等等党的阶段性失利,官网24期免息入手airpods2

2019-07-02 16:01:40 27点赞 19收藏 80评论

一、攘外必先安内

因个人习惯原因,每天大概有6个小时是带着耳机的,之前一直在用魅族的EP51,有磁吸,不易丢,不用的时候挂在脖子上就行了,也不累赘,用了大概1年半了。sairpods2上市后,向领导多次申请更换,领导批复:“耳机坏了才能换airpods”。好吧,咱也不败家,等坏吧。

又两个多月过去了,还没坏。。。

5月底第的一个早晨,下车时候,耳机硅胶塞被安全带刮掉了,巧的是它直接掉进路边下水道了。下班回家,还没等我开口,领导就翻出了魅族ep51附赠的一盒耳机硅胶塞。。。等等党的阶段性失利,官网24期免息入手airpods2

选了一个大一号的硅胶塞换上,接下来三天,不断和媳妇抱怨“耳塞太大,耳朵疼”“听不见周围声音,骑车差点让车撞了”。。。。

终于,机会来了,领导批复:买吧。

二、等等党的血和泪

618开启后,每天刷大妈无数,回顾下价格走势,6月6日-6月10日是黄金时间,airpods2有线充电和无线充电版相继出现了1039和1139的好价,这时候可能很多值友和我一样喊出了“999交个朋友”的口号,但是,6月16日1079的有线充电版过后,价格就开始一路走高,如果你像我一样没拿到天猫各种红包,这个618基本就宣告失败了。

痛定思痛,618后一周,又刷了大妈无数,等来的全是泪,终于在6月25日夜里,官网下单有线充电版,1246大洋,建设银行24期免息,每期不到52元。

苹果官网的分期方案是花呗、招商、建设、工商四个方案可选择,其中花呗需要4000元以上,airpods是享受不到花呗分期了,其余三家银行500元以上可分期。仅限苹果官网,去直营店是不可以分期的。

苹果官网分期方案苹果官网分期方案

三、开箱

6月25日晚官网下单,添加了镌刻,提示6月28日-29日送达。如果不刻字,显示次日就可送达,可以看出货源还是很充足的。26日下午就提示发货,物流是EMS苹果专送,27日中午12点显示上海发货,28日下午3点北京妥投,总用时3天,物流速度还是很不错的。

简单开箱,苹果传统原封牛皮纸盒,一次性封条。

传统牛皮纸盒传统牛皮纸盒

五花大绑固定,这种包装方式还是很稳妥的,也比较环保。

五花大绑五花大绑

盒子背面一根祖传数据线宣示了这是有线充电版本。

等等党的阶段性失利,官网24期免息入手airpods2

耳机本体,无力吐槽的品控,右耳缝隙略大,忍了。充电仓盖没有晃动迹象,干净无灰尘。

等等党的阶段性失利,官网24期免息入手airpods2

开盖提示icloud连接,白户,有些同学从各平台买的带icloud名字的,应该是翻车了。

等等党的阶段性失利,官网24期免息入手airpods2

查询保修,电话3个月,整机保修1年,保修日期从发货那天就开始计算了。

四、体验

佩戴:耳机很轻很轻,半入耳式的设计可以恰好挂在你的耳朵上,但也不会轻易脱落。带久了经常会忘记它的存在(这点可能会导致你丢耳机)

耳机素质:我这木耳朵,没听出和earpods有啥差别,习惯了苹果耳机了,比较适应,三系均衡。相比音质,便捷才是airpods最大的优势。如果你在乎降噪和发烧级的音质,airpods不合适。通话质量优秀,再也没有出现接电话对方听不见,手忙脚乱切听筒的情况。

续航:日常玩游戏,音量中等,基本能续航3个多小时。通话没试过这么长,肯定有影响。耳机低电后入仓充电,充满大概需要15分钟。充电仓满电后大概能完全给耳机充满3-4次。日常够用。充电仓从19%充满耗时85分钟,可以接受。之前听说airpods充电仓有掉电的情况,昨晚特意测试了下,没有发生。应该是个例。

体验:延迟很低,几乎感觉不到。之前使用过QYC、魅族、苏宁小Biu等几款耳机,都能感觉出明显的延迟。但用airpods连了几款安卓手机,延迟会高点。所以建议iphone用户购入,设备间切换真的很方便,点一下就ok。如果是安卓用户,有很多其它选择,比如和手机相同品牌的蓝牙耳机

五、综述

1.早买早享受,晚买也不见得享实惠。多多价格确实给力,看好择机入手吧,等到999的价格固然香,实在等不到官网24期免息也不失为一个好选择。等等党的阶段性失利,官网24期免息入手airpods2 等等党的阶段性失利,官网24期免息入手airpods2 等等党的阶段性失利,官网24期免息入手airpods2 (实名羡慕安全下车的值友)

2.纠结官网刻字的同学。airpods的充电仓确实很容易划伤,如果你很在意划痕,就别去想刻字了,带上套完全看不见。不如从其它电商平台购买省点钱来的实惠。刻了字就裸奔,没事就盘,包浆还能升值等等党的阶段性失利,官网24期免息入手airpods2

3.使用了几天,新鲜感过去了,我又拿出了之前几款蓝牙耳机戴了下,感觉回不去了。在苹果生态里,airpods还是最优的选择。

简单上手,纯个人使用体验,airpods产品比较成熟了,数据部分请参考其它大神的评测,如有不当之处请指正。