2019-07-09 13:00:00 1点赞 1收藏 1评论

从小学的GBC和GBA再到初中的NDS,PSP,高中的dota和大学的lol,毕业后有钱了也添置了PS4Pro和NS,我也是一个二十年的资深游戏玩家了善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手 从GBA时代的马里奥和星之卡比开始,到后来PSP上的战神系列,一直以来我就热爱动作和冒险游戏,也会玩一些ARPG和体育竞技,对解密逃生类游戏涉猎的确实不多,不过我家领导倒是痴迷恐怖解谜善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手 听说我中了这个《你的玩具》,很开心的说这是帮她中的善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手

标志性的朕值到了善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手

吐槽一下暴力快递啊,我的玩模盒子都成这样了善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手

嗯这里说一下这个玩模是一个盲盒,就是说盒子上面的颜色都有可能,是一个随机的,这个就很赤鸡了,感觉自己在玩扭蛋善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手 只要不给我粉色我都能接受善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手

当当当当~是个透明的,很不错善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手 可以看到尺寸还是很小的,高度在12cm左右,但是做工还是很惊喜的,拿在手里很舒服,里面的大脑我戳了戳,软软的善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手

背面的缝线也很精细

把小熊放在我的展示柜上,放在吾王saber前面吧善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手 我可不会把你丢掉哦

善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手 善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手

因为除了手也没有什么可动部件,适合当一个摆件,和我的小乔巴一样

好了接下来评测一下重点,游戏善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手

楼主4月生的娃,之后就很难得才能玩的上PS4了善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手 家里ns,ps4,电脑都吃灰好久了善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手

配合PS4Pro的声吧也是大法的善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手

看楼主的ps游戏表就知道了,钟爱动作冒险游戏善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手 蜘蛛侠刚刚通关,儿子搞的我DLC都没时间玩了别说大嫖客2了善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手 鬼泣5也就玩了一小半。。。只狼由于时间的原因都没买。。现在有时间都去匡扶汉室了善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手

游戏开场就点出了主题:小时候随意遗弃的玩具是有灵性的,来你的噩梦里报复了善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手

游戏中能拿到信息的都有这样的提示,看起来其实还好吧,但是实际游戏中你就懵逼了!首先你要不断在这个厕所里仔细观察找东西。厕所里空无一人,窗外还风雨大作,光线也是时明时暗昏昏沉沉,水管上海挂着水锈,马桶里还有尿渍和屎渍……一切都是这么真实,而且没有任何提示,可能要花费很多时间才能走出厕所善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手 不是我不是我

拿到的道具都在这里,有些道具能合成,比如把一个锤子的头和一根木棒合成为一个锤子

这个游戏有一个很有趣的现象,你看了攻略基本没用善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手 很大一部分的解密都是随机的

然后这个游戏虽然只有半小时左右的流程,但是如果你被解密卡住了。。。可能一下午都还没玩通,这个游戏整个游戏过程没有任何提示,全靠你自己寻找善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手

善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手大boss撕裂熊~也就是玩模的原型,每次在游戏中遇到撕裂熊都要逃跑,被追上了就会触发一段QTE,但是由于是解密游戏,QTE非常简单,很简单就能过的

不得不说这款游戏做的很良心,恐怖氛围渲染的很好,在厕所里时触发剧情都要按灯开关来触发,然而你没有搜集其前段的信息,开关灯也没用善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手 游戏又没有任何提示。。。很可能这儿就卡了很久。。。

总结一下

作为少见的第一人称视角惊悚解谜游戏,你的玩具沉浸式氛围非常棒,没有提示略显硬核对新人不太友好,剧情略显短暂,我玩上手了很快就结束了善待你的旧玩具,不然小心他们来复仇哦——《你的玩具》游戏及玩模上手 希望主机上出更多精彩的游戏吧~~~~