《乐队的夏天》绝配,TFZ no.3耳机

2019-06-26 10:31:53 2点赞 6收藏 1评论

大家好,我是耳洞~

《乐队的夏天》绝配,TFZ no.3耳机

最近迷上了一档超级赞的音乐节目:《乐队的夏天》,原本对摇滚不感冒的我,像发现了一个新世界一样,原来老公的“宝藏乐队”新裤子、刺猬这么棒。

《乐队的夏天》绝配,TFZ no.3耳机

现场录音的质量很高,氛围感强,试着把最近入手的一副耳机配上后,感觉气质非常搭,就像夏天配啤酒~这款耳机就是TFZ no.3

锦瑟香也TFZ No.3入耳式音乐耳机专业HIFI监听耳返699元天猫精选去购买

《乐队的夏天》绝配,TFZ no.3耳机

外包装是非常干净的白底黑字,简约又清新

TFZ的英文全称是THE FRAGRANT ZITHER,意为芳香的古琴。LOGO是一个女性的徽记

这款耳机的型号是no.3 耳机有3个版本,一个是钛合金升级线版高清版,用的线更加高级,一个是HI-END透明版,也就是我这款,还有一款是炭纤维透明版。

为什么叫No.3,因为使用的是TFZ第三代动圈单元,也就是11.4mm,双腔体钻石振膜单元。

背面是厂家的地址、联系方式,和产品的外观图

打开包装,里面有3个部分

最上面是2个月亮,耳塞的本体,下面分别是配件盒和耳机的线材

耳机盒内,送了6副大小长短不同的耳塞

《乐队的夏天》绝配,TFZ no.3耳机

可以根据自己的耳朵大小和听感的喜好进行调整,为听者考虑的很周到。

《乐队的夏天》绝配,TFZ no.3耳机

配件还有一个耳机的收纳袋,白色,手感不错,上面还有银色的TFZ logo,一个耳线夹。

《乐队的夏天》绝配,TFZ no.3耳机

先来看耳机的单元,耳机采用了半月形的设计,圆润光滑,造型上还是非常美观的,富有档次感

耳机的外侧,用的是金属的拉丝工艺,上面印有清晰的no.3和LOGO

《乐队的夏天》绝配,TFZ no.3耳机

耳机的外壳采用了全透明的设计,晶莹剔透,光泽感强烈,显得非常有科技感,可以看到里面的单元。

《乐队的夏天》绝配,TFZ no.3耳机

仔细观察了下内部的单元,可能是用了双腔体的关系,No.3单元体积巨大,所以整个耳机体积还是比较大的。

《乐队的夏天》绝配,TFZ no.3耳机

导音管是黄铜的,一般用在比较昂贵的耳机上,用料不错

《乐队的夏天》绝配,TFZ no.3耳机

耳机的插孔用的插针式,可以方便以后换线,但插线槽没有方向限制,也就是说,反插也能插进去。

《乐队的夏天》绝配,TFZ no.3耳机

耳机用的线材也是非常有特点的,外表的包裹材料柔软,用的线材是镀银的线材,由于线材的弹性比较足,不太容易打折缠绕。

虽然无线耳机大行其道,但论音质,还是有线的更胜一筹,芯片和科技的进步还有一段路要走。

体验

体验了no.3 两周多了,下面谈下使用的感受

《乐队的夏天》绝配,TFZ no.3耳机

佩戴舒服:实际使用下来,感觉还是不错的,戴在耳朵上很舒服,没有出现松动或是不适感。硅胶耳塞的软硬度也是正好的。

在听感上,给我的感觉就是充满热情,热情似火

调音上风格偏向流行,但声音一点不含糊,解析度很高,高音清晰,低音量足,中频也不错。动态表现尤其吸引人。

《乐队的夏天》绝配,TFZ no.3耳机

试听新裤子的花火,让人滚动炙热的花火,让人刷爆朋友圈的花火,用No.3的耳机听,对于情绪似乎有了更大的增益,彭磊的梦想、失落更加淋漓尽致的喷洒出来,形成了无比爆裂的花火。在嘈杂的音浪中,no.3的表现还是非常值得肯定的,做到了杂而不乱。

《乐队的夏天》绝配,TFZ no.3耳机

盘尼西林改变的NEW BOY ,轻快的半插电,让那些以前听过,以为忘记,却一直没有忘记的年轻岁月又回想起来。No.3对于这些比较轻快轻松的音乐,也是非常拿手的,乐器之间有一定的分隔,没有糊在一起,而且氛围也是非常讨耳朵欢喜的,让人感动。

以上就是全部内容

感谢耐心看完 我们下次见~

1999元起

锦瑟香也 SERIES 7 入耳式挂耳式圈铁有线耳机 闪耀银 3.5mm

锦瑟香也TFZ/SUPERTFZ CROWN皇冠耳机入耳HIFI监听双模式可调

1999元起

TFZ 锦瑟香也 TFZ-BC-01 蓝牙耳机线

TFZ 锦瑟香也 TFZ-BC-01 蓝牙耳机线

锦瑟香也 TFZ MY LOVE 4明星主播音乐耳机入耳式有线直播降噪监听耳返HiFi发烧耳机 时尚粉 标配

The Fragrant Zither 锦瑟香也 QUEEN LTD 入耳式挂耳式动圈有线耳机

The Fragrant Zither 锦瑟香也 No.3 入耳式挂耳式有线耳机

The Fragrant Zither 锦瑟香也 LIVE 1 高清麦克风版 入耳式挂耳式有线耳机 白色 3.5mm