纪第一次拼多多上车---------华为手环3pro

2019-07-14 15:37:23 10点赞 8收藏 42评论

立场声明:用了一年多张大妈,零零碎碎也买了好多东西,这次也是尝试性第一次写一篇,写一下自己的感受吧。

购买理由

为了让自己暑假在家多锻炼,走走路,跑跑步什么的(我能说是看到爆料,然后底下几百条评论都可以,然后对比了京东的价格稀里糊涂的上车了纪第一次拼多多上车---------华为手环3pro ,嗯,好多东西都是稀里糊涂的上车,然后。。。)

开箱or外观展示

本体是也本体是也

上手外观上手外观

纪第一次拼多多上车---------华为手环3pro

其实第一次在拼多多买数码类产品还是有点慌得,然后店家发的中通快递,从沈阳到江苏还是花了两天时间(我觉得还可)。发过来只是一个简单的纸盒,然后里面就是手环盒子了。

盒子里除了手环本体,不用读系列,还有充电器,还没看过这个座充(只用过小米的第二代手环嘻嘻孤陋寡闻了)

带上去之后,我觉得还行,虽然很多人说他傻黑,但是对于我这种直男来说还是挺不错的。不过手环的表盘只有三个样式,相比于小米手环4还是差了点时尚,只能在三个里选择稍微好点的的第一个了(其他两个我这种直男审美都接受不了)

使用感受

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

电量

其实说实话续航能力真的不怎么样,我开启了实时心率监测,睡眠监测,久坐提醒,抬腕亮屏以及独立GPS,实测一天用电量20%,最多用五天左右。所以还是用个小几天安安稳稳拿下来充电吧。

监测功能

心率监测心率监测

睡眠监测睡眠监测

纪第一次拼多多上车---------华为手环3pro

主要是看中睡眠监测功能,在宿舍里舍友日常打呼噜,每天只能带着耳机睡觉,再加上最后一周考试周天天四个小时睡眠时间,所以想在暑假时候调整一下自己的作息,以及改善睡眠质量。

不过独立的GPS功能还是挺准的,对于运动不想带手机的人还是挺方便记录运动时间和轨迹的。

消息提醒

最喜欢这个功能,在学校的时候基本上手机不离手,所以很少担心有遗漏消息的时候。但是暑期在家,出门或者帮老妈做家务(不然就被嫌弃)手机一般不会经常拿在手里,这个时候就不用担心错过女同学的消息纪第一次拼多多上车---------华为手环3pro 当然不存在的,不会错过基友的消息纪第一次拼多多上车---------华为手环3pro

支付宝和nfc公交卡功能

支付宝是让你绑定自己的支付宝账号,然后钱存在一个账号里,不过解绑后也会自动退还给你。不过只能支持别人扫你的码,去大点的超市是没什么问题,尤其是跑步不想带手机,然后跑完后买瓶水还是挺方便的纪第一次拼多多上车---------华为手环3pro 。不过遇到些小卖部什么的,只能扫码的店铺,还是乖乖掏出手机付钱吧。

公交卡,唉开卡还是要钱,虽然只要9.9,但是支付宝里好像刷地铁公交都不需要开卡费吧。还有支持的城市略少,我这种二十八线贫困城市还是不想了。

保修保修

对于第一次上拼多多的车还是挺紧张刺激的纪第一次拼多多上车---------华为手环3pro ,不过实物到手后,查了保修,吼吼吼pdd 纪第一次拼多多上车---------华为手环3pro NB,希望以后能有更多的优惠产品吧。

本文提及的商品如下:

华为手环3 Pro 曜石黑(高清彩屏+智能手环+睡眠监测+触控+GPS+游泳+支付+Android+IOS通用+运动手环)399元京东去购买

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为 Tag 追踪器 单个装

HUAWEI 华为 Tag 追踪器 单个装

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 B7 智能手环(血氧、心率)

HUAWEI 华为 B7 智能手环(血氧、心率)

HUAWEI 华为 手环8 NFC版 8.99毫米轻薄设计 科学睡眠再升级

• 我的今天到货拼多多192上的车,富贵险中求

我也是192,这个车好多次了。。

真香 [高兴] 可惜不会查保修

• 218从拼多多入手的,公交跟地铁都绑定了刷了2次提示无效码就不好意思刷了,其他还行。

我们这没有地铁 [喜极而泣] ,所以不知道情况

• [铁茄子] 不错不错 并夕夕现在开始稳了

我觉得也要看店家,和什么产品吧 [傻笑] 不过真的比开始好多了

• 我也192的车,挺好的!

握手真的值

• 第一个账号被砍单了 第二个账号刚发货

[傻笑] [傻笑] 简直美滋滋

• 同上一趟车但还没到货,就想问问这货表面耐刮不?需要贴膜吗?

我后来用那个拼多多五块无门槛买了个1.8的膜,然后贴不上去 [黑线] ,不过也不怎么需要吧我觉得

• 我的小米三代标准版,通知全部关闭心率也关闭,晚上四十五分钟跑步。已经15天了还有百分之五十电量

以前小米手环2也是好久不充电,不过我可能开了实时的心率监测,什么的都开的,正常都关闭一周没问题吧,不过续航真的不是他的强项,不过他有座充不需要像小米那样要把中间的部分拿下来充 [无语]

我从1-3,小米手环他妈的就是半年以后充不进电,醉了。

• 表盘是真的丑,其他都挺好的,不过运动心率严重怀疑真实性

是的。。。表盘就一个稍微好点,别的真的看不下去 [傻笑] ,不过评价都是心率和运动检测挺准确的丫

表盘就第一个还可以。荣耀4多一个星座 [抽烟]

• 也是华为手机吗?不知道和其他品牌手机适配性如何?想要这个的GPS,有想要小米的彩屏,我是不是太贪心了点! [吐舌]

我用的荣耀手机,还挺不错的,也不用额外下app [高兴]

这个也是彩屏但是没有那么多表盘

• 没有华为手机,只能去买苹果表了

这两个不是一个东西啦, [皱眉] 。价位差太多了

• 我的平稳下车,保修到2020.7.13 [惊喜]

握手握手 [脸红] 稳健的很

• 夏天戴我的手腕贵起湿疹一样的红点,现在换了苹果手表用钢表带但是我想用华为手环小米手环,都没法换手环腕带,好无奈

可能带的太紧了就会这样可以放松一点, [抽烟]

• 已查,我是18号收到,保修期到15号,正常吗。你有发票没

我没去要发票有这个电子凭证就好了

• 192拼多多上车,为啥保修期到2020年9月

时间不一样吧。。。这个我也不太清楚

• 问一下,亮度调节有几档?

应该是三挡,大太阳底下都看得清