吃饭也要薅羊毛 篇二:二刷半价西贝莜面村:尝鲜 烤羊排 & 油泼香椿莜面

本篇文章来自#这里有好店#话题征稿活动,参与投稿,安利“为了吃值得一去的城市”,带广大值友“尝”遍中国!征稿活动正在进行中,>点击投稿<

对于喜欢吃面食和牛羊肉的人来说,西贝莜面村算是一个不错的地方,菜品比较合胃口并且服务特别好。个人认为西贝的服务品质绝对不逊色于餐饮服务口碑很强的海底捞。最近西贝莜面村与浦发银行新增了周五满200减100的活动。

二刷半价西贝莜面村:尝鲜 烤羊排 & 油泼香椿莜面

清明放假期间已经去过一次了,当时去的时候由于害怕参与人数过多,而选择了中午,但看到评论说晚上去名额也有,难道是拥有浦发信用卡的人不多? 所以这个周末决定二刷。

吃饭也要薅羊毛 篇一:半价吃西贝莜面村,大羊肉串吃的就是爽本篇文章来自#这里有好店#话题征稿活动,参与投稿,可获得额外100金币奖励,更有机会获得500元京东E卡!征稿活动正在进行中,>点击投稿Y_S都说名字长醒目| 18 评论30 收藏32查看详情

还是来到离家最近的安贞环球贸易中心的西贝莜面村,但为了错开高峰期还是提前了一点。同样是算小孩5个人,点了2单,每单各减100,相当于¥205享受了¥405的菜品。

二刷半价西贝莜面村:尝鲜 烤羊排 & 油泼香椿莜面

厨房全部可视化操作,给客户带来比较安心的环境:

二刷半价西贝莜面村:尝鲜 烤羊排 & 油泼香椿莜面

每次必点的羊肉串,要不是¥13的大串卖光了,今天才知道原来还有¥9的小串。这道菜每次上的最快,也可以算是开胃菜了吧:

二刷半价西贝莜面村:尝鲜 烤羊排 & 油泼香椿莜面

对比大串,果然也小了不少。西贝的羊肉串肉质细嫩,带着炭火的香味,羊肉也不膻,但为了不影响吃别的菜,每次也不敢点太多。

二刷半价西贝莜面村:尝鲜 烤羊排 & 油泼香椿莜面

这次要了一组儿童餐,之前都是和大人一起吃了,也尝试一下。主食类似于西红柿面条,上面有一个荷包蛋,此外还有一份粗粮和水果。粗粮是小窝头和玉米面发糕。都被孩子和他娘吃了,我也不知道什么味道,挺他们娘俩说味道还不错。

二刷半价西贝莜面村:尝鲜 烤羊排 & 油泼香椿莜面

这次点的新菜,之前从未吃过的——油泼香椿莜面。

二刷半价西贝莜面村:尝鲜 烤羊排 & 油泼香椿莜面

就因为看到了这个海报“只出售45天,之后就得等一年”,毕竟香椿也就这个时候才有。

二刷半价西贝莜面村:尝鲜 烤羊排 & 油泼香椿莜面

和面筋一样吃前拌一下。莜面的口感混合着香椿的香味,不仅爽口而且营养丰富,并且还挺管饱:

二刷半价西贝莜面村:尝鲜 烤羊排 & 油泼香椿莜面

这次的硬菜——烤羊排,这也是之前没要太多羊肉串的原因:

二刷半价西贝莜面村:尝鲜 烤羊排 & 油泼香椿莜面

肉与油脂在调味料的充分催化下,散发出迷人的香味,底下的铁板刚上来的时候伴随着滋滋的声响,听着就有食欲。旁边的洋葱基本是全生状态,可以缓解羊肉的腻:

二刷半价西贝莜面村:尝鲜 烤羊排 & 油泼香椿莜面

本身羊排已经入味了,但还是配了辣酱和干碟,个人认为干碟更好吃。之后服务员又拿来了泡萝卜,同样是为了缓解油腻的:

二刷半价西贝莜面村:尝鲜 烤羊排 & 油泼香椿莜面

还是点的太多了,竟然没吃完:

二刷半价西贝莜面村:尝鲜 烤羊排 & 油泼香椿莜面

常点的黄馍馍,肉夹馍就不多说了。黄馍馍上过舌尖上的中国,我家人都很喜欢吃:

酸汤莜面鱼鱼:

二刷半价西贝莜面村:尝鲜 烤羊排 & 油泼香椿莜面

这张我去洗了个手还没来得及照,就被清光了。同样是上过舌尖上的中国的张爷爷手工空心挂面。要的是羊汤底,没吃上也就不评论了,不过就从这被清盘的速度看就知道有多好吃了。

二刷半价西贝莜面村:尝鲜 烤羊排 & 油泼香椿莜面

我家娃继续吃得非常开心,西贝的粗粮对孩子确实有很强的吸引力:

还是一片狼藉的吃货战场:

二刷半价西贝莜面村:尝鲜 烤羊排 & 油泼香椿莜面

走的时候拍了一张厨师做莜面窝窝的场景,全手工制作。莜面窝窝是最早来西贝的时候必点的菜,现在基本上被鱼鱼替代了,觉得更有嚼头:

二刷半价西贝莜面村:尝鲜 烤羊排 & 油泼香椿莜面

靠着信用卡的优惠,人均消费还是不到¥50,这对于西贝的菜品菜品和价格来说,简直是爽得不要不要的。西贝的粗粮菜品对于小孩和老人来说本来就比较适合,就餐环境和服务更是没得说,儿童吃饭的配套辅助设施也齐全,牛羊肉制作得也非常美味可口,不管是素食还是肉食爱好者,这里都是不错的选择。

这里有好店
话题:这里有好店 +关注