前提

在我发现我的打印机提前发货之后,我兴冲冲以为有个首晒的机会,毕竟1月9号发货,足足提前了3天,耶稣创造世界也只用了7天,提前三天耶稣可以休个小长假!嗯,于是我兴冲冲背回家,清理桌子,拍照,试用,P一下增加亮度,上传,找手机软件截图

之后

感觉不妥,搜了下ZDM

发现

有人是去年发的货……

也晒了单

我的热情,就像一把火,被浇灭鸟,真是始料不及的事情……

中奖是不可能中奖的中奖是不可能中奖的

虽然不是首晒!从晒照片开始吧

外箱不错,特意背回来拍照的,特意……,早知不是首晒,我就不背了,不背了……全方位!非!首晒!小米米家照片打印机

之所以要晒,是因为外箱设计的不错,百货店印刷之所以要晒,是因为外箱设计的不错,百货店印刷

里面两个盒子,一个是打印机,一个是墨盒+相纸的组合

全方位!非!首晒!小米米家照片打印机

按说50块钱,40张,其实并不便宜,当初就是按着总价低才买的按说50块钱,40张,其实并不便宜,当初就是按着总价低才买的

一个色带,两包各20张的相纸一个色带,两包各20张的相纸

主体

全方位!非!首晒!小米米家照片打印机

在不知道已经被首晒之后的情绪:1-2-3打开全方位!非!首晒!小米米家照片打印机 (打字时候是这样:你们看,我在开箱了全方位!非!首晒!小米米家照片打印机 )

缓冲材不错全方位!非!首晒!小米米家照片打印机

适配器全方位!非!首晒!小米米家照片打印机

24V 1.6A 不能移动使用24V 1.6A 不能移动使用

主体

体积确实不大体积确实不大

各个面看 吧

全方位!非!首晒!小米米家照片打印机

让我看下怎么用吧,研究了一下,发现这玩意不像打火机,拿着就能用,还是需要看说明书的

没看说明书的情况下,我只能打开这个小盖盖……

打开这个,并没有用打开这个,并没有用

不是首晒,但,还是晒下试用吧

说明书走起

大家注意,先做这一步,因为机器是空的大家注意,先做这一步,因为机器是空的

再说一下开机不是第一步,第一步是装耗材,用米家驱动吧,选择方式还比较多再说一下开机不是第一步,第一步是装耗材,用米家驱动吧,选择方式还比较多

机器本身是空的,这个我不知道惯例,但是我觉得应该有一个内置的更好

全方位!非!首晒!小米米家照片打印机

这几步,简单如用打火机这几步,简单如用打火机

下面这个这玩意,相纸架子,我装的时候不敢用力,卡的又比较紧,小折腾了一会,但是说明书是对的,大家用的时候放心使劲,反正个人自己的,不是我的全方位!非!首晒!小米米家照片打印机

全方位!非!首晒!小米米家照片打印机

放相纸,不要碰到打印区域,注意正反,反了也不要紧,反正我没装反放相纸,不要碰到打印区域,注意正反,反了也不要紧,反正我没装反

重点:原图,来自小米8SE

8SE拍照,我觉得一般8SE拍照,我觉得一般

软件的编辑比较简单就以下:自己看(增强,滤镜,边框选项),打完后感觉:建议打印前还是用其他软件处理下,自带功能比较有限

打印,走四遍,3个色,最后一遍应该是过膜

全方位!非!首晒!小米米家照片打印机

发现有问题,有黄色斑点一样的东西,健力宝旁边,考虑到是第一次,就原谅了它,但是接下来必须好好干全方位!非!首晒!小米米家照片打印机

全方位!非!首晒!小米米家照片打印机

继续几张,毕竟不是首晒,不用介绍照片里的人了吧全方位!非!首晒!小米米家照片打印机

打了几张之后发现,效果还行,黄斑没有了,毕竟500不能要了自行车还要手表还要首晒打了几张之后发现,效果还行,黄斑没有了,毕竟500不能要了自行车还要手表还要首晒

好了,晒完了,包起来,看哪个地方吃灰能吃饱,放起来吧。

还是总结一下,控制下失去首晒的情绪全方位!非!首晒!小米米家照片打印机 ,点个深夜外卖?

用起来比较方便,效果还行,对比外面拍的证件相,没差多少,

这里说下漏掉的一点,软件里的打印选项还有证件照选项,没试用。

当天看到这玩意之后,对比了淘宝上类似款的打印尺寸和价格,于是就下单了,要说原因:

现在相机有了,照片却没有了,上一次洗照片是什么时候,最后一家冲洗店是什么时候倒闭的……

2019.1.

家庭打印助手