初识ecco爱步,柔酷7号短靴 开箱体验

2022-03-26 19:52:43 4点赞 8收藏 8评论

就皮鞋而言自己家里人都喜欢穿其乐的鞋子,遇上活动好价,价格比较合适,也能够接受,对于这双爱步的柔酷7号短靴 之前就有些种草,这次就趁着价格不错,以500小的价格大手觉得还行,对于·爱步的鞋子自己也是第一次尝试,实际穿着感受蛮好,脚感舒适,柔酷7号也是爱步的经典款系列,外观大众貌,虽普通但有辨识度,下面就给大家带来这次开箱体验。

鞋盒是硬质纸盒包装,相比一般的盒子感觉更有质感,到手完好无损,右下角处可以看到ecco的logo标识。▼

初识ecco爱步,柔酷7号短靴 开箱体验

盒子里层可以看到鞋子被布满ecco字符的薄纸包裹保护。▼

初识ecco爱步,柔酷7号短靴 开箱体验

这次选择的是短靴款,适合秋冬季穿着,现在初春的天气穿着也还是比较合适的,从鞋型的外观款式看跟板鞋倒没有太大的区分,但细节做工上还是能够看到ecco设计语言,鞋面是软质牛皮材质,极具质感。▼

初识ecco爱步,柔酷7号短靴 开箱体验

鞋头的是偏尖的圆形设计,穿着后不会抵脚指头,在鞋尖部是硬化的塑形,不用去担心日后会便携,同时还能够从近照看见鞋子的皮面用料还是很细腻的。▼

初识ecco爱步,柔酷7号短靴 开箱体验

鞋帮的是八孔鞋带排列,鞋带是经过打蜡处理的,这种短靴高帮款的鞋子,在穿脱的时候不是很方便,好在爱步在后跟处有一个开口的设计,让穿脱便捷性上有一些好转。▼

初识ecco爱步,柔酷7号短靴 开箱体验

鞋带穿孔的细节,做工很扎实,同时在侧面可以看到ecco的logo标牌。▼

初识ecco爱步,柔酷7号短靴 开箱体验

鞋后跟处的开口设计让穿脱变得更加方便,对于短靴款的鞋型来说这个设计还是蛮人性化的。▼

初识ecco爱步,柔酷7号短靴 开箱体验

鞋子刚到手的时候我就仔细的检查了一遍,两只鞋都没有折痕,说明是没有试穿过的,这一点很满意,从侧面看是鞋子最具颜值的一面,还可以看到车工线的走线工艺很工整。▼

初识ecco爱步,柔酷7号短靴 开箱体验

柔酷系列的鞋底是注塑一体成型的工艺,防滑是做得非常不错的,看到底面布满的圆形纹理就放心许多,还有这很出色的耐磨性。▼

初识ecco爱步,柔酷7号短靴 开箱体验

鞋内的鞋垫质地柔暖,是富有韧性的那种柔感,这让穿着带来了很好的舒适感。▼

初识ecco爱步,柔酷7号短靴 开箱体验

上脚穿着的感受是比较舒适的感觉,尺码选择正确后,脚感是非常好的,从鞋型的外观看不显脚肥,这一点自己觉得满意,日常搭配牛仔裤或束脚裤都可以的,黑色款也是属于百搭配色。▼

初识ecco爱步,柔酷7号短靴 开箱体验

侧面看穿上脚后鞋型还是偏瘦的,包裹跟也很好,没有那种紧固的感受。▼

初识ecco爱步,柔酷7号短靴 开箱体验

从自己的视角看,跟板鞋没有太大的区别。▼

初识ecco爱步,柔酷7号短靴 开箱体验

后跟处的开孔在穿脱的时候确实要方便不少,跟平时穿低帮鞋没有太大的区别。▼

最后

自己这次以500多元的价格入手爱步柔酷7号短靴觉得这个价格还算合适,当然如果超过千元我就觉得它没有什么性价比了,鞋面的用料是软质的牛皮面,质感细腻,车工线走线工整,鞋底的一次注塑工艺加上用料在脚感反馈上是那种柔韧的感觉,跟运动鞋的脚感有所区别,鞋底的防滑效果确实不错,如果遇到好价,还是值得入手的。

好了,就写到这里吧!

爱步(ECCO) 男鞋 新款休闲运动鞋低帮鞋健步2.1 822864 822864-60282 39

ECCO 爱步 Soft 2.0 女士高帮运动休闲鞋

ECCO 爱步 Soft 2.0 女士高帮运动休闲鞋

ecco 爱步 新款女鞋休闲户外运动老爹鞋 健步探索802833

ecco 爱步 ATH-1FM Alpha系列 一脚蹬休闲运动鞋

ECCO 爱步 男士 Xpedition III Gore-tex 低帮徒步鞋

ecco 爱步 Soft 7 男士低帮运动鞋

ecco 爱步 Soft 7 男士低帮运动鞋

欧文鞋

欧文鞋

ecco 爱步 Mx Low Gore-tex 男士运动鞋

ecco 爱步 Mx Low Gore-tex 男士运动鞋

爱步(ECCO)男式套脚乐福鞋休闲商务一脚蹬皮鞋时尚简约 Black 11 - 11.5 (45码)

爱步(ECCO) 男鞋 新款防水复古运动鞋防滑休闲鞋524924 524924-02001 40

ecco 爱步 Biom 2.0 Low Tex Brand 运动鞋

ecco 爱步 GORE-TEX 155804 男子高尔夫球鞋

ecco 爱步 男士 Biom Hybrid Original Hydromax 防水休闲运动鞋 高尔夫鞋

ecco 爱步 ST.1 LITE 男士运动鞋,黑色,9-9.5 US

ecco 爱步 Soft 7 男式运动鞋

ecco 爱步 Soft 7 男式运动鞋