白色家电购买攻略 篇一:【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

2019-07-15 16:12:36 127点赞 814收藏 413评论

开篇前补一句,本文是站内精华冰箱帖的全汇总【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,要买冰箱的小伙伴可以直接收藏以方便查阅。如果有冰箱机型方面的问题要咨询,可以来我下面这篇帖子的评论区探讨【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,心心白加黑、5+2、997为大家服务【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ~~

创作背景:看到这篇征文题,不由想到了去年我备婚做功课时候的彷徨、痛苦和挣扎【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。因为自身就对婚礼策划比较有研究,就更希望做出一场很轰动、outstanding的婚礼给自己的妻子。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

所以对于自己婚礼的所有事项【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,包括婚礼布场、仪式流程、主持词证婚词、摄影摄像、嫁衣跟妆司仪都是我全程跟踪确定甚至自己设计【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

包括婚礼用品的全定制采购【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,来宾请柬、宾客回礼、甚至餐桌上的纸巾全是我们的婚礼Logo定制款。

烟雨集妍华请帖结婚创意2019中式烫金请柬定制红色婚礼喜帖1.39元天猫精选去购买金粉复古火漆印章火漆章封印定制蜡封火漆蜡粒大瓶星170颗左右9.9元天猫精选去购买

包括其余婚礼准备工作,婚戒、新房装修、冰箱、洗衣机、空调等大家电采买做了全套攻略【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。

烧火漆印烧火漆印

所有的事情我全部亲力亲为【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,因为我知道你不能将自己一辈子只有一次的大事,寄希望于婚礼团队的工匠精神。现在坦白的说,工匠精神欠缺的好比618刚过去的你的荷包【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。

请柬上的定制专属火漆印请柬上的定制专属火漆印

只有你自己拿出工匠精神去钻研去做功课,你的婚礼团队才会意识到你的专业和不好糊弄【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,才会更用心。哦对了,还有我的队友锅巴西施,全程OB【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。遥望喊加油,手里端着她的锅巴。。

定制Logo陶瓷储蓄罐回礼定制Logo陶瓷储蓄罐回礼

不留神扯远了,来大妈以后,主要分享的是我做的第三部分的功课,也就是婚戒、新房装修、冰箱洗衣机空调等大家电采买的功课。

类似物品采买几十页类似物品采买几十页

心心真诚地希望广大值友,尤其是男性值友,能对婚礼这块的内容重视起来【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。给自己的她一个最好的、最让人怀念的、最与众不同的,当然最最重要的是最有心的婚礼。

四米长大拖尾,迈过火盆登台前四米长大拖尾,迈过火盆登台前

今天就继续把白色家电中心心最擅长的冰箱全攻略分享给大家【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,但愿每一位备婚的值友都能通过这篇帖子完成这三部分的小副本【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,从而把更多的精力投注在婚礼这个超难的大副本上。

专属设计新娘出场方式专属设计新娘出场方式

冰箱是白色三家电里我了解的最多的一种,主要原因在于自己身边有很多博西华的工程师、技术骨干及一线工人【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,经常去跟他们讨教确实能学到很多书本上没有的知识。。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

冰箱部分挖掘的所有好文按照热度降序排列,也就是越靠前的文章可能影响因子越足【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。同时每篇文章的小标题也是该篇文章的内容梗概【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,为方便值友们查阅,心心把总结部分的内容提前,时间比较紧的小伙伴可以直接收藏本篇【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,等到购买冰箱的时候直接查阅总结部分就OK了。。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

总结:如果想了解冰箱尽量全的知识以及心心最常说的哪些技能点更实在、哪些是鸡肋,可以参阅总热度第一的这篇文章,类似于百科全书。

六一八买冰箱?看这一篇就够了,史上最全冰箱科普及选购指南小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接小编注:前两日@地铁仔给大家推荐了京东618值得买的电脑配件,@记录生活点点也为大家揭秘了京东的各种支付方式,评论区值友惊呼之前错过1个亿~别急,这个618跟着大妈为你省下sevokk| 3k 评论1k 收藏17k查看详情

如果想了解18年的大容量冰箱机型推荐,可以参阅sevokk大神的这一篇文章。

#年后装修焕新家#厨房放不下?冰箱不够装?大容量冰箱针对性选购指南前言大家好,我是sevokk。每到过年,大家一定遇到过冰箱不够放的烦恼吧。确实,对于现代家庭来说,集中采购需求大,储存食材品类多,要是在遇上个爱烹饪的主,小容积冰箱是绝对满足不了你的。但选购冰箱并不是你想买多大就能买多大,本人之前在值得买发表过多篇关于冰箱选购的文章,发现许多值友在评论区留言,需要针sevokk| 611 评论419 收藏5k查看详情

如果想实时咨询冰箱购买方面的问题,并希望得到最快捷的答复,可以来我的帖子提问。

如果想了解零度保鲜和果蔬保存方面的知识,可以参阅这两篇文章。

冰鲜美味 篇一:#翻个冰箱#选购干货!最强冰箱百科攻略,保鲜效果实证小编注:文章来自#翻个冰箱#征稿活动,冰箱作为家家户户必不可少的东西,透露了不少主人的生活习惯,打开冰箱门,看看你的冰箱放哪类物品更多,食物摆放规则又如何?探究有趣的“冰箱心理学”,晒出您的冰箱全景图。投稿通过即可获得额外100-300金币奖励,还可与原创新人奖励叠加,等你来参与原创话题征稿:#翻个魅惑蓝心| 1k 评论1k 收藏6k查看详情零度保鲜究竟有多神奇?生活家深度体验西门子零度Plus对开门冰箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接注:本文为站内首席生活家参与什么值得买体验家计划的产品体验内容。体验家计划是什么?它是什么值得买全新推出的一个针对站内达人的福利计划。我们将与众多品牌共同推出相应的体验计划sevokk| 153 评论70 收藏675查看详情

如果想从冰箱颜值方面了解购买知识,可以参阅这篇文章。

买冰箱你需要知道这些 篇一:冰箱外形选购篇前言:冰箱作为家家户户必不可少的电器通常充当着劳模的作用,因为冰箱一旦搬回家基本就是24小时通电工作。不论是放厨房或是餐厅,冰箱都是我们需要长期面对的家用电器,甚至某种程度上成为家里电器装饰的重要部分,一台美观大气的冰箱无疑会成为时尚家装的有力加分项。今天我就和大家聊聊这买冰箱你首要关心的外形问题。sevokk| 332 评论417 收藏2k查看详情

如果想对海尔的机型及19年最新冰箱能打机型有所了解,可以参阅这篇文章。

下面就是单项攻略了。如果对最网红“神机603”有兴趣的请参阅这篇文章

新房冰箱选购之路 - 美的/凡帝罗/东芝 BCD-603WGPV 冰箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!现如今,买冰箱也是个难题,大小、空间、容量、多门还是对开门、噪音、做工等都让人很难做出选择,中低端国产系列和高端无脑日系旗舰的选择方式貌似是现如今的最优解,但美的今年或许终于找到了解决收购东芝导致Supermiao| 152 评论988 收藏857查看详情

如果对高端品牌“日立”及其招牌黑科技“真空冰温室”感兴趣的请参阅这篇文章。

搬新房-家电选购系列 篇四:一见钟情就是你了! HITACHI 日立 高颜值多门冰箱 R-SF56EMC本文比较长,有需要的值友可以自由跳跃去下面这几个章节哦:一:背景故事二:购买过程三:收货安装四:功能介绍五:细节实拍六:使用测评七:优缺点总结一:背景故事:我们的厨房留给冰箱的角落是个不规则方形,下面就是这个角落的正面图和我的灵魂手绘俯视图,正面看上去好像还是个方形,但是大家应该注意到了左边角落处的FLSONE| 167 评论283 收藏675查看详情

如果对热卖机型“博世484”有兴趣想入手的,可以参阅这篇文章,但内容偏单薄。

大件家电别选错 博世(BOSCH) 484升 变频混冷无霜 多门冰箱购买使用评测本文是【好文挖掘赛】#大件家电别选错#话题下的投稿文章,本期主题:大家电选购攻略~挖站内历史好文,汇总成为【精选集】,让优质历史文章重见天日!无需大篇幅,就能争夺“掘士”位~>点击投稿大写的空格| 49 评论108 收藏342查看详情

如果对大容量高性价比网红热机有兴趣的,可以参阅这篇文章及后续我的大机型推荐。

#原创新人#你家冰箱真大!Siemens 西门子 BCD-610W 对开门冰箱深度评测小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!夏天将至,冰箱的使用率自然会陡然上升,炎炎夏日的冰镇啤酒和冰棍,想着都咽口水呀!这时候就自然需要一台够大的冰箱了嘛!家里的老华菱冰箱购于99年,服役了将近20年,噪音大空间小还耗电,每次去Walmazure-sky| 62 评论32 收藏195查看详情

最后再提醒一遍【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,所有冰箱购买方面有困惑的,都可以直接到我的帖子评论区提问,看到都会迅速回复的。。。

——————————————————————-————————————————————

★★1.史上最全冰箱攻略,到目前为止依然是。总热度破20000,大多理论时至今日仍具有指导意义,值得精读【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。

推荐理由:这篇帖子首先对冰箱的一些基本概念进行了科普【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,se大神的理念和我是一样的,授人以鱼不如授人以渔。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

这里还是要给se大神点个赞的,这种肯钻研爱科普的工匠精神,真的是社会进步的阶梯。且se大神的攻略聚焦到了很多容易被忽视的地方。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

首先是冰箱保温壁的问题,一般情况下发泡层越厚保温性能越强【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,冰箱保温性能强有多重要不用赘述。se大神点名表扬博西家冰箱发泡层最厚。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

当然过厚的发泡层带来的必然是冰箱的笨重和大体积【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,这对于很多有纤薄需求的家庭来说是不利的。这方面日系冰箱做的很出色【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,著名的神机603就是超薄真空隔热材料,小体积大容量的前提下隔热拉满了。。

美的(Midea) 冰箱凡帝罗多门六门家用智能冰箱变频风冷无霜BCD-603WGPV 咖色 格调咖17999元京东去购买

这家是黄牛,1.2万以下可接受

随后se大神又对17年冰箱市场比较多的几个宣传卖点做了分析,心心这里简单粗暴直接总结se大神的结论。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

杀菌功能的原理五花八门,银离子比较突出。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

保湿保鲜这块,风冷冰箱要解决风干问题比较多的技术是立体风幕或者360度环保送风【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。博西目前是以“零度保鲜”为主要技能但非真空,真空做的比较好的在日系日立的“真空抽屉”【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。个人认为目前市面上比较成熟的保鲜有日立的真空抽屉、博西的零度保鲜、美的的微晶一周鲜【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

吧台和门中门这个技能,受日韩剧影响,冰箱内带吧台或者水吧等那个时候很流行,但是这个技能点实际偏鸡肋。比格拉满了实际意义并不大。。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

自动制冰还是个比较实用的技能,毕竟夏天不管是喝点红酒还是果汁【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,加冰块都有很棒的解暑效果。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

wifi智能,讲道理应该大多数小伙伴都知道这个技能点意义不大。不过未来智能家居大方向前景还是很广阔的。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

这些功能确实都是很不错的小设计,不过考虑到附加的价格因素,在心心看来属于有了更好,没有拉倒的典型。。

没有机型推荐的攻略帖是没有灵魂的,se大神当然会在后面给出一些机型推荐,这里心心归纳出来帮助大家省时间。

卡萨帝346,纤薄设计深度仅为672,环抱送风减少食物风干【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,零度保鲜低噪音等,推荐入手价格4399元。

西门子(SIEMENS) 610升 变频风冷无霜 对开门冰箱 速冷速冻(白色)BCD-610W(KA92NV02TI)5499元京东去购买看百科

西门子610,算是最早的大容积网红款了【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,其实仔细观察你会发现各家都有这样的一款大容积风冷平价款。这类机型优缺点都很明显,大容积平价,但是噪音略高且风干效果有点大。。

博世484,也是卖的非常好的一款,貌似去年618还是大妈统计的销量排名第一的机型【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。其实主要卖点就是混冷机,但混冷这个技能点真就不实用【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,且作为博西的牌子不带零度保鲜就有点过分了啊。。

海信535,se大神直接给出结论“3000元以内”变频风冷机做工NO.1【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。同时容声线下专属机型se大神推荐了三款,BCD-250WPMB、BCD-316WPMB、BCD-430WPMB

美菱(MELING)456升0.1度精控变频 风冷无霜 智能APP手机互联 法式多门冰箱 玫瑰金3799元京东去购买美的(Midea)226升 风冷无霜 电脑控温三门冰箱 中门宽幅变温 芙蓉金 BCD-226WTM(E)2099元京东去购买美的(Midea)655升 对开门冰箱 双变频无霜 一级能效 智能APP 大容量电冰箱 米兰金 BCD-655WKPZM(E)3599元京东去购买

给了三款很实用的美菱、美的的机型,小容量大容量的都有。

松下(Panasonic)498升多门冰箱 深丝银 全开抽屉 抗菌除异味 变频风冷无霜 新鲜冻结 NR-E531TG-S7990元京东去购买

松下NR-E531TG-S,多风道立体风减少风干,全开式抽屉,银离子除菌,顶置压缩机【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。很多技能点都是日系特有的,非常具有辨识度。短板的话这款的噪音偏高,参数标注已经达到了40dB。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

随后se大神细致地附上了购买渠道的分析【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,这条经验到今天依然有着很强的借鉴意义。简单点说就是线上购买优先京东,毕竟售后无解。国美偶尔会有神价格【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。

线下的分析可以再加一条,神价多出现在线下更容易【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。但是正如se大神所说,不要被导购忽悠。你想有值得买这么多大神在你背后,再被那些半吊子导购给忽悠就太搓了啊【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

se大神甚至贴心地给到了冰箱如何验收,虽然百度上也能查到,但是这部分为这篇完美的攻略补全了最后一块地图。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

总之sevokk大神的这篇冰箱攻略是当之无愧的神作,如他自己所说的“史上最全”【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,让我不自觉想到了乔帮主。。一定是前无古人,大概率后无来者【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。。

★★★2.拆机和实测方向强大的冰箱攻略,重点聚焦零度保鲜,热度破万,值得精读。

推荐理由:蓝大这篇文章的结构依然是先结构科普,再数据分析。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

前面的科普部分与se大神的很多内容有重叠,这里就不再赘述了。重点是蓝大对博世维他保鲜功能的实测。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

实验原理是将尽量相同条件的水果和蔬菜【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,分别放置在“直冷保鲜”、“风冷保鲜”、“零度保鲜”条件下,经过一定时间后对比丢失水分的情况来进行分析【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。蓝大很科学地排除了影响实验结果的干扰因素,力求实验结果的公平性。

实验结果用下面这张图能直白地表现出来

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

最左边是常温保存,最右边是零度保鲜,中间两列分别是普通直冷和风冷,还是能直观地看出点东西的。。

再往后蓝大给出了冰箱除异味的几个推荐,也值得分享。

Dr.Beckmann贝克曼博士冰箱微波炉清洗剂(德国进口)250ml39.9元京东去购买

贝克曼德国进口清新剂,对于冰箱门框部分不带加热,产生的湿润导致的霉菌有较好效果。

【小林制药】迷你型冰箱用去味剂组合装冷藏冷冻室用去味除臭保鲜48元天猫精选去购买

还有冰箱除味剂,专门用于冰箱的除味,不过说实话在我看来最强的冰箱除味剂是这个。。

琯溪蜜柚子红心红肉蜜柚5斤装/10斤装产地直发【预售:7月29日发完】 红柚3-5个装(8-10斤)88元京东去购买

不是让你买柚子放冰箱,是让你把柚子吃掉,实际起作用的是这个。。柚子皮。。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

在文章的最后,蓝大也贴心地附上了大量的篇幅详述果蔬保存【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,大神之所谓成为大神就在于他们总是能想到你想不到的。。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

总之蓝大的文章拆机和数据测试部分干货拉满【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,正如有的值友所说“在大妈这样非专业家电平台,敢拆机的蓝大是真正的大神”。。

★★★3.简单直接不同户型机型推荐攻略,热度6000,部分机型仍具有参考意义,值得精读。

推荐理由:se大神经历了多篇帖子也发现了广大值友在意的点了,机型推荐或者什么机型多少钱好价,才是广大值友最喜欢关注的点【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。

下面把se大神推荐的全部机型罗列如下,有感兴趣的可以去原帖查阅或者去上面我的帖子评论区进一步探讨。。

①宽度600大双门/三门冰箱。

西门子(SIEMENS)321升 双门冰箱 风冷无霜 电脑温控 LED内显(白色) BCD-321W(KG32NV21EC)3799元京东去购买看百科三星(SAMSUNG)316升风冷无霜变频双门冰箱 全环绕气流 速冻BCD-290WNSIWW1(白)2990元京东去购买看百科松下(Panasonic)318升三门冰箱 自动制冰 变频风冷无霜 抗菌除味 NR-C31PX3-NL(BCD-313WPCC-NL)4590元京东去购买卡萨帝(Casarte) 海尔冰箱 出品 346升意式风冷无霜 巡航双变频三门冰箱 BCD-346WDSS5199元京东去购买

②宽度600小法式多门冰箱

容声(Ronshen)BCD-321WD11MP 321升 法式多门冰箱 矢量变频 一级能效 风冷无霜 变温抽屉 流光金2699元苏宁易购去购买看百科美菱(MELING)BCD-362WPB 362升精控变频冰箱 风冷无霜 法式多门(雅绸粉)3999元苏宁易购去购买

③宽度600超窄日式多门冰箱。

松下(Panasonic)405升日本进口多门冰箱 自动制冰 变频风冷无霜 银离子抗菌脱臭 NR-EC43VG-N513400元京东去购买美的(Midea) BCD-603WGPV 603升 多门 冰箱 变频科技,有热物储存空间 格调咖14388元国美去购买看百科

④深度650超薄对开门冰箱

VIOMI/云米 BCD-456WMSD电冰箱双开门对开门智能风冷无霜家用小型1999元天猫精选去购买看百科海信 (Hisense) 535升 对开门电冰箱 变频风冷无霜 纤薄大容量双开门 节能静音 BCD-535WTVBP/Q2699元京东去购买容声(Ronshen) BCD-535WSS1HP 535升 对开门 冰箱 风冷无霜变频节能 钛空金3249元国美去购买容声(Ronshen) 529升 对开门双开门电冰箱 双变频 纤薄 风冷无霜 节能静音 大容量 BCD-529WD11HP2799元京东去购买

⑤深度650超薄十字门冰箱。

美的(Midea)468升 十字对开门无霜冰箱 纤薄机身 多维智能双变频 电冰箱 芙蓉金BCD-468WTPM(E)3599元京东去购买看百科海尔(Haier)479升双变频风冷无霜十字对开门冰箱 干湿分储钢化玻璃 双系统 冷藏变温BCD-479WDEY6299元京东去购买

⑥带变温室大容积冰箱。

海信(Hisense) BCD-412WTDGVBPI 412立升 多门 冰箱 时尚外观 波光金4999元国美去购买LG 447升线性变频 风冷无霜 大容量 多门冰箱 白色 BCD-402WK(GR-K40PKPL)5999元京东去购买看百科三星(SAMSUNG)510升多门冰箱 双循环精致保鲜 智能变频 节能静音 RF50MCBH0WW/SC(白)6690元京东去购买看百科

⑦风直混冷大容积冰箱。

博世(BOSCH) 484升 变频混冷无霜 多门冰箱 LED触控屏 玻璃面板(皓白)BCD-484W(KME48S20TI)6999元京东去购买看百科西门子(SIEMENS)484升 变频多门冰箱 创新混冷 极光变频压缩机(白色)BCD-484W(KM48EA20TI)6599元京东去购买看百科西门子SIEMENS KM46FA95TI 452升变频混冷无霜 滤膜保湿 零度保鲜 风直冷十字对开门多门冰箱(珍珠灰)9399元苏宁易购去购买看百科SIEMENS/西门子 KA96FS70TI 玻璃门变频对开门冰箱 零度无霜保鲜16990元天猫精选去购买看百科博世(Bosch) 三门对开门混冷无霜混合冷动力零度维他保鲜电冰箱KAF96S80TI紫13899元京东去购买

⑧功能全面型大容积冰箱。

【送十年延保】卡萨帝(Casarte)520/升电冰箱自由嵌入 十字对开多门 变频静音风冷无霜 杀菌 520升/金 BCD-520WDCAU119999元京东去购买Hitachi/日立 R-F9800XC整机进口718L多开门智能无霜风冷变频冰箱44000元天猫精选去购买看百科DIMCHAE帝恩采915升大容量 原装进口 十字对开多门冰箱 5室独立控温RX923JAJMMPF19499元京东去购买

总之se大神的机型总结帖,部分机型推荐在今天仍然有不错的指导意义。

★★★4.从外形角度分析冰箱选购攻略,热度3000+,立意新颖,适合泛读。

推荐理由:这篇文章的立意十分新颖,也体现了作者se大神对冰箱各方面知识的熟稔【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!。先说门。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

再下来说到面板。

再下来是把手。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

最后一项说到操纵。。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

总之se大神单纯从冰箱外观来分析冰箱购买,选材新颖独树一帜有对颜值感冒【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 的值友可以重点了解一下。。

★★★5.我的三篇冰箱攻略,热度2000+,水平有限,仅供参考。不过评论区挖到宝系列,三篇帖子的评论区都值得查阅~~

七大实用卖点解析最值得买的冰箱在哪里(上)本文是【好文挖掘赛】#大件家电别选错#话题下的投稿文章,本期主题:大家电选购攻略~挖站内历史好文,汇总成为【精选集】,让优质历史文章重见天日!无需大篇幅,就能争夺“掘士”位~>点击投稿心潮芃湃| 285 评论1k 收藏1k查看详情七大实用卖点解析最值得买的冰箱(下)——附海尔部分款型分析这么着急写这篇出来,是因为之前坛子里发的冰箱实用攻略上篇的分析受到了很多值友的关注,很多冰箱刚需的值友在评论区询问各种型号以及款式,心心感觉到自己摸到了来大妈的初心。。为了给值友们提供力所能及的帮助,心心加班肝了几个晚上的文,希望能在618大促期间帮助值友们早日敲定心水的品牌和款式,然后以一个好价拿心潮芃湃| 313 评论1k 收藏1k查看详情冰箱购买攻略 篇三:四十九款小户型冰箱全解析—心心带租房党选冰箱本文是#高品质租房生活指南#话题下投稿文章,如果你对租房有经验有见解,欢迎分享出自己的避坑、添置以及改造经验!>点击投稿心潮芃湃| 321 评论908 收藏1k查看详情

推荐理由:上篇从冰箱选购的卖点——价格、容积、制冷方式对冰箱购买进行分析【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,有一些比喻幽默风趣、十分逗比,值得一看【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。

下篇以海尔高端机卡萨帝BCD-621为例,继续从其他几个重要的卖点——工作方式、冷冻能力、噪音对冰箱购买进行分析,根据值友的诉求分析了部分海尔能打的机型以及部分高端机的技能【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。

小户型冰箱全解析把目光聚焦在了小户型的冰箱选择上【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,选取了49款优秀的小户型冰箱作分析,对于广大租房党及小户型值友有一定借鉴意义【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

心心也说了,在大妈发帖的“初心”是因为自己备婚做功课时,从大妈这学到了很多知识、获得了很多帮助。

心心想把自己的所学也分享给大家,希望能给广大值友带来帮助,所以我在评论区几乎是每评必回【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。如果有冰箱采购方面的疑惑,可以直接去我的新帖评论区探讨。

★★★6.后面就没有全面攻略了,这篇是单机型分析,对象神机603。热度1900,适合有需求的值友精读。

推荐理由:作为一篇单机型分析攻略,热度能拉到2000是真的不容易【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,当然可能也只有神机有这个待遇吧。。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

作者对几个品牌的分析挺精准的,随后提到了自己和神机结缘的过程。。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

依然是线下砍价拿到的12000好价【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,所以线下出好价的概率感觉更高,无非就是砍价技巧问题了。。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

这位作者对神机的几大实用技能点分析很到位,自动感应门、超薄真空隔热层、热物储藏格、自动制冰、双风道循环、微冷冻保鲜等等。有对神机感兴趣的小伙伴可以翻阅。

★★★7.依然是单机型推荐,日立R-SF56EMC,热度1100。作为单机型推荐有这个成绩很不错了,当然也与机型是土豪机有关,适合参考。

值得重点说的就是日立黑科技——真空冰温室【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。基本原理和博世“零度保鲜”、美的“微晶一周鲜”类似,通过将冰温室内温度死死压在-1°和1°两个点,达到延长食物保鲜时间的目的。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

比零度保鲜优秀的地方在于,真空冰温室内氧气含量低【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,大家都知道低温、高盐、低氧是杀菌保鲜比较有效的办法。真空冰温低氧在食物保鲜方面就更强了。。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

真空冰温是日立独有黑科技【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。因为真空,温度传感器不易测量冰温室的温度,能够准确感应到冰温室温度并将温度死死压在-1°和1°两个点上,足以体现日立的功底【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。。据大佬跟我科普,博西和海尔都研发过低氧零度技术,皆以失败告终【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。。

★★★8.专门研究零度保鲜的攻略,对象是西门子569,热度800+,想了解零度保鲜技术的可以阅读。

推荐理由:这篇文章依然来自于我们的se大神,创作背景是站内开了西门子569的试用,se大神就带我们好好领略了一把零度保鲜的魅力。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

se大神用简明扼要的语言介绍了零度保鲜的概念,随后开始用数据说话。。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

测试方法依然是用天平称量原重量和N天后重量【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,通过差值比对来确定食材的失水率,从而最终确定零度保鲜到底保湿能力如何。。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

针对零度保鲜的臻品区(主要放药材和菌菇类)、高湿区(主要放果蔬)、低湿区(放鱼肉类),se大神分别用多组空白对照样本进行测试【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,得出结论零度保鲜的食材确实锁水效果更优秀,也能最大程度地保持新鲜的状态【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

随后工匠精神拉满的se大神又给我们科普了这款机器的很多优点【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,基本上算是给了一个机型的全介绍,十分详实到位【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。无奈广大值友确实对原理性的东西不是很感兴趣,故而这篇热度并没有起来。但就零度保鲜科普的这个方面来说,这篇大作绝对是super级的【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。。。

★★★9.依然是单机型分析,选取这篇的原因是这篇分析的机型是博世BCD-484,热卖的网红款。这篇热度450+,适合对这款机型感兴趣的值友参考。

推荐理由:文章开篇就是介绍购买背景,及简单开箱。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

然后大多是对博世484这款冰箱的各种晒图,对于想购买该款冰箱的值友们来说,可以参阅下这篇帖子,能看到这台冰箱的内部各种细节。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

★★★10.依然是单机型分析,选取这篇的原因是这篇分析的机型是西门子BCD-610,也是一款卖地十分疯狂的机型。这篇热度270+,适合对这款机型感兴趣的值友参考。

推荐理由:本篇的前半部分依然是开箱和晒机型,我们直接到最后的结论部分。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

其实作者说话还是留了余地的,现在每个品牌都会有一款大容积低价格的纯风冷冰箱【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。优点很明显,最主要的长处就是容量超大和价格超低【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,不到五千块的价格拿下600+容积的冰箱,真的是很划算。。

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

不足之处作者列举了多条,在我看来主要就两点。一是噪音比较大【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,有的标注都已经到42dB了,讲实话就基本告别客厅了;二是这种纯风冷呼啦啦对着食材吹,风干很严重【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,果蔬建议既存既吃。。

我知道大家比较喜欢机型推荐,这里紧跟最后一篇西门子BCD-610的攻略【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,把各品牌的大容积低价格冰箱链接附上,都是性价比不错的机型【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。有需求的可以进行查阅。。。

容声CD636

容声(Ronshen) 636升 对开门冰箱 变频一级能效 智能 风冷无霜 大容量双开门电冰箱BCD-636WD11HPA3099元京东去购买

海信BCD629

海信 (Hisense) 629升大容量对开门电冰箱 智能WiFi 双变频一级能效风冷无霜双开门BCD-629WTVBP/Q3199元京东去购买

美的BCD655

美的(Midea)655升 对开门冰箱 双变频无霜 一级能效 智能APP 大容量电冰箱 米兰金 BCD-655WKPZM(E)3199元京东去购买

博世BCD610

博世(BOSCH) 610升 变频风冷无霜 对开门冰箱 LED显示 速冷速冻(白色) BCD-610W(KAN92V02TI)5499元京东去购买看百科

西门子BCD610

西门子(SIEMENS) 610升 变频风冷无霜 对开门冰箱 速冷速冻(白色)BCD-610W(KA92NV02TI)5299元京东去购买看百科

海尔BCD642

海尔(Haier)642升双开门变频电冰箱对开门 智能家用 风冷无霜香槟金BCD-642WDVMU13899元京东去购买

挖宝到这里就结束啦【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,挖到的宝藏质量还是很不错的~~

【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!

本期家用冰箱的全攻略挖宝到这里就要告一段落了【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,后面如果再有类似活动,心心考虑再把空调和洗衣机的购买全攻略分享给大家【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! 。

再次提醒各位值友如果对冰箱购买有任何疑问,可以到我的最新冰箱文评论探讨哦【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ,心心基本是白加黑、5+2、997的在线回复哦【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买! ~~

烟雨集妍华请帖结婚创意2019中式烫金请柬定制红色婚礼喜帖

烟雨集妍华请帖结婚创意2019中式烫金请柬定制红色婚礼喜帖

¥2099.00 去购买

¥1999.00

¥19999.00 去购买

¥19499.00 去购买

Casarte 卡萨帝 BCD-346WDSS 三门冰箱 346升

Hisense 海信 BCD-535WTVBP/Q 对开门冰箱 535升

Midea 美的 BCD-655WKPZM(E) 对开门冰箱 655升

Midea 美的 BCD-226WTM(E) 三门冰箱 226升

Meiling 美菱 BCD-456WPUCX 多门冰箱 456升

Panasonic 松下 NR-E531TG-S 多门冰箱 498升

BOSCH 博世 BCD-484W(KME48S20TI) 多门冰箱 484L

BOSCH 博世 BCD-452W(KMF46A66TI) 452升 变频混冷多门冰箱

BOSCH 博世 BCD-610W(KAN92V02TI) 610L 对开门冰箱

BOSCH 博世 BCD-401W(KMF40S50TI) 变频多门冰箱 401L

BOSCH 博世 BCD-610W(KAN92V48TI) 610升 对开门冰箱

BOSCH 博世 BCD-610W(KAN92V02TI) 对开门冰箱 610升

BOSCH 博世 KAF96S80TI 混冷多门冰箱

BOSCH 博世 KAF96S80TI 混冷多门冰箱

BOSCH 博世 BCD-569W(KAF96A66TI) 569升 混冷多门冰箱

BOSCH 博世 BCD-484W(KME48S20TI) 多门冰箱 484升

BOSCH 博世 KAN92V02TI 对开门冰箱 610升

BOSCH 博世 BCD-491W(KMF49S66TI) 变频风冷 多门冰箱 491升

BOSCH 博世 BCD-321W(KGN33V2QEC) 三门冰箱 321升

Bosch 博世 KAF96A46TI 对开三门变频冰箱

Bosch 博世 KAF96A46TI 对开三门变频冰箱

BOSCH 博世 BCD-274(KGF28A22EC) 274升 三门冰箱

BOSCH 博世 BCD-279W(KGN29V220C) 279L 双门冰箱

BOSCH 博世 BCD-306W(KGH32A2Q0C) 三门冰箱 306升