胶囊咖啡机和奶泡机性价比最佳的组合

也就这几个月,大妈有好多关于胶囊咖啡机的推送,心里逐渐长草了。网上搜了很多有关咖啡机和奶泡机的网文,逐渐锁定Essenza Mini C30和HERO的奶泡机。咖啡机是大众货,很多同学在亚马逊上不到500就能买到,我是在狗东官网买的,999送10条(100粒)的胶囊,毕竟也算是小电器,算是多花100多钱买个心安吧。这款迷你算是新款,占地很小,对居住条件不是 很宽松的的同学还是很有利的:30厘米长,才不到手掌宽,高20厘米。我买的亚光黑色,看起来很大气,手感很好,没有塑料质感。送的胶囊在官网上售价391。

999的价格和亚马逊相比不算低999的价格和亚马逊相比不算低

以上是官网的介绍以上是官网的介绍

京东送货还是比较快的

京东的包装是不是比亚马逊要好点 京东的包装是不是比亚马逊要好点

盒子内的主机和一百粒胶囊盒子内的主机和一百粒胶囊

产品盒内的情况左边是14粒试用胶囊产品盒内的情况左边是14粒试用胶囊

拆下来很简单包装很大气拆下来很简单包装很大气

看这个大小真的很迷你啊看这个大小真的很迷你啊

包装说明书包装说明书

亚光黑色的质感还是不错的亚光黑色的质感还是不错的

咖啡机的情况就介绍到这里,奶泡机也很重要。毕竟我还不是正宗的咖啡大神,更喜欢花式咖啡,牛奶、奶泡、糖和巧克力都不能少。我在官网上查了奈斯派索的3代和4代,价格差不多800到900,即使双十一也在600以上。心想我也看了,性价比挺高,德龙和东菱也不错,德龙白色款的500多是圆口,不能拉花,棕色的900多性价比不高,最重要的是,这些奶泡机打奶泡最大容量是150毫升。热个牛奶最大容量也不超过300毫升。同学们看这一款:

HERO奶泡机HERO奶泡机

开箱情况开箱情况

这是官网的照片这是官网的照片

这是官网给出的数据这是官网给出的数据

这是咖啡机和奶泡机在一起这是咖啡机和奶泡机在一起

在一起在一起

开始制作奶泡的准备开始制作奶泡的准备

制作咖啡或者奶泡,都要用纯净水,别用矿泉水,保护机器,口感也好。200毫升的纯牛奶用来打奶泡,容量正好。其实这个机器,300毫升打奶泡也没问题,但是其他大部分品牌的奶泡机就无能为力了。

这是100粒胶囊和14粒试用装这是100粒胶囊和14粒试用装

奶泡和咖啡都做好了奶泡和咖啡都做好了

咖啡喝奶泡合二为一了咖啡喝奶泡合二为一了

可以好好享受一下啦 可以好好享受一下啦

这是奶泡机的购买记录这是奶泡机的购买记录

奶泡机的购买记录155元奶泡机的购买记录155元

奶泡机还是不错的,既有颜值也有内在,价格也便宜,搞活动三件七折最后才155大元。

这是200毫升的杯子注入咖啡机大杯咖啡110毫升的效果这是200毫升的杯子注入咖啡机大杯咖啡110毫升的效果

200毫升的杯子其实很小的200毫升的杯子其实很小的

在家也能有星爸爸的感觉在家也能有星爸爸的感觉

这种杯子适合35毫升的浓缩咖啡这种杯子适合35毫升的浓缩咖啡

这是给我妈妈准备的无糖低因咖啡这是给我妈妈准备的无糖低因咖啡

独乐乐,不如众乐乐。让老妈也尝试一下吧,哈哈。

对了,试用装的咖啡胶囊,刚打出来总是带了不少泡沫跟奶泡似的,具体见上上图,不知道啥原因?

晒晒我家的厨房利器
话题:晒晒我家的厨房利器 +关注