穿上一件防护衣:UAG钻石系列 华为Mate20 保护套

2019-04-21 16:01:35 3点赞 4收藏 6评论

自己在年初的时候给家里那位入手了华为mate20手机,当时因为包装附送了一款原装清水套就没有再另行入手保护套,这么几个月时间使用下来,保护套已经有些泛黄,家里那位让我在线上看看有没有合适的手机保护套,平时看值友们晒UAG的手机保护套感觉治疗不错,时不时的也会看到张大妈的优惠推荐,自己也了解了一番这个牌子的手机保护套口碑还是不错的,就是价格有些贵,不过一分钱一分货这个说话也是有道理的,最后还是入手了UAG钻石系列的华为Mate20保护套。

附上链接,自己在入手前也观察了一段时间,这个款保护套华为手机的款式价格还是比较坚挺,优惠力度平时也不大。

UAG 华为Mate20防摔手机壳保护套 钻石系列 透明灰258元京东去购买

手机保护套的包装其实跟平时在淘宝上买的那种差别倒也不是太大,只是文字介绍全是英文,盒子正面是透明的塑料包装,能直接看到保护套的外观颜色▼

穿上一件防护衣:UAG钻石系列 华为Mate20 保护套

盒子的背面有关于保护套的功能介绍,左下方有中文介绍的贴纸▼

穿上一件防护衣:UAG钻石系列 华为Mate20 保护套

从外包装盒里将其取出,内盒是透明质软的胶盒装着,自己本来看上的是白色浅色的保护套,可是那款是mate10的,mate20值友透明灰一种颜色可选▼

穿上一件防护衣:UAG钻石系列 华为Mate20 保护套

自己第一次接触到UAG保护套,它给我的第一感觉就是质感非常好,做工细节用精致形容不为过,跟以前在淘宝上买的那些便宜保护套有很大的区别,背部中间位置的UAG三个银色字母也是比较显眼的▼

穿上一件防护衣:UAG钻石系列 华为Mate20 保护套

在保护套的边角黑色材质的质地相对要软一些,万一不小心手机跌落到地上后也会有个缓冲的作用▼

穿上一件防护衣:UAG钻石系列 华为Mate20 保护套

上部分的摄像头和指纹识别模块处的开孔位置,两者是联通的,自己觉得这样看上去更为和谐,比起那些吧摄像头和指纹模块分隔开的设计要好许多▼

穿上一件防护衣:UAG钻石系列 华为Mate20 保护套

保护套的内部做工也是比较细致的,边部菱形的凹型部分是半透的磨砂质感▼

内侧的做工也非常平整没有毛刺▼

穿上一件防护衣:UAG钻石系列 华为Mate20 保护套

跟原装的清水套对比下,个头上就要大上一圈,布满肌肉感的轮廓看上去也更具质感▼

保护套背面对比▼

穿上一件防护衣:UAG钻石系列 华为Mate20 保护套

这是套上手机后的正面效果,保护套的包裹感还是很强的,没有松动不稳的迹象,在边缘处也没有发现钢化膜鞘膜的痕迹▼

来张细节照看看▼

穿上一件防护衣:UAG钻石系列 华为Mate20 保护套

背部一览,看上去也很协调,摄像头和指纹模块的开孔的位置都很精确,保护套套上后两者都处于正中的位置,不偏不移▼

穿上一件防护衣:UAG钻石系列 华为Mate20 保护套

手机底部的MIC、TC、扬声器开孔的位置对应也很精确▼

手机顶部的位置开孔▼

穿上一件防护衣:UAG钻石系列 华为Mate20 保护套

从侧面看保护套装上后这厚度是很明显的,相比之前手机原装的清水套有着明显的差别▼

穿上一件防护衣:UAG钻石系列 华为Mate20 保护套

机身侧面按键保护的位置,对应很精确,做工也是非常的细致▼

穿上一件防护衣:UAG钻石系列 华为Mate20 保护套

优点:做工扎实、开模精准、装上不鞘膜、外观颜值也比较耐看。

缺点:价格贵、厚度增加明显。

如果UAG的华为系列保护套能像iPhone系列那样有百多元的好价就更好。

原厂清水套和UAG保护套这两者的手感自己的见解是清水套对于裸机手感的还原度是非常高的,不过用久了泛黄也是问题,自己也是因为这个问题才有换保护套的想法的,以前就是图便宜入手那些十多二十元的保护套,价格是便宜,不过到手后多半都不尽人意,一部手机使用到换机,期间用过的保护套换来换去的也差不多会花去百十元钱,所以这次就一步到位买个好的,UAG保护套的细节设计是无可挑剔,唯独就是实际使用当中会觉得有些厚了,不过起到的保护作用是无可厚非的,使用一段时间下来适应了就好。

好了就写到这里吧!