过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

2019-02-04 17:20:00 0点赞 2收藏 0评论

遂不及防,想不到我第一次在值得买中的是淘宝心选的近猪者吃零食大礼包,对于不是吃货的我而言,这个品尝美食的重任貌似落到了老婆和她朋友的身上,于是乎,我拿着这个零食大礼包去到我老婆上班的地方,让她跟她的同事一起品尝。过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

零食大礼包,顾名思义就是一个装满了各种零食的礼包,收到快递,拆开就是一个红红的包装盒,上面有四只猪,今年是猪年,也是挺应景的,如果不是要写报告,估计我就拿来送岳父大人了。过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

打开包装盒一瞧,里面是N包零食,不过这包装盒的设计是有点简单了...

过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

直接把零食都倒出来吧,里面有海苔,瓜子,猪肉,果干等零食。包装袋正面是食物的实物照。
过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

背面是食物的基本资料和成份说明。

过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

首先来看看有什么瓜子,瓜子有两种口味,其中包括焦糖味瓜子两包,山核桃味瓜子两包,

过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

每个包装袋都是有密封条设计的,所以从上面的缺角撕开包装袋,就可以看到里面的密封条了。

过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

瓜子色相还算不错,这是焦糖味的瓜子,其实自从焦糖味的瓜子面世后,我就喜欢上这个味道的瓜子了,吃了几粒,焦糖味道不错,瓜子肉也清脆好吃,跟市面上的焦糖味瓜子差不多。过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

再打开另外一种口味的瓜子,色相跟焦糖味瓜子差不多,有点核桃的色系,但味道显然没有焦糖味来得刺激,整体是没那么香甜,有点咸,带点核桃味,两种口味的瓜子是各有特色。

过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

再来开两包海苔吃吃,有两种口味各一包,分别是南瓜籽仁夹心海苔脆和扁桃仁夹心海苔脆。

过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

在袋子里面还有干燥剂,海苔夹心一块一块的,先来吃一口试试。

过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

两种海苔的味道还算不错,而且还是夹心的,比较受欢迎,但是一下子就被吃光了。

过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

再来看看最后四包是什么,分别是脆皮蓝莓到,混合水果脆片,芒果干和炭火烤肉。

过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

先来试试混合水果脆片,邻面有各种水果味的脆片,拆开一开,就看到草莓,火龙果两种比较好认的水果脆片。

过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

那几块出来试试味道,果片吃起来比较清脆,但貌似有点甜,估计糖没少加,综合来说,味道不怎么样,但胜在够脆,咬感好,水果味道属于中下。

过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

继续来拆一包吃吃,这是脆皮蓝莓豆,从外观来看外层是脆的,里面包裹的是蓝莓,整体就像一颗豆豆一样,取的名字比较好听,来吃几颗试试,蓝莓味道比上面的国片要浓,外皮比较清脆。

过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

咬破外皮后,里面是整颗蓝莓干,味道一般。过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

再来品尝芒果干(果脯类),打开包装,里面是一块块长的芒果干。

过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

芒果干对于牙不是很好的人,最好不要多吃,因为比较甜,我牙不好,吃一下甜到痛,虽说如此,但是打开袋子后芒果香味就扑鼻而来,并且吃下去味道不错,愣是用没补过的牙吃了几块。嘴馋真的是没办法。过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

最后来试试麻辣味的炭火烤肉,用的肉类是猪肉,顾名思义是用炭火烤的,每一块都用真空透明袋装着,确保新鲜。

过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

撕开袋子,就开吃吧,这个猪肉干是麻辣味道的,肉比较结实,先咬一口试试,对于吃不了辣的我来说,这快肉感的辣味并不是很厉害,能在接受的范围,但是吃多几口,我就给我老婆吃了,毕竟我不是太能吃辣,味道也并没有让我忘掉辣味,整体来说,一般般,但是喜欢吃辣的小伙伴估计会喜欢这种麻辣的猪肉干。

过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

其实这猪肉干的成色还是不错的,但无奈我吃不辣,就没多吃了。过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃

总结:

过年送礼,其实最好是这种零食大礼包了,因为过年就是吃吃吃过年送礼就送零食大礼包,淘宝心选近猪者吃大礼包试吃 ,送礼什么的最适合不过了,而这个近猪者吃零食大礼包10包零食,包括吃不停口的瓜子、水果干、海苔夹心和猪肉干,下面就来给这几种零食打个评分吧,5分为满分。

1. 焦糖味味瓜子---5分

2. 山核桃味瓜子---4分

3. 芒果干----------4分

4. 混合水果脆片---3分

5. 脆皮蓝莓豆-----3分

6. 南瓜籽仁夹心海苔脆---4分

7. 扁桃仁夹心海苔脆-----4分

8. 炭火烤肉--------------4分

GEMEZ Enaak 小鸡干脆面烧烤鸡肉味 30g*24袋

Three Squirrels 三只松鼠 巨型零食大礼包 30包

乐事(Lay's)薯片 零食 休闲食品 颐和园 福禄寿喜财大礼盒 零食大礼包 600g

皇上皇 招牌腊肠(7分瘦) (500g )

皇上皇 招牌腊肠(7分瘦) (500g )

海牌 小力士宝宝鱼肠 (桶装、10g*100)

海牌 小力士宝宝鱼肠 (桶装、10g*100)

PLANTERS 绅士 精选混合坚果(巴旦木,腰果,榛子,碧根果,开心果) (248g)

北田 能量99棒 (蛋黄夹心口味、180g*4)

北田 能量99棒 (蛋黄夹心口味、180g*4)

Member's Mark 阿胶糕 150g 30片

Member's Mark 阿胶糕 150g 30片

奇多(Cheetos)零食 休闲食品 妙脆角香浓辣辣鸡味(玉米角)65g 百事食品

多力多滋 (Doritos)零食 休闲食品 玉米片 烈焰烧烤味 68g 百事食品

三只松鼠休闲零食膨化小吃薯条原味小贱美式薯条75g/袋

三只松鼠休闲零食膨化小吃薯条原味小贱美式薯条75g/袋

客唻美 蟹味棒 90g

客唻美 蟹味棒 90g

三只松鼠办公室休闲零食特产香辣藕片卤藕零食特产素食果蔬黑鸭味脆藕150g

新品三只松鼠_爆芝肉弹熏煮香肠卤味零食即食烤肠芝士味80g

新品三只松鼠_爆芝肉弹熏煮香肠卤味零食即食烤肠芝士味80g

Three Squirrels 三只松鼠 七千里臭豆腐 (袋装、120g)

Lay's 乐事 大波浪薯片 真浓番茄味 70g

Lay's 乐事 大波浪薯片 真浓番茄味 70g