叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

2020-05-24 09:37:42 1点赞 8收藏 0评论

自从搬家后,我一直挺担心家里的安全问题。为什么呢?我的楼层比较低。

好处么,当然是无限的窗外风景。但是坏处么,就是很容易被小偷小摸。

叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

▲当初就是为了这一抹绿色才坚持买了低楼层(号称园景房),做了平开落地窗。

的确,每天看着窗外的风景,真的很舒服,但是入夜的时候或者离家的时候,都会反复检查家里的门窗是否上锁。全屋安全,成了我的心头病。

所以,购入一款能够“治病”的门窗报警器,成了我的当务之急。考虑到最大隐患就是来自于这个落地窗,又考虑到他的平推效果,我购入了这款叮零窗户限位报警器智能版。

叮零窗户限位报警器智能版

叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

▲报警器很小巧,我还担心是个大家伙,怎么装呢。

叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

▲里面有报警器、附送的电池和两个底座。咦?是不是多送了一个底座啊?

叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

▲这里是报警按钮,这个是扬声器,竖立面这边是阻挡面。

按照说明书安装好电池后,开始研究到底如何高效的安装报警器。

按照说明书说的,尽量安装到平开式窗户上来起到限位的作用。所以这下你就发现为什么送两个底座了吧?因为可以起到调节限位的作用。

叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

▲考虑到我平时一般是在家时才开窗,出门一定会关窗户,所以我将限位报警器的第一位置安装限定窗户关闭的位置。这样当离开家的时候,安装好,万一有人推窗而入,马上开始报警。

叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

▲注意,竖立面这边对着需要阻挡的窗户。

叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

▲第二安装位置我选择了开窗15cm的地方,这个宽度,一个成年人是肯定进不来的,所以如果想要开窗通风,也算比较安全。

叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

▲接下来,我们在米家APP中配置好叮零窗户限位报警器智能版。

叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

▲了解一下如何安装和拆除。

叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

▲我们试试看,现在报警器正常工作。一打开窗户,碰到叮零限位报警器后,马上开始报警,

叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

▲需要按键复位,或者从APP中关闭,然后还可以查看报警记录。

叮零,报警!有入侵!叮零窗户限位报警器智能版体验

▲也可以联动摄像头,一旦报警,就开启摄像头。说实话,就算家里被盗,好歹也有了影像资料可以报警,当然我家的摄像头是可以通话的,所以如果一旦报警,我查看摄像头发现有人的话,也可以喊话震慑一下

考虑到我的需求,我认为叮零这款窗户限位报警器智能版已经足够满足我的需求了。

第一、可以加入米家智能家居控制系统,用小爱来操控。

第二、智能报警,手机接收信息,及时关注家中安全。

第三、灵活安装,我发现如果搭配3m胶,简直可以任何位置,精准限位。

因此,为了家中安全,为了让每一天离开的时候都是踏踏实实的,很有必要给家里安装一个叮零窗户限位报警器智能版哦!

网易有道 智能云笔手写套装 云存储 商务办公记事电子笔记本 会议记录 商务礼品

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机3.0

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机3.0

网易有道 迷你翻译机有道翻译蛋畅游多国随身翻译 智能翻译神器 出国旅游必备 迷你翻译蛋 波尔多红

Sogou 搜狗 S1 AI智能录音笔 多语言翻译机 (灰色)

网易有道翻译王2.0pro翻译机离线拍照翻译器43种语言互译AI语音翻译笔出国旅游翻译蛋 口语学习翻译棒 火焰红

科大讯飞翻译机3.0 多语种离线翻译器翻译棒 同声方言翻译笔出国旅游口语翻译神器电子词典 宝石红

iFLYTEK 科大讯飞 MGA1000 入耳式 翻译耳机 白色

有道 youdao 云笔笔芯 智能云笔替换中性笔笔芯5只装

有道 youdao 云笔笔芯 智能云笔替换中性笔笔芯5只装

联想(Lenovo)TS8 翻译机多语种离线翻译100+种语言在线互译出国旅行必备录音转写翻译神器

猎豹移动 小豹翻译棒 翻译器 英语口语 翻译机 便携智能语音翻译器 青春版 B02A-红色

有道 youdao 笔记本 商务办公记事电子笔记本 会议记录 商务礼品 曜石黑

搜狗(Sogou)翻译宝Pro智能翻译机 出国旅游翻译器 中英文翻译笔 离线拍照同声语音翻译 典雅灰

科大讯飞翻译机3.0 Lite 多语种离线翻译器电子词典 同声方言翻译笔出国旅游口语翻译神器电子词典 曜石黑

准儿翻译机go 离线语音翻译器多国口音中英同声互译翻译王翻译笔拍照翻译宝出国旅游黑科技翻译神器 黑色

京东京造x准儿翻译机GO 拍照翻译器离线翻译宝45种语言互译中日英语学习出国旅游翻译神器

毕亚兹 小米手环3/4腕带 替换带新款手环腕带配件 智能运动手环 紫色