2019-04-18 14:40:00 62点赞 70收藏 35评论

写在最前面的话:感谢值得买给我这次测评的机会,之前只听说过淘宝新选,但一直没有买过这上面的东西,感谢大妈带给我的这份初体验,一万个么么哒。

一、开个箱

▼包装箱外面贴了封条“联值到了”,里面还有防压缓冲泡,保护做得挺好。

▼淘宝心选美妆系列套组,好多的东西,像一个大礼包,完全惊喜到我。

▼一共包含了淘宝心选8件产品,下面将分别为大家介绍。

1.从左到右分别青色岚山香氛洗发水1瓶、香氛护发素1瓶、香氛沐浴露1瓶。

2.精油皂1块

3.口红2个(偏爱、倔强)、唇釉2个(遐想、征服)

二、产品介绍

1.青色岚山洗护系列 275ml 价格:49.9(每瓶)

包装是黑白色结合,走的是极简风,磨砂瓶身,简单好看。按压式泵头,而且通过左右旋转控制挤压开关,更有效的防止液体漏出,方便携带。

▼网上查了一下,这套名为FollowMe城市香氛洗护系列产品,是由淘宝心选携手调香师Yann Vasnier带来的,前调选用了柚子和竹叶,中调选用了玫瑰和桃子,尾调则选用了香根草和麝香。拧开盖子闻了一下,不浓也不腻,是一种很好闻的清香,让人一瞬间置身于大自然的感觉,是我喜欢的味道。

▼洗发水是液体啫喱质地,有点浅浅的黄色。护发素是膏状质地,并且无硅油,无硫酸盐,温和清洁。这款洗护主打是温和清洁控油,而且因为我常时间对着电脑工作,而且掉发特别厉害,之前我咨询过发型师,她说我必须用这种控油的洗护,所以这套真是深得我心。

青色岚山沐浴系列 275ml 价格:39.9

▼沐浴露是液体啫喱质地,透明的白色。这款产品主打温和清洁,滋润肌肤。味道同样很清爽,手打的泡沫很多,用后皮肤滑滑的,而且洗完澡后身体也会香香的,留香时间倒不是特别的长。

青色岚山植物精油手工皂150g 价格:59.9

▼浅黄色椭圆状皂体,这款有3种味道,分别是青色岚山、粉色孟夏、蓝色薄雾,可以洗脸也可以沐浴。我收到的这款是青色岚山,前调柚子和竹子, 中调白玫瑰、小蜜桃 , 尾调香草根和麝香。主打温和舒缓,保湿锁水,包装里还配了一个网袋,我准备把这个给老公用,其它的款大家也可以试试。

二、淘宝心选唇釉、口红系列 价格69.9 (每支)

▼唇釉和口红分别都是两个系列:亚光和滋润型。唇釉外包装盒是浅浅的黄色交互,口红外包装盒是红色和浅浅的透明红交互,大牌的设计感。并标注了不同的颜色名称,方便区分。

▼唇釉的瓶身包装是磨砂玻璃管材质,盖用是浅灰色的金属材质,很有质感不廉价。

1.水润锁色唇釉(遐想)

下面是上嘴试色图(正好一个朋友来,所以让她给试色了)

2.哑光轻薄唇釉(征服)

下面是上嘴试色图

总结:唇釉质地相对比较滋润、易涂抹,而且特别适合嘴干皮者,颜色也很鲜艳,就是刷子有一点点硬,再柔软一点好了。2个中最喜欢“遐想”,涂上后特别的显白。

▼唇釉的瓶身包装是浅灰色的金属材质,很有质感不廉价。

1.柔滑滋润口红(偏爱)

下面是上嘴试色图

1.雾感哑光口红(倔强)

下面是上嘴试色图

总结:口红膏体上淘宝心选的标志,细长膏体,上色均匀,特别的顺滑,2支中我最喜欢“倔强”,颜色很正,我试色的朋友也特别喜欢这支。

深拔马爸爸家的淘宝心选 ——爱不释手的口红、唇釉、香氛洗护系列 写在最后的话:从前只知道网易严选,小米有品,这次让我有了淘宝心选的初体验,感受特别的棒,绝对支持马爸爸,因为产品真的没话说,这次特别推荐青色岚山洗护系列,味道少见,清爽好闻,男女都适合,温和控油,太适合炎热的夏季了。上次有个男士问我,“你买那么多口红是用来吃的吗???我说你不懂!女生除了要集齐各种色系口红来召唤神龙之外,还有一个原因就是吃东西喝水的时候口红会掉色,这样就要经常补妆,就很费口红的。”所以如果你是个女生,看到这篇,可能你手里已经有很多口红了,但我建议你一定要入手这里无论是口红还是唇釉的任何一支,特别特别特别的保湿,价格这么便宜,况且它一点不输大牌,当然它也有一点点小弊端就是持久度并不是特别的好。我极力推荐水润锁色唇釉(遐想) 和雾感哑光口红(倔强) ,再一次感谢大妈的宠幸,期待更多的宠爱深拔马爸爸家的淘宝心选 ——爱不释手的口红、唇釉、香氛洗护系列 以下是购买链接。

淘宝心选FollowMe城市香氛系列氨基酸洗发水温和清洁控油平衡护发49.9元天猫精选去购买淘宝心选FollowMe城市香氛系列香氛沐浴露温和清洁滋润肌肤79.8元天猫精选去购买淘宝心选FollowMe城市香氛系列香氛精油皂洗脸沐浴皂59.9元天猫精选去购买淘宝心选彩妆雾感雾面哑光口红持久显色69.9元天猫精选去购买淘宝心选彩妆水润锁色唇釉滋润保湿69.9元天猫精选去购买

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 二合一底油亮油

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 红彤彤

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 枫兮兮

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 紫盈盈

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 奶乎乎

淘宝心选彩妆柔光持妆粉底液轻薄服帖保湿遮瑕不卡粉雾感

淘宝心选彩妆柔光持妆粉底液轻薄服帖保湿遮瑕不卡粉雾感

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 赤果果

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 粉嘟嘟

淘宝心选葫芦形粉扑美妆蛋干湿两用 三支装

淘宝心选葫芦形粉扑美妆蛋干湿两用 三支装

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 哑光顶油

淘宝心选双头睫毛膏自然卷翘浓密极细纤长不易晕染防水

淘宝心选双头睫毛膏自然卷翘浓密极细纤长不易晕染防水

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 黑麻麻

淘宝心选彩妆跳色心机眼影盘九色珠光哑光大地色系酒红色系

淘宝心选彩妆跳色心机眼影盘九色珠光哑光大地色系酒红色系

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 黄澄澄

淘宝心选温和深层清洁眼唇全脸卸妆水

淘宝心选温和深层清洁眼唇全脸卸妆水