最近购入的几条牛仔裤

是男人谁没几条牛仔裤不是?最近买了几条牛仔裤,拿出来给各位值友看看。

2条 Naked & Famous 加拿大产

1条 The Unbranded Brand 澳门产

1条 levis 511 赤耳款  土耳其产

其实Naked & Famous 和The Unbranded Brand 是亲兄弟,The Unbranded Brand 是Naked & Famous 的副牌。The Unbranded Brand的品牌,他们摒弃那些高大上的品牌战略,丢掉那些繁重的品牌细节设计,采用低成本投入,回归牛仔裤性能本质,轻装上阵。连品牌名称都叫Unbranded(无品牌),可见他们真的不在乎外在的东西,只注重内在品质,有人戏称之为佛系牛仔裤品牌,那么我们是不是也叫佛系养牛仔裤了。

无购买理由,反正买几条试试呗。本身身材182cm 138斤,偏瘦体质。一般穿w31 or w30码

1 Naked & Famous  原色牛仔,12oz,无赤耳,打开一看,我擦,裤子超长,买的W31L32的码,至少能卷个7-8cm的裤腿

最近购入的几条牛仔裤

裸女的皮标不错,号称用日本的面料。

最近购入的几条牛仔裤

2 Naked & Famous 黑色款,12oz,无赤耳,长度也感人。

最近购入的几条牛仔裤

3.The Unbranded Brand 蓝黑色牛仔,12.5oz,带蓝色赤耳,长度也感人,被我裁掉不少。

穿上:

最近购入的几条牛仔裤

4. levis 511赤耳款,总算有个正常长度的裤子了。

最近购入的几条牛仔裤

总体来说每条裤子都比较合身,W31码略有不同 Naked & Famous 略紧一点,其他也都还好,但是 Naked & Famous 这2款裤子是锥形的,还好我比较瘦,但是脱下裤子实在费劲,黑色款还是带弹力的紧身裤最近购入的几条牛仔裤 。 The Unbranded Brand , levis 511 都是直筒,个人还是比较喜欢直筒穿脱方便嘛。裤子总体感觉见仁见智了。

牛仔裤这东西配皮靴真心不错,这4件东西都不贵价格都很接近,全是海淘购入$40-$60刀左右,虽然没赤耳Naked & Famous还是贵点。

男士穿搭
话题:男士穿搭 +关注