英国的秋季十日游 篇一:出发去英国,行前准备要做些啥?(附赠送签证中英文模版)

2018-10-22 23:06:00 11点赞 115收藏 20评论

刚刚结束的国庆假期,百夫长去了英国游玩。万万没想到,英国的秋日每一天都是大晴天,简直是太让人意外了!这次一共去了十天,游记会比较长,分成几个篇章来写,希望大家能有耐心看完呀~

英国的秋天有多美,先看图出发去英国,行前准备要做些啥?(附赠送签证中英文模版)

海德公园的早上,湖水深蓝一片。海德公园的早上,湖水深蓝一片。

伦敦塔桥威武~伦敦塔桥威武~

剑桥剑桥

牛津牛津

牛津的街道牛津的街道

巴斯巴斯

牛津随手拍牛津随手拍

牛津随手拍牛津随手拍

路边骑车的老奶奶路边骑车的老奶奶

行前准备

本着每次只去一个国家深度游的想法,想着先把各大资本主义国家的签证拿下,为以后去奇形怪状的国家做点准备。这次就计划了英国。

机票

机票是个大头,计划国庆前往,5月份就开始看机票了。发现国庆期间从上海直飞的价格都蹭蹭蹭地往上涨。于是曲线救国,看了看从香港出发的,最终定了国泰香港直飞伦敦的线路,一人往返含税4800。大家可以参考以香港为目的地的航线,尤其是去欧洲的,很多机会能找到比北上广出发更加便宜的票价。

加上东航的积分还多,正好给老公换一张上海-香港的单程,只需要买一张飞香港的机票,这样也算省了一笔。

签证

英国的签证确实已经简化了不少,要求的材料很少,模板来说,其实没有什么严格规定,我看了很多,最后还是自己整理了一份。有需要的可以在评论中留下邮箱,我一周会看一次统一发放。

出发去英国,行前准备要做些啥?(附赠送签证中英文模版)

但其实如户口本、结婚证、身份证都是不需要的,最后被退回一大堆文件。所以在递交材料的时候,如果这些文件被提示没有翻译完全,要你花90元去翻译一份,是完全没有必要的。(我都是自己翻译的,其实都很不准确,完全不影响)都说英签很慢,结果才一周就下来了,2年多次,总算心中大石落下。

行程安排

因为国庆假期不算太长,加上10月英国北部已经比较冷了,路程又比较远,于是我们干脆定了只去伦敦及其周边可以单日往返的城市,这一次算是把伦敦好好玩完,以后再来就直奔北部湖区和北爱尔兰等地方了。于是就定了伦敦、巴斯、剑桥、牛津四个城市,非常观光客的线路了。

住宿

这一次非常方便,全部落脚点都在伦敦,研究了很久,又正好是IHG出了新一季的先行者任务。(然而和人家比比,任务少的可怜)

海淘洲际酒店集团(IHG)季度比惨大会!考验人品的时候到了!Q3先行者任务来袭!附赠任务攻略。洲际酒店集团每季度都会推出“先行者”活动,注册参与之后,会获得个人的专属任务,例如入满几晚送多少积分,APP预订送多少积分等,是加速获取洲际酒店积分的好渠道。将有机会赚取至少30,000点奖励积分,但是任务是随机发放的,有些看人品。18年Q3的任务预订入住时间:9月16日至12月16日旅游小小值| 9 评论25 收藏128去购买

出发去英国,行前准备要做些啥?(附赠送签证中英文模版)

于是我们在中秋前一周的周六特意跑去上海火车站旁的假日刷了一晚房,加上这次在肯辛顿连住9晚(包含周末),顺利完成3个任务拿到24500积分。(第三个任务一开始还不给我们算积分,打客服电话撕了一下,成功拿下)

酒店

伦敦肯辛顿高街假日酒店

位置:地铁high kensington下车走200米即到。非常近。

出发去英国,行前准备要做些啥?(附赠送签证中英文模版)

这一片街区环境很好,附近都是居民楼,地铁出来就是肯辛顿高街,逛街、吃饭全都很方便。推荐地铁站门口的9、10号线,几乎是到所有游客打卡景点。从酒店走去肯辛顿花园大概10分钟,早饭后去散步简直太舒服了。

酒店比较偏向商务,几乎每天大厅都是商务人士,各类会议等等,房间爆多。一层能有100个房间,所以房间确实不大。不过能满足同时打开两个28寸的箱子。房间不大,床倒是挺大的。睡的还比较舒服。

缺点是淋浴花洒是入墙式的,不能移动,水量固定,对于发量暴多的我,洗头就不太友好了。

注意:酒店不提供拖鞋、牙刷、牙膏等,需要自备。(先见之明都带齐了)

门票

英国的各类景点门票都可以提前购买。这次主要在飞猪上下的单。(因为第一次去,主要就是一些游客必去的打卡景点,再次感叹英国的景点门票真的贵,随便一个都是百元起步)

西敏寺:

百程英国旅游伦敦威斯敏斯特大教堂中文语音导览景点门票旅行79元飞猪去购买

伦敦眼:

【立即确认+免打印】英国伦敦眼门票赠4D影院london eye欧洲旅游137元飞猪去购买

泰晤士河游船:

【快速出票+手机扫码】英国旅游泰晤士河游船门票伦敦眼摩天轮50元飞猪去购买

大英博物馆下午茶:

英国伦敦大英博物馆下午茶(起泡酒可选) 英式优雅下午茶欧洲旅游172元飞猪去购买

巴斯浴场:

英国巴斯古罗马浴场博物馆免排队门票含中文导览器当天可订电子票108元飞猪去购买

伦敦塔:

极速出票伦敦塔门票 欧洲英国旅游 含王室珠宝展107元飞猪去购买

最后发现白金汉宫竟然就开到9月30号。今年的迎客时间就结束了!毕竟女王还得回来住。看了各大OTA都没有9月30号当天上午的票了,看来是被团购清仓了,于是上白金汉宫官网一看,散客票时间充裕!各个时间段都有,价格和OTA没差。于是顺利下单。

白金汉宫官网:点击这里

各位在买门票时,一定要记得先去官网看看价格,通常来说OTA会比官网价格便宜,因为拿的都是团票。但缺点就是很多热门地就会无票,而官网的售票点散客票是很充足的。

车票

伦敦市内交通:

一张牡蛎卡搞定地铁+公交。

城际交通:

根据各位大神推荐,车票全部通过APP--“trainline”上预订。非常方便,信用卡付款,会收取一定的手续费。下单后会有一个eticket保存在app上,进入火车站直接调出二维码扫码进入即可。

本来应该是1号当天来回,结果我错定成4号回,浪费了多少钱你猜?本来应该是1号当天来回,结果我错定成4号回,浪费了多少钱你猜?

每次搜索,会显示最便宜的票价和时间,还有经过的所有站点,信息很充足。

终于等到十月份!出发啦~

早餐去美运的贵宾厅里吃的,看着太阳一点点露出来,心情美美哒~

出发去英国,行前准备要做些啥?(附赠送签证中英文模版)

国泰航空很给力,准时出发,提早半小时落地。最满意的是各种电影、电视节目很多,而且更新很快,返程的时候看的菜单才这么几天又更新了一批。

机场出发如何去市区?机场快线有没有必要坐?

本来以为日不落是出名的烟雨蒙蒙,结果竟然天气大好!天空透着深蓝,心旷神怡!

到了英国才知道,香港的大多数基础设施真的是照搬英国啊,所有的设计包括路牌、线路规划等等从大方向到小细节都是!

比如,从机场到市区有很多方式,然后就会提供一条贵的要死的机场快线,说是快速直达。但其实坐地铁也不久啊,毕竟到1区也就20公里路啊!

选择Piccadilly line,价格便宜不止一半,还用犹豫?

地铁虽便宜,槽点也不少

P线一来傻眼了,这地铁也太小了吧,还是圆顶的,英国高个子那么多,大家都蜷缩在那边。

感受一下:

出发去英国,行前准备要做些啥?(附赠送签证中英文模版)

几个胖子加行李,就塞满通道了。出发去英国,行前准备要做些啥?(附赠送签证中英文模版) 加上地铁里没有空调的,全靠飞驰带来的凉风……

才到腐国几分钟,就被对面的秀一脸恩爱,一路都黏在一起,摸头,甜到发齁,不敢直视。出发去英国,行前准备要做些啥?(附赠送签证中英文模版)

出发去英国,行前准备要做些啥?(附赠送签证中英文模版)

大概30分钟到达earl‘s court。发现转车的路标非常不明显。不知道要去哪个站台。然后更神奇的是绿线竟然有三个完全不同的方向,对游客简直太不友好了,差点上错车。

出发去英国,行前准备要做些啥?(附赠送签证中英文模版)

接着,伦敦地铁发挥了它最常见的功效--莫名其妙地停住了,广播提示就是service要等,无解,问题是好几个站都来这么一下。大英效率堪忧啊!

圆弧形的通道看着有点好玩:

英国秋天的天气

我们来的季节算是秋季,早晚都非常凉,属于太阳一消失就得赶快加衣服,但是白天有阳光的时候满大街都是短袖短裙的。对于我这个南方人来说,真的太干燥了。

房间有暖气,一晚上下来喉咙都粘住了。白天在外面走,只觉得脸上都开始脱皮了。然后!英国的水真的不是一般的难喝,必须买超市的still water(无气泡水),但凡是自己烧开的水,都是一股味道。看来脱发真的和喝水有关吧。。。出发去英国,行前准备要做些啥?(附赠送签证中英文模版)

敬请期待下一篇~

百程英国旅游伦敦威斯敏斯特大教堂中文语音导览景点门票旅行

百程英国旅游伦敦威斯敏斯特大教堂中文语音导览景点门票旅行

【快速出票+手机扫码】英国旅游泰晤士河游船门票伦敦眼摩天轮

【快速出票+手机扫码】英国旅游泰晤士河游船门票伦敦眼摩天轮

极速出票伦敦塔门票 欧洲英国旅游 含王室珠宝展

极速出票伦敦塔门票 欧洲英国旅游 含王室珠宝展

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

歌诗达邮轮幸运号 天津/厦门出发日本航线

歌诗达邮轮幸运号 天津/厦门出发日本航线

皇家加勒比 海洋光谱号

皇家加勒比 海洋光谱号

翡诺岛(Finolhu Villas Maldives)

翡诺岛(Finolhu Villas Maldives)

迪士尼邮轮 梦想号

迪士尼邮轮 梦想号

• 上次去玩在伦敦做了两次地铁后,就全程uber了 [笑]

真的,冬天还好,夏天30度没空调真的要死人

• 原来脱发跟水有关系...

绝对啊!!!!感觉再喝几天我也要脱发了

• 对,地铁当年搭乘的时候也是要吐血,挪大的站台一脸懵13..............

然而英国的火车更加吐血。。。。我下一篇写哈哈

英国火车不错了,你去荷兰坐个火车试试回来就会感叹英国火车真好!

• 住宿大概多少钱?

南肯辛顿,假日酒店,1400一晚的样子

• 好多年前7月下旬去英国公务出差呆了10天..所有签证翻译都是我自己弄的,机票好像是往返6k多直飞,就住海德公园旁边..伦敦景点都是一日游草草了事,然后去了剑桥,曼城,湖区,至今难忘。现在看了照片感觉没多大变化。等以后娃大了再二刷吧,毕竟10小时的飞机感觉腰都要断了!

去年去的时候国航直飞,订完票第一时间打电话给国航客服要求升级至经济舱第一排,往返加了1200,然后某宝买了个那种充气的脚垫,一路上也算半躺了很舒服

• 呆在中国久了出国看看风景也是极好的

• 请赠送签证中英文模版,我的信箱是songjv@163.com
    谢谢!

• 谢谢楼主,烦请发我一份准备资料的模版:174687641@qq.com

• 需要签证材料模板,2061085550@qq.com谢谢! [棒棒哒]

• 谢谢楼主,烦请发我一份准备资料的模版 luyiding2006@aliyun.com

• 烦请方便的时候,发送一份模板,gebideange@163.com,谢谢。

• 谢谢楼主,烦请发我一份准备资料的模版 zhukang365@gmail.com

• 谢谢楼主,烦请发我一份准备资料的模版 305149309@qq.com