评价喜忧参半的游戏手柄评测-乐帆G6无线手柄

2019-06-22 20:12:45 5点赞 13收藏 9评论

橡胶条刚好挡住开关

购买经历

国内Lefant 乐帆 G6 安卓无线游戏手柄39元包邮(需用券)2.4G无线连接,性价比高~天猫乐航数码专营店售价129元,可领取90元优惠券,下单实付39元包邮,属于近期好价,感兴趣的值友不要错过。叠加优惠券:90元优惠券这款乐帆G6游戏手柄采用PS4手柄布局,配合来自日本原装的ALPS旗舰版摇杆,3mm操控半径,精度可达0.117度,手感舒适,按键清晰灵敏, 57 评论122 收藏172去购买

前段时间热度不错的低价手柄,然而好评一堆,差评也一大堆,好评就不说了,主要是价格低,差评就主要来自商家的发货方式,不管你选的是C口还是micro Usb口,商家都是发micro usb口的,这种做法真的是没谁了,从售后评价来看主要是因为这个问题,严重影响买家的购物体验!有的买家评论卖家不给补发,说是要备注C口评价喜忧参半的游戏手柄评测-乐帆G6无线手柄(那你两个选项有何用,不如直接说明要备注还好点),然而我跟卖家说发错了,他直接说仓库会处理,也不说怎么处理,后来过了一天就将快递单号发来了,过了两天寄过来了,这是赚了吗评价喜忧参半的游戏手柄评测-乐帆G6无线手柄,不过这转接头也值不了几个钱,一开始直接寄两种接头不就好了吗,这样评价肯定会好多了!真是不会做生意,搞坏自己名声!

开箱晒物

所有物品所有物品

背面背面

侧面侧面

折包装后折包装后

包含物品:手柄、micro usb充电线、双头micro usb连接线、接收器、micro usb转接头、手机支架、说明书、摇杆帽凹凸各一对、type-c转接头(后来补发的)

包装还算不错的,简单好看

转接头和摇杆帽等是用另外的袋子装的

套上摇杆帽后套上摇杆帽后

做工还是可以的做工还是可以的

背面背面

Micro USB接口Micro USB接口

评价喜忧参半的游戏手柄评测-乐帆G6无线手柄

十字键,真不好用十字键,真不好用

ABXYABXY

开关开关

使用体验

由于卖家直接发micro usb接头,我用来玩游戏的手机是C口的,又不想在另外一台手机装游戏,于是就直接接到电视上试玩了,我家电视是小米电视2(当年3999还要加200运费评价喜忧参半的游戏手柄评测-乐帆G6无线手柄),2G+8G配置,装了很多视频软件后只有1G左右了,而且这配置也玩不了大型游戏,所以就装了个小鸡模拟器,下载了充满童年回忆的游戏:玛丽奥、拳皇、松鼠兄弟等,画质相当的感人。

在电视上玩摸拟器的游戏,非常简单,直接插入接收器,基本不用设置就能识别手柄了,玩起来跟以前的差不多,只是第一次用摇杆手柄不太习惯。

这里不得不吐槽一下,电视离沙发大概也就2、3米左右,接收器是插到电视背面,有时坐远一点手柄就断开了,正面的蓝灯一直闪,坐前一点就连上了,这接收距离也没谁了,可能是电视阻挡了,但这也太弱了!不过可以通过USB延长线解决这问题。

重温了一下童年,这些游戏对于现在来说,真是没有太多可玩性了,也就只剩重温了。

拿出笔记本,打开了我电脑里唯一的游戏GTAV,以前玩过很久游戏,但最后只有这个剩下来的了,无聊的时候玩玩,很不错!自由度高,想怎么玩就怎么玩,没事撩一下妹,怼一下警察、黑帮评价喜忧参半的游戏手柄评测-乐帆G6无线手柄,各种玩法,这真是我玩过最好玩的游戏了!

评价喜忧参半的游戏手柄评测-乐帆G6无线手柄

说一下我的电脑配置,Thinkpad E440,I3 4000、4G、GT840。这样的配置设置一下分辨率和画面质量还是可以玩的,有时车开的快路面可能加载不了那么快和时不时卡一下,基本没大问题,刚刚中了1000元618奖学金(还没收到码)评价喜忧参半的游戏手柄评测-乐帆G6无线手柄,到时升级一下内存和硬盘应该好点。

用HDMI连到电视,用大屏玩游戏就是不一样评价喜忧参半的游戏手柄评测-乐帆G6无线手柄,同样用这手柄玩GTAV也是非常简单,不用设置,即插即用评价喜忧参半的游戏手柄评测-乐帆G6无线手柄,这一点非常不错!

摇杆转向是线性的,就是方向可以转小点也可以转大点,这是用键盘没法比的。

摇杆控制摇杆控制

油门应该也是线性,不过不太能感觉出来,因为扳机键前面一小段按下是没效果,必须按多点才有反应,摇杆也是差不多。

油门加速油门加速

可能是不习惯手柄,开车我用键盘可以开的不错,但是手柄开的有点乱窜评价喜忧参半的游戏手柄评测-乐帆G6无线手柄

射击方向我还是觉得用鼠标会灵活很多,用手柄站着射击还勉强可以,但是要开车或走路同时射击就有点难度了,没有了指哪打哪的感觉,还要左手按瞄准,右手控制方向和射击。

这里还要吐槽一下十字键,有点生硬,可能是因为一体化的原因。

总的来说用手柄玩GTAV,还是不错的,因为我主要是开开各种车的感觉,手柄能给你不一样的感觉,直接葛优躺在沙发上玩是很爽的评价喜忧参半的游戏手柄评测-乐帆G6无线手柄

后来C口的转接头到了,就在手机上试玩了一下,手机只装了王者荣耀和明日之后,看视频教程就要在小鸡模拟器找云适配版,但是我怎么也找不到,用按键映射还要激活,但是我激活了也映射不了,暂时找不到原因,在手柄测试里是没问题的,所有键都正常,但是进入像王者荣耀这种触屏游戏就映射不了按键。但是玩模拟器的游戏又可以正常使用,后来放弃了,有空再研究吧。还有就算可以王者可以用,但是手柄控制技能方向应该不会比直接触屏方便。

手机支架也是评论槽点之一,有点单薄,但是装到手柄后还可以,很稳,夹子的也力度也适中,不用大力也可以拉开,夹住手机也不会松动,但是这橡胶条的位置有点尴尬了,刚好挡住开关

装上手机支架装上手机支架

橡胶条档住开关橡胶条档住开关

随便下载的云适配版也玩不了随便下载的云适配版也玩不了

还有就是这手柄可以换成鼠标模式,按SELECT+X切换,鼠标模式灯会变成绿色,在手机,电脑,电视都可以用

鼠标模式鼠标模式

订单截图如下:

评价喜忧参半的游戏手柄评测-乐帆G6无线手柄

价格便宜,质量算是可以吧,除了手机支架有点单薄,不过支架装上后还是比较稳的,如果像我一样玩GTAV,还是值得一试的,手机游戏的话,我只能说你想试试也可以,毕竟价格不算贵,但我觉得不是很好用!电量方向面也没有什么问题,充满我玩了几小时还能玩,反正不玩的时候充电。总体体验给它70分左右吧!

还有电视装个云游戏,可以在线玩大型游戏,当然这相当考验网络,而且还要付款,可以试玩30分钟,我当时玩了一下根本没法玩,延时太大,大概2秒才有反应,网络好的值友可以试试。

云游戏试玩鬼泣云游戏试玩鬼泣

云游戏试玩云游戏试玩