的就是他家的产品,因此也使得自己回忆起了许多那时候的故事,一并感谢。

一、品牌回顾

很多人知道Karen Murrell这个品牌可能就是因为他家的口红了,KM新西兰的品牌,推出的天然口红系列天然无毒,用的全部都是***的,是可以吃的!因此最开始在新西兰、澳洲等地掀起了巨大的狂潮,特别是孕妇妈妈们都十分钟爱。2013年获得2013 natural beauty awards(2013彩妆大奖) 。

说太多也就没什么用拉,大家只需要记住这货是新西兰滴,有机生产,口红,外壳,包装均实现可回收材料。

价格吗,官标虚高, 基本上100左右是可以入手的价格了。130+的也属于正常价格。大家自行搜索吧。

karen murrell 新西兰天然有机 能吃的口红KM孕妇唇膏可用彩妆 KM20 ture.love 真爱红色98元京东全球购去购买

二、开箱

包装一点都不正经好吗,一点都没有新西兰或者是有机产品应该有的样子,差评一波。

知道言简意赅的意思了吧,啥也没有,口红俩字,是不是怕写多了哪个小姐姐直接给拿走了啊。

实话实说,这次众测的包装是很失望的,从里到外都看不到一些高端大气的样子,从最外面的塑料包装到纸板包装,连产品小包装都一点都不正经。

两个歪歪扭扭的小包装,可能是因为可回收的材质都比较软吧,经过运输的颠簸,基本上都有一些损坏和变形。对于特别在乎外在包装的小伙伴可要注意了,再买的时候提醒卖家注意包装哦。

小包装的正面就是品牌信息和颜色信息了。

二维码和封签也显得有那么一点点不严谨,好在我们要的是产品。

从这个角度能看到,的确被肆虐的比较严重了。不过个人感觉,km的口红包装色彩搭配还是不错的,最起码从小包装上就能够区分口红的颜色。

此次收到的是20号的玫红色和01号透明色。话说随机来的电子还真的不错呢,第一号和最一号。

打开方式是套筒式样的,露出了小小的口红帽。

曝光有点过度了哈,其实口红外壳是黑色呢,微微磨砂的手感。下面的图片看的就比较清晰了,中间的反光黑亮色设计的还是很不错的,整体凸显了简单的风格。

01号,无色款来啦。纯纯的蜡色。整体感觉口红装裱还算不错,不过在使用第一次的时候老婆发现口红上有轻微使用过的痕迹,不知道是什么原因,就是细小的摸痕。可能是出厂时候不小心碰到的吧。

20号色采取的金色外壳,还挺好看的,据说只有20号色是金色的哦,不知道是不是真的。

另外特殊的是,在外壳的底部还有暗纹雕花,令我很是意外,突然有一种向中国审美靠拢的感觉。

20号玫红色。

这个颜色看起来比较靓丽,一眼就觉得是要滴下水来的呢,不过这一只口红也存在小瑕疵,就是能够看到在白色塑料连接处已经有遗留的口红屑。

通过两只口红的开箱和查验,均发现了一处不大不小的下次,是不是品牌对品控有一定疏忽呢,还是说口红都难免出现这样的问题。

哥俩好的合照,由于要照顾无色系的,采光偏暗了,玫红色的原色要比这个鲜亮。

哥俩好*2

三、使用心得

通过老婆大人的亲子校验和使用,奉上心得,首先是20号色的上唇效果。

再来是1号原色的上唇效果,下唇是涂了的,上唇是没有涂的。

好,总结心得如下:

1、味道上大家要有心理准备,这款口红没有香味、没有酒精味,感觉上是风油精的味道,但是不刺鼻。

2、保湿效果好不错,像一层油膜一样贴在皮肤上,比较持久。

3、不油腻,也不干燥,比较适中,贴服感很强,但是不亮,光泽度一般。

4、不水润,颜色还可以。玫红色上唇效果没有那么惊艳,但是好在其他方面都不错。无色系的滋润效果还好,就是无法起到大幅度增量的效果。

总结来看,KM口红应该的确是有机配方,使用起来也注重实用而不是浮夸,因此如果是宝妈或者孕妇需要一款能够安全的口红,可以考虑,如果是想要惊艳全场,就是别考虑了,毕竟走的路线不一样。

karen murrell 凯伦莫尔天然口红 #16薰衣草色 4g

Karen Murrell 新西兰天然材质KM口红 办公室补妆 效期至24.4 21号宫廷宝石红

Karen MurrellKM新西兰口红唇膏女滋润圣诞 8号黎明橘光

karen murrell 纯天然唇膏 孕妇可用 #15 牡丹粉色 4g

Karen Murrell新西兰进口天然食用材质KM孕妇口红办公室补妆白领唇膏情人节礼物女生 1号无色润唇膏

karen murrell 天然保湿滋润口红 15 牡丹粉色 4g

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红03号色 玫瑰粉红色 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红19号色 激情悦动 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红06号色 桃花粉色 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红05色号 自然玫瑰红 4g/支

karen murrell 天然有机口红 KM12 正红色 4g

karen murrell 天然保湿滋润口红 #01 4g

karen murrell 天然保湿滋润口红 #01 4g

karen murrell 口红 05号 自然玫瑰色 4g

karen murrell 口红 05号 自然玫瑰色 4g

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红13色号 茶花粉色 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红20号色 真爱中国红 4g/支

karen.murrell

karen.murrell