有了这些收纳神器,我还能再买两百支口红!

2019-06-20 16:22:26 3点赞 7收藏 0评论

作为一名称职的口红控,什么都可以成为买口红的理由!可是我梳妆台已经有200支口红了!放不下了怎么办!

有了这些收纳神器,我还能再买两百支口红!

只要你有一颗爱口红的心,没有问题是解决不了的!位置这种东西,挤挤总会有的!用好收纳神器,你还能再买200支口红!

亚克力大法好

还记得上次说选收纳容器标准吗?材质透明很重要!有什么东西一目了然~

所以如果要选口红收纳工具,首选亚克力材质的,透明耐摔易清洁。

有了这些收纳神器,我还能再买两百支口红!

这一架子的口红就是我梳妆台上最亮丽的风景线,每次想辞职的时候,这堆口红都在提醒我:熬下去!还有很多口红在等你带回家!

让口红排好队

材质挑好了,款式怎么选?如果你是口红界的资深玩家,网格款是首选,一个格子放一支,158支口红排好队等你翻牌子 ~

有了这些收纳神器,我还能再买两百支口红!网格款有个最大的优点,就是分类特别清楚,第一排斩男色是见男神的时候用的,第二排正红色是**的时候用的,第三排吃土色是....

有了这些收纳神器,我还能再买两百支口红!

这一支支口红都是你应对不同场合的武器!你可以按自己的喜好和习惯分类,超棒有没有!

有了这些收纳神器,我还能再买两百支口红!

放的时候倒着放,所有色号一清二楚,给我3秒,我就能从200支口红里面挑出Dior999!

有了这些收纳神器,我还能再买两百支口红!

如果你是口红少于20支的伪口红控,带网格的组合收纳盒,比较适合你,可以收口红又可以收其他彩妆。

像宜家的古德莫系列的收纳盒就是为你而设的~~

有了这些收纳神器,我还能再买两百支口红!

最小的方格子就可以放唇膏,而且连那种size偏大的唇膏都可以放得下!比如CPB、Burberry,Dior。

有了这些收纳神器,我还能再买两百支口红!前面这个可以掀起来的隔层就可以放细长的唇釉、眼影盘等等,最右边的隔层可以放眼影腮红之类的。

让口红躺下来

网格收纳架虽然很好用,但是有两个缺点,一是没有盖子容易落灰,小格子有多难清理你肯定知道!第二个是一些形状独特的口红可能会放不下。

通常形状奇特的口红都是贵得要命的大牌,所以还是选不会落尘抽屉款,好好供奉着,让它们舒舒服服地躺下~

有了这些收纳神器,我还能再买两百支口红!

像MUJI 无印良品的五层亚克力收纳盒就很好用,除了用来收纳化妆品,还可以用来收纳首饰等等的小杂物哈~

不常用的统统打入冷宫

旧的不去,新的不来。正所谓口红买得多,总有踩雷时,如果你没有买到过一些质地不好,不显色,鬼打墙色号的口红,那你就是一个假的口红控!

这些用了一次就不想再用,但是又不舍得扔掉的口红(都是钱啊....)就统统打入冷宫吧!

有了这些收纳神器,我还能再买两百支口红!

用一个大的收纳盒装起来,材质什么的没要求,最重要的是容量大!比如宜家的帕尔拉收纳盒。

它可以分成三层,每一层高度不同,可以放置不同size的物品,除了口红还可以放气垫腮红眼影等等,打入冷宫的统统塞进一个大盒子里面~

有了这些收纳神器,我还能再买两百支口红!

我数了一下如果三层都放口红一共能放100多支!平时叠放在一起,顶层放了一些可能还会被翻牌子的色号,盖上盖子,完美~

桌面放不下的都收进抽屉

对于没有梳妆台的人来说,抽屉就是最好的收纳空间,抽屉通常都是又大又深(为什么说出来好像污污的...

咳咳,如果想最大限度地利用抽屉做收纳,秘诀就是:做好分隔

有了这些收纳神器,我还能再买两百支口红!

前面介绍的宜家的古德莫系列又可以派上用场了!呐!这种到处都可以兼用的收纳用具才是真正的神器!记下来啦!

有了这些收纳神器,我还能再买两百支口红!

古德莫这款1+4的带盖收纳盒太太太实用了!

三个小盒子和细长盒子用来装不同品牌的口红,大盒子就用来放底妆产品,一拉开抽屉,整齐又好找东西~

有了这些收纳神器,我还能再买两百支口红!

小盒和底层竖着放,上层躺着放,管你什么形状,全部乖乖就范~

有了这些收纳神器,我还能再买两百支口红!

我试了一下,三层全部叠加在一起,一共能放150支口红!强大!又有理由买口红了哈哈哈哈哈哈哈

有了这些收纳神器,我还能再买两百支口红!

如果抽屉放不下盒子,也可以用分隔板将抽屉划分成几个部分,像宜家的霍夫特抽屉分隔件就超好用的~~

根据抽屉尺寸自己裁剪,怎么拼都行!十几块可以到手,白菜好物啊!

有了这些收纳神器,我还能再买两百支口红!

#每一支口红都得来不易,

既然来了,就给它一个舒服的家#

本文经微信公众号月球家居授权转载,原标题《“双11”有了这些收纳神器,我还能再买两百支口红!》,作者:月球家居,未经允许请勿转载。