大康Dacom K6H Pro 真无线蓝牙耳机产品评测

2019-07-03 16:53:37 0点赞 3收藏 2评论

在我们的生活中,无论是坐地铁,还是公交车上,大部分人都习惯性地戴着无线蓝牙耳机出行。随波逐流,我也是这大部分人群之中,喜欢用无线耳机来替换以前的有线耳机,因为这确实便利我的生活。对于蓝牙耳机,我更便好于真无线蓝牙耳机,让我真正感到“无线”的自由!

大康Dacom K6H Pro 真无线蓝牙耳机产品评测

作为一个听歌达人兼手游玩家,我对蓝牙耳机的要求更加严苛。今天,我给大家推荐一款大康Dacom K6H Pro真无线蓝牙耳机,特意用了一两个月来阐述一下我的使用感受。

产品包装

首先,我从我杂乱的房间里终于翻出了之前购买这款产品的包装盒,里面的配件倒也没有丢三落四的,还是很齐全的,除了一直都在用的一对耳机和充电仓外,还有两幅双节耳帽、一份说明书。

隐藏充电线

接下来,你也许会问,“充电线是不是少了?”其实,包装盒里确实没有赠送充电线,但并不是少了,因为充电线就长在充电仓上!充电仓上的红线,就是一条隐藏的充电线,也是因为这根线,好几次好不容易借来了充电线,正准备充电,找不到充电口才想起来这款耳机是自带的充电线的。K6H Pro的过分便携,让我无所适从!

配对连接

K6H Pro的连接与使用也挺简单!只需要打开充电仓的盖子,取出两个耳机,就会自动配对左右耳,然后进入配对状态。这时,你再打开手机里的蓝牙功能,会看到“Bluetooth 6P tws”,点击即与你的手机连接。值得一提的是,虽然首次连接很简单,但是,下次连接更加简单!直接开盖取出就自动回连使用了,很是省心!

大康Dacom K6H Pro 真无线蓝牙耳机产品评测

不过需要注意的是,这款K6H Pro耳机,是有主从机之分的。主机就是标有“L”标识的耳机,当你在用两个耳机听歌时,如果把主机放进充电仓,副机就会跟着停止工作。如果你把副机放进充电仓,主机是还能继续听歌的。

续航时间

在使用K6H Pro这款耳机的过程中,每次使用都是满电的。因为我不使用K6H Pro的时候,就会习惯性的放进充电仓内,所以下次使用又是满电状态,至于耳机本身具体能用多久倒是不是很确定。不过,我确定K6H Pro这款耳机的续航时间确实很足,充电仓一周基本上充一次电就够用了!

大康Dacom K6H Pro 真无线蓝牙耳机产品评测

如果有些强迫症的人用了好几天,觉得总感觉充电仓没电、没有安全感的话,可以通过按充电仓上的按键,根据指示灯判断电量情况!如果是蓝灯闪烁,表示电量还有80%以上;如果是蓝红交替闪烁,电量大概在20%-80%之间;如果是红灯闪烁,低于20%,这时就需要做好准备,给充电仓充电了!

听歌体验

音质,是一种感觉!刚开始使用K6H Pro,感觉它的音质也算不错,不过还是喜欢用小米一款有线耳机。不过现在,现在用了这款耳机一两个月之后,似乎它的音质被施了魔法一样,让人沉迷。在回去用之前的小米有线耳机听的话,不是很喜欢那种低音,反而喜欢K6H Pro的清脆音质,人声的铿锵有力,架子鼓的动次打次节奏感十足!到目前为止,我对K6H Pro的音质,表示优秀!

手游体验

除了听歌,手游也是我生活不可或缺的一部分!在我的手机里,安装有王者荣耀、和平精英、QQ飞车、穿越火线、明日之后、第五人格、时空召唤、阴阳师、欢乐斗地主等12款手游。在我的这些手游中,K6H Pro都可以很好的兼容,而且在王者荣耀开黑时,跟队友开语音交流,也很不会卡顿,通话很清晰。和平精英对延迟有一定的要求,不过也是可以用K6H Pro来玩吃鸡!虽然声音会比有线的有些延迟,但是如果你不是职业选手比赛的话,还是可以用来吃鸡娱乐的!其他的手游,音效都表的很饱满,没有出现过电流声以及断连的现象!

大康Dacom K6H Pro 真无线蓝牙耳机产品评测

大康Dacom K6H Pro这款真无线蓝牙耳机,是我目前用过最好的一款真无线蓝牙耳机!之前也用过别的品牌的耳机,在使用上频频出现问题,如听歌的时候突然断连或者播放下一曲时,耳机就没声音了等各种现象。这款耳机超好的音质、超强的续航、超稳的信号,让我感受到真无线蓝牙耳机便携性的魅力,让每一次的出行都与它形影不离!

K6H Pro真无线蓝牙耳机5.0迷你隐形超小入耳塞式一对开车载单双耳199元天猫精选去购买

Dacom 大康 BoneBuds真无线骨传导蓝牙耳机

Dacom 大康 BoneBuds真无线骨传导蓝牙耳机

Dacom 大康 AirWings MP3 骨传导挂耳式蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 FreeBeats运动蓝牙耳机不入耳开放式挂耳式气骨传导概念

Dacom 大康 L19 lite 真无线运动蓝牙耳机 挂耳式降噪音乐运动跑步开车通话耳机

Dacom 大康 G56 蓝牙耳机运动无线耳机不入耳

Dacom 大康 G56 蓝牙耳机运动无线耳机不入耳

Dacom 大康 Explore-E60 黑红

Dacom 大康 Explore-E60 黑红

Dacom 大康 真无线骨传导蓝牙耳机 跑步骑行挂耳式运动蓝牙耳机

Dacom 大康 GeminiG150骨传导耳机蓝牙运动耳机半入耳式动圈配件红色

Dacom 大康 GeminiG150骨传导耳机蓝牙运动耳机半入耳式动圈配件蓝色

Dacom 大康 E60 骨传导降噪蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 E60 骨传导降噪蓝牙耳机 黑色

• 兲巢设计师确实有才,不过这个做工真心不敢买,还是花一半钱买红米QCY吧。。。。。
    299买过4个嘿喽(蓝牙5.0/触控/3.8克/续航3h),对比过苹果二代和99红米甚至几款9.9山寨,个人认为目前TWS蓝牙耳机要么直接买苹果airpods二代不折腾,要么百元内红米/嘿喽/QCY等蛮用用(一定要蓝牙5.0,包括手机),也能实现苹果90%功能————不过凤姐和林志玲90%功能也是一样的,自己喜欢就好。

• 真不怎么样,做工粗造,左耳有电流声