倍思屏幕灯简改

2019-12-14 21:32:22 7点赞 21收藏 10评论

难得打字,简单写点吧。

明基的买不起,我的屏幕还没灯贵。

所以前几天看到值友晒倍思灯。于是找1688下手了。

今天到手了,直接挂上,发现屏幕也不反光,细看应该是照到屏幕的,应该是屏幕问题,屏不反光!!

外观展示

倍思屏幕灯简改

打算拆开改造的,拆了后发现不好改,改了就要破坏原结构,usb插头也用不了了,所以还是从外部下手吧。

倍思屏幕灯简改

就是把灯的包装黑色壳了剪了,粘在两边,结构自己看吧,我也说不清。😀

反正不是什么黑科技。明基应该也是这样的

使用体验

其实这东西做好不难,不知道为什么厂家做不好,是不是明基申请专利了?

优点:便宜。

缺点:做工只能说凑合,对比普通台灯来说,就价都不算便宜了,只是小众,所以价格下不来。

BASEUS 倍思 LED护眼阅读台灯 白色

BASEUS 倍思 LED护眼阅读台灯 白色

BASEUS 倍思 智eye系列 充插两用台灯

BASEUS 倍思 智eye系列 充插两用台灯

倍思 多功能应急灯 太阳能充电车载应急警示求救灯家用户外照明迷你便携手提磁吸USB充电LED灯 白色

BASEUS 倍思 i-沃可系列 DGIWK-01 屏幕挂灯 黑色 奋斗版

倍思 镜前灯带充电式化妆补光梳妆台灯LED镜子灯粘贴式磁吸灯广角

倍思 电脑显示器屏幕挂灯办公台灯书桌工作智能阅读LED护眼夹灯电脑灯屏幕灯显示屏夜灯笔记本

BASEUS 倍思 DGXC-02 LED酷毙灯 无极调光

倍思 智能离线语音空调遥控器小夜灯

倍思 智能离线语音空调遥控器小夜灯

BASEUS 倍思 集能系列 太阳能人体感应灯

BASEUS 倍思 集能系列 太阳能人体感应灯

倍思宿舍灯吸附式LED灯充电学习阅读灯床头护眼台灯学生酷毙灯(赠1年免费换新★30天免费试用、触摸开关)

BASEUS 倍思 台灯护眼学习工作小夜灯无线可充电式折叠便携智能

• 我就关心怎么在1688下手

• 虽然有点丑,但是实用。作为图把垃圾佬,能用就行

• 没看懂哪不反光,是自己加长了一截吗?

• 这个1688上也跟风买了。。手机端选代发。。开通下。。然后就行。。。但还没发货。。。买时就看到过有评论讲。。会有点光到屏上。。想着估计了增加两侧的档条。。。基板还真简单。。就3000K和5000K两种灯珠,还写2900-5000K色温范围。。这个就。。。有点吹了

• 明基的重力底座,非对称光源,自动感应亮度都有专利

• 你好,麻烦问下你的桌面整理工具是啥名字

• 明基有拆机图 不是那样的

• 谢谢分享。你搜门 防尘,就有黑色的胶条,可以代替你的那个黑色胶布还是黑色纸箱,美观很多。

• 这样改了,我看了图会不会很丑? 两边都有黑色的遮挡。

• 你好兄弟,想问一下你的屏幕挂灯是否存在点亮一会就自动关灯的情况?