叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

2020-05-24 09:37:42 4点赞 10收藏 4评论

自从搬家后,我一直挺担心家里的安全问题。为什么呢?我的楼层比较低。

好处么,当然是无限的窗外风景。但是坏处么,就是很容易被小偷小摸。

叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

▲当初就是为了这一抹绿色才坚持买了低楼层(号称园景房),做了平开落地窗。

的确,每天看着窗外的风景,真的很舒服,但是入夜的时候或者离家的时候,都会反复检查家里的门窗是否上锁。全屋安全,成了我的心头病。

所以,购入一款能够“治病”的门窗报警器,成了我的当务之急。考虑到最大隐患就是来自于这个落地窗,又考虑到他的平推效果,我购入了这款叮零窗户限位报警器智能版。

叮零窗户限位报警器智能版

叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

▲报警器很小巧,我还担心是个大家伙,怎么装呢。

叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

▲里面有报警器、附送的电池和两个底座。咦?是不是多送了一个底座啊?

叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

▲这里是报警按钮,这个是扬声器,竖立面这边是阻挡面。

按照说明书安装好电池后,开始研究到底如何高效的安装报警器。

按照说明书说的,尽量安装到平开式窗户上来起到限位的作用。所以这下你就发现为什么送两个底座了吧?因为可以起到调节限位的作用。

叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

▲考虑到我平时一般是在家时才开窗,出门一定会关窗户,所以我将限位报警器的第一位置安装限定窗户关闭的位置。这样当离开家的时候,安装好,万一有人推窗而入,马上开始报警。

叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

▲注意,竖立面这边对着需要阻挡的窗户。

叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

▲第二安装位置我选择了开窗15cm的地方,这个宽度,一个成年人是肯定进不来的,所以如果想要开窗通风,也算比较安全。

叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

▲接下来,我们在米家APP中配置好叮零窗户限位报警器智能版。

叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

▲了解一下如何安装和拆除。

叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

▲我们试试看,现在报警器正常工作。一打开窗户,碰到叮零限位报警器后,马上开始报警,

叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

▲需要按键复位,或者从APP中关闭,然后还可以查看报警记录。

叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

▲也可以联动摄像头,一旦报警,就开启摄像头。说实话,就算家里被盗,好歹也有了影像资料可以报警,当然我家的摄像头是可以通话的,所以如果一旦报警,我查看摄像头发现有人的话,也可以喊话震慑一下

考虑到我的需求,我认为叮零这款窗户限位报警器智能版已经足够满足我的需求了。

第一、可以加入米家智能家居控制系统,用小爱来操控。

第二、智能报警,手机接收信息,及时关注家中安全。

第三、灵活安装,我发现如果搭配3m胶,简直可以任何位置,精准限位。

因此,为了家中安全,为了让每一天离开的时候都是踏踏实实的,很有必要给家里安装一个叮零窗户限位报警器智能版哦!