胶囊咖啡机和奶泡机性价比最佳的组合

2018-12-08 20:02:15 30点赞 141收藏 81评论

也就这几个月,大妈有好多关于胶囊咖啡机的推送,心里逐渐长草了。网上搜了很多有关咖啡机和奶泡机的网文,逐渐锁定Essenza Mini C30和HERO的奶泡机。咖啡机是大众货,很多同学在亚马逊上不到500就能买到,我是在狗东官网买的,999送10条(100粒)的胶囊,毕竟也算是小电器,算是多花100多钱买个心安吧。这款迷你算是新款,占地很小,对居住条件不是 很宽松的的同学还是很有利的:30厘米长,才不到手掌宽,高20厘米。我买的亚光黑色,看起来很大气,手感很好,没有塑料质感。送的胶囊在官网上售价391。

999的价格和亚马逊相比不算低999的价格和亚马逊相比不算低

以上是官网的介绍以上是官网的介绍

京东送货还是比较快的

京东的包装是不是比亚马逊要好点 京东的包装是不是比亚马逊要好点

盒子内的主机和一百粒胶囊盒子内的主机和一百粒胶囊

产品盒内的情况左边是14粒试用胶囊产品盒内的情况左边是14粒试用胶囊

拆下来很简单包装很大气拆下来很简单包装很大气

看这个大小真的很迷你啊看这个大小真的很迷你啊

包装说明书包装说明书

亚光黑色的质感还是不错的亚光黑色的质感还是不错的

咖啡机的情况就介绍到这里,奶泡机也很重要。毕竟我还不是正宗的咖啡大神,更喜欢花式咖啡,牛奶、奶泡、糖和巧克力都不能少。我在官网上查了奈斯派索的3代和4代,价格差不多800到900,即使双十一也在600以上。心想我也看了,性价比挺高,德龙东菱也不错,德龙白色款的500多是圆口,不能拉花,棕色的900多性价比不高,最重要的是,这些奶泡机打奶泡最大容量是150毫升。热个牛奶最大容量也不超过300毫升。同学们看这一款:

HERO奶泡机HERO奶泡机

开箱情况开箱情况

这是官网的照片这是官网的照片

这是官网给出的数据这是官网给出的数据

这是咖啡机和奶泡机在一起这是咖啡机和奶泡机在一起

在一起在一起

开始制作奶泡的准备开始制作奶泡的准备

制作咖啡或者奶泡,都要用纯净水,别用矿泉水,保护机器,口感也好。200毫升的纯牛奶用来打奶泡,容量正好。其实这个机器,300毫升打奶泡也没问题,但是其他大部分品牌的奶泡机就无能为力了。

这是100粒胶囊和14粒试用装这是100粒胶囊和14粒试用装

奶泡和咖啡都做好了奶泡和咖啡都做好了

咖啡喝奶泡合二为一了咖啡喝奶泡合二为一了

可以好好享受一下啦 可以好好享受一下啦

这是奶泡机的购买记录这是奶泡机的购买记录

奶泡机的购买记录155元奶泡机的购买记录155元

奶泡机还是不错的,既有颜值也有内在,价格也便宜,搞活动三件七折最后才155大元。

这是200毫升的杯子注入咖啡机大杯咖啡110毫升的效果这是200毫升的杯子注入咖啡机大杯咖啡110毫升的效果

200毫升的杯子其实很小的200毫升的杯子其实很小的

在家也能有星爸爸的感觉在家也能有星爸爸的感觉

这种杯子适合35毫升的浓缩咖啡这种杯子适合35毫升的浓缩咖啡

这是给我妈妈准备的无糖低因咖啡这是给我妈妈准备的无糖低因咖啡

独乐乐,不如众乐乐。让老妈也尝试一下吧,哈哈。

对了,试用装的咖啡胶囊,刚打出来总是带了不少泡沫跟奶泡似的,具体见上上图,不知道啥原因?

1959元起

CLITON 手冲咖啡8件套装

CLITON 手冲咖啡8件套装

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

Panasonic 松下 NC-A701 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 冷萃版探索者 ECAM450.86.T 全自动咖啡机

• 当时我也买了挑花针,然后新鲜劲过了发现,还是直接混合着喝方便

时间久了,就混合了事了,但是刚买了机器,还是要找一找感觉的嘛,而且在有亲朋好友面前也可以露一手啊 [赞]

• 这打炮机不错,收藏了!目前都是微波炉加热一杯牛奶,加一颗浓缩,口味感觉已经很好了。

一看您就是老司机啊 [得意]

哈哈哈哈,乐扣带塑料小口的那款玻璃杯加微波炉40秒,简单粗暴味道也不错。

• 那是萃取的咖啡油脂,很多人用这个来衡量一杯咖啡是否成功,油脂能增加咖啡的风味

貌似还带不少泡沫,有点像自带的奶泡似的 [狂汗]

那个奶泡机哪买的 怎么做到这个价的 求解答

• 不错。不过我更喜欢美式,等喝腻了可以考虑来一个奶泡机

打折后一百多的奶泡机,很好用了,热牛奶也很方便,因为在加热牛奶的时候是不断的搅拌的,所以不会有糊底的情况

• 买了咖啡机那么久了还没把握好什么胶囊是40ml什么是110ml还有最重要的是要350ml的拿铁要多少咖啡。。。。感觉好难啊!所以每次都用可以冲大杯的出150ml加奶泡到满杯。。。。

奈斯派索家这款迷你机器就只能选40和110两种规格的咖啡,我看胶囊还有建议25毫升的浓烈的,那个是对咖啡有真爱的同学才能用的吧,你的做法性价比很高,充分萃取(榨取)了胶囊里咖啡成分,回头我也这么做 [棒棒哒] ,不然一个胶囊只出40毫升是不是太浪费了 [耶]

我试了下,追求不太高的话味道还可以,我用的是可以冲大杯的胶囊。。。

• 楼主,最后一张图里你的胶囊和图册上的胶囊不是同一款。奈斯派索的低因胶囊底部是红色的,你图上的是普通胶囊。不过就喝的感觉来看,普通胶囊的咖啡因含量也真不高。

大神看的清楚,我的都扔了,不然就找回来看看,又学习了 [赞一个]

• 搜了半天,狗东自营没卖的鸭

咖啡机是狗东的官方旗舰店,而奶泡机不是狗东自营的,您再看看?搜关键字很好找的,我还有个爆料的

嗯,京东非自营就算啦

• 160买这个奶泡机还不如195买个nespresso的奶泡机呢

奈斯派索的奶泡机这么便宜了?那我还想再买一个止损啊 [皱眉]

怎么做的这个价格的啊?

• 玩过的人说下经验吧,胶囊机能不能拉花,我试过,所以我可以明确的说可以!但是奶泡机是不行的(我买的是hero黑金刚奶泡机),因为奶泡机很难掌握度,打久了就厚了,根本拉不起来。如果要拉花,宜家9.9元那个就可以,把牛奶加热然后用这个搅拌器打发,教程网上很多。

好的,学习了,9块9买不到吃亏,也买不到上当,两个都备上比较好啊,一个打奶泡和热奶比较安逸,,一个用来拉花能出效果 [赞]

• 拉花太难了吧

首先得能打出合适的奶泡 [高兴]

看来你是专业的啊

• 搞这个的都不是专业的,所以直接混着喝最省事。喝下去第一口香最重要,而不是装 最重要

您这绝对是实用主义哈 [嘿嘿]

• 哇你这两赠品是怎么算件数的。。。?现在涨到268了

也是偶然发现的,想买的话先加入购物车,总会有优惠的机会的

• 这是咖啡油脂啊,一杯咖啡的好坏就看这个

• 为啥不直接海淘咖啡机加奶泡机套装? 也差不多这个价格把

专门的奶泡机比咖啡机自带的奶泡机要强,除了自带奶泡机效果一般以外,清洗奶盒、清洗管路特别麻烦,而我买的这个清洗特别简单,温水冲冲就没什么事了。买奶泡机之前我也做了一些功课,看到网上很多买了胶囊剂自带奶泡机的同学,后来都只用咖啡机,奶泡功能都闲置了,究其原因,就是清理太麻烦 [晕倒]

不是自带啊 就是单独的奶泡机 只是套装

• 这个奶泡机有安全隐患,玻璃和不锈钢链接的部分是玻璃胶粘的。也就是说玻璃胶直接接触食物。

• 哪买的?这么优惠

• 这种打发的奶泡,应该不好拉花,况且打发奶泡,宜家9块9

宜家的能热奶,热巧克力嘛......拉花我还在琢磨,不过真要是专业拉花,肯定用蒸汽了不是? [买买买]

我这玩具机自带的蒸汽真心没有9.9好用 [惊喜]

• 最近试了一下GUSTO,感觉想试试这款了。为什么不能把机子再便宜点,这样入坑的门坎就小多了

既然要喝咖啡,胶囊肯定 得屯啊,买这个还便宜不少 [开心]

是的,所以我想说,把机子卖便宜点,一年喝的咖啡不是更赚钱

• 去年双十一天猫1111买的这个胶囊机+奶泡机

• illy的奶泡机和这个很像,全不锈钢的,中亚360撸的,比飞利浦那个破玩意好用多了