Razer 雷蛇 雷霆齿鲸V2 7.1 USB耳麦 晒单

2019-01-01 12:15:00 4点赞 6收藏 6评论

大家好,我是黄昏百分百,之前写过一篇文章:

双11,我的桌面外设购物清单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是黄昏百分百,现在为大家分享一下这个双11,我的桌面购物计划。我现在主要营生是为IT留学生做定制作业辅助业务。所以,多数时间会做在电脑桌前,电脑桌上的设备对提升工黄昏百分百| 14 评论61 收藏84查看详情

文章里面列出了我双11的购物清单,其中就有这一款耳机,今天抽空专门把他晒出来。

购买理由

我用的是外星人alpha 1代,因为没有3.5mm音频接口,所以只能使用蓝牙耳机或者USB耳机,因为蓝牙耳机多多少少会有一定的延迟,所以打算用USB耳机。

具体外星人的晒单文在这里:

Alienware 外星人 阿尔法 ASM100-1580 游戏主机 使用一周年深度评测嗯,大家好,我熬过了所有的闭卷考试,活着回来发帖了。今天给大家带来的是外星人的客厅电脑Alpha的使用测试。先来说说我的配置吧,之前靠张大妈推送买到的美亚乞丐版,链接在这里:ALIENWARE外星人Alpha阿尔法ASM100-1580游戏主机(i3-4130T,4G,500GB,CustomMax黄昏百分百| 30 评论39 收藏80查看详情

外观展示

Razer 雷蛇 雷霆齿鲸V2 7.1 USB耳麦 晒单

耳机表面采用磨砂材质,因为是USB供电与供应信号,所以LOGO灯是可以亮的。

Razer 雷蛇 雷霆齿鲸V2 7.1 USB耳麦 晒单

框架是铝制材料,兼顾了轻盈与兼顾两个优点。另外有雷蛇的英文LOGO

Razer 雷蛇 雷霆齿鲸V2 7.1 USB耳麦 晒单

耳罩为仿皮质的,用起来很舒服,不过夏天用的话,会稍微有些热。

Razer 雷蛇 雷霆齿鲸V2 7.1 USB耳麦 晒单

耳机麦克采用的是分离式的,有一个硅胶塞堵住麦克风接口。

Razer 雷蛇 雷霆齿鲸V2 7.1 USB耳麦 晒单

将这个棍子插入洞中,就可以使用麦克风啦。

使用感受

说完了硬件部分,说下驱动部分吧。

Razer 雷蛇 雷霆齿鲸V2 7.1 USB耳麦 晒单

这款耳机用的是雷蛇的二代驱动,不是三代驱动,这点比较不给力,我要同时用两个版本的雷蛇驱动。

Razer 雷蛇 雷霆齿鲸V2 7.1 USB耳麦 晒单

雷蛇7.1声道耳机标志性的7方向直升机模拟调试,通过耳朵听到的声音方向调整耳机,达到虚拟7.1声道。

Razer 雷蛇 雷霆齿鲸V2 7.1 USB耳麦 晒单

通过驱动软件可以进行混响器调整。

Razer 雷蛇 雷霆齿鲸V2 7.1 USB耳麦 晒单

耳机的麦克风有降噪功能。

Razer 雷蛇 雷霆齿鲸V2 7.1 USB耳麦 晒单

通过驱动软件可以进行均衡器调整,虽然我不是很懂。

Razer 雷蛇 雷霆齿鲸V2 7.1 USB耳麦 晒单

通过驱动软件可以进行LOGO灯的开关调整,不过可惜的是,这个耳机是单色的logo灯,而不是RGB的LOGO灯,这点有点让人失望了。

对于我这样的alpha来说,这个耳机是不可多得的好东西。对于普通用户,完完全全有很多耳机可以选择。当然,如果需要LOGO灯能够发光,那么还是需要USB接口或者有USB供电才行。

最后放上这个商品的链接:

雷蛇(Razer)雷霆齿鲸V2 7.1 USB-数字游戏与音乐耳麦 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机399元京东去购买

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2极速版蓝牙2.4G双模无线头戴式电竞游戏耳麦

RAZER 雷蛇 梭鱼专业版 2.4G+蓝牙双无线 ANC主动降噪

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2专业版 2.4G+蓝牙 无线头戴式 麦克风7.1环绕声 听声辨位 电竞游戏耳机 白色

RAZER 雷蛇 雷蛇 BAPE 寂星鲨OPUS头戴式蓝牙无线主动降噪耳机 BAPE寂星鲨

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 ESL特别版 有耳罩式头戴式线游戏耳机 黑色

RAZER 雷蛇 噬魂鲨专业极速版PS授权主机电脑移动设备游戏无线耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 X 耳罩式头戴式降噪有线游戏耳机 粉晶 3.5mm

RAZER 雷蛇 噬魂鲨无线有线游戏耳机麦克风Xbox专用耳麦 游戏电竞头戴式 噬魂鲨极速版 (Xbox授权)

RAZER 雷蛇 噬魂鲨X Xbox耳机耳麦 PC通用游戏耳麦 头戴式游戏耳机 经典黑