“须眉”也要注意面子工程,须眉不让巾帼~SMATE须眉声波洁面仪简评

2019-06-09 10:05:54 2点赞 2收藏 6评论

创作立场声明:产品为亲友赠送,无购买单据。但所有文字均为本人本意,没有虚假宣传等内容。

洁面仪?什么玩意?作为耿直BOY已经生活了20多年了,哪里用过这玩意。每次出去都要等媳妇在厕所里“装修”完,一脸无奈的坐玄关的小凳子上等着出发。出于对男女平等意识的提升(也可以理解为报复)和年岁越来越大了等诸多原因,打算认真发展面子工程,兴许我可能比“圆肥白”还要漂亮。

本人的皮肤属于油性皮肤,脸上总是油的,洗一次能瞬间清爽,但是持续时间不长,过一会就又油油的了。各种百度和咨询“专家”,有一种说法是脸洗不干净,毛孔呼吸不畅就容易出油,抱着试一试的心态,悄悄的打开了媳妇的百宝箱找到了一个“嗡嗡嗡”的小号洁面仪。

自己家的已经惨不忍睹了,来张宣传图。这种洁面仪是硅胶的刷头,轻微震动可以按摩清理毛孔。但是缺点也非常明显,大小和大拇指差不多大。我这个脸型得洗半天。终于知道为啥我媳妇洗脸非常慢了,牙刷刷锅的既视感浮现在我脑中。(这段千万不能让我媳妇看见。)

须眉(SMATE)面仪清洁毛孔控油脸部按摩美容洗脸仪微电流导出声波震动轻便携式男女士款 黑色279元京东去购买看百科

之前了解须眉是因为一把剃须刀。感觉这个品牌做的产品很精致的,从名字上看猜测是偏向男士用品。

黑色版本内含一台洁面仪以及2个刷头。分别是

细绒竹炭纤维刷毛:直径0.075mm,数量超27000支,细腻柔和,适合於敏感性皮肤日常洁面使用。

尼龙刷毛:直径0.075mm,数量約20000支,适合一般皮肤洁面使用。

两种容貌的直径是一样的。但是区别是细绒的末端尖头的,尼龙刷头末端是柱状。细绒刷头触感真的很舒服,个人感觉适合深层清洁。

须眉(SMATE)洁面仪清洁毛孔控油脸部按摩美容洗脸仪微电流导出声波震动轻便携式男女士款 白色379元京东去购买看百科

白色版本多一个硅胶刷头,可以进行按摩导入护肤品等操作。黑色定义为男生版,白色定义为女生版。男人就不用护肤品了么,哼。

前面板上有一颗按钮和四个指示灯。长按电源键3秒钟可以进行解锁开机和锁定操作。单机电源键为慢速--快速--快慢交替--关机四个模式切换。

前面板最下面是一颗电量指示灯,指示灯为红色!红色!红色。电量低的时候红灯快闪,充电状态是红灯慢闪;充满电为红灯常亮。一定注意是红灯,我充电的时候傻乎乎的以为充满是绿灯,竟然冲了一个晚上!!!!!

TYPE-C充电口,有防水盖的设计。参数描述全身IPX7全机身可水洗。背面有一个黑色的金属条。看了半天没看懂是干啥的。仔细翻了一下说明书,是微电流导电片!!哇擦,一边吸一遍电疗啊。这段得仔细看看。

发现不同点了。细绒刷头的底部也有个金属导电片。之前也好奇为什么震动接触头是金属头?而且还这么大只!这下明白了,原来是用导电的。

上设备,安排。电压表测试后。震动头到手握导电片有4.15V左右的电压。仔细翻看了说明书,微电流导出可以清洁毛孔深处的赃物。可能利用电子引力功能吧,具体的还真不知道。不过电是确实有,握上去没有感觉的,电压比较低,会很安全。

按照说明书的方法:先把刷头全部浸湿,把洁面乳挤在刷头上,打开开关,怼脸上额头、T区、左右脸颊,在这一个区域上画圈圈(爱的魔力转圈圈~~),清洁过程中,每隔15秒都会停止一下,提示更换部位。四个区域大约2分多钟可以完成。关机后拆下刷头,冲洗完甩一甩,放在通风干燥的地方。

清洗完毕后感觉皮肤干干的,比手洗的时候还要彻底,一点油都没有了,皮肤还有点烧烧的不适应感。适应还要一个过程,跟洗澡搓泥一样,哪有天天洗天天搓的,不然会都吐露皮了。

总结:

须眉洁面仪尺寸正好一只手可以握住,有盖子防无染,方便携带。开关设置有一个解锁的设置,避免在旅途中误触。

初上手需要一个过程。力量大可能会磨掉过多皮肤角质,个人感觉日常两三天用一次就可以了,毕竟男生也不用“刮腻子”出门。

缺点就是牙刷刷锅那样。原来洗个脸:浸湿-凃肥皂-冲水-擦脸,这个过程有30秒搞定了,洗个脸用洁面仪要2分钟。有没有大号的。脸贴上就搞定了。哈。

购买建议

清洁需要一个适应过程,对于男士来讲,利用频率不是很大(不化妆的)。推荐购买白色款,送给媳妇(对象),因为白色的有2个细绒毛刷头,自己霸占一个就OK了,白色款还有旅行包装,值得当礼物送给另一半。

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (黑色)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (黑色)

SMATE 须眉 SF—C61 电动声波 洁面怡 (净爽白)

SMATE 须眉 SF—C61 洁面仪 (潮酷黑)

SMATE 须眉 SF—C61 洁面仪 (潮酷黑)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (白色)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (白色)

SMATE 须眉 SF-C62 洁面仪 ( 黑色)

SMATE 须眉 SF-C62 洁面仪 ( 黑色)

FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA PLAY PLUS 电动洁面仪(可换电池 )

FOREO LUNA mini 露娜迷你 净透舒缓洁面仪 绿松石色

FOREO Luna play露娜玩趣版 洁面仪 体验版

FOREO Luna play露娜玩趣版 洁面仪 体验版

FOREO LUNA 2代 T-Sonic净透舒缓洁面仪 男士版

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

Clarisonic 科莱丽 Alpha Fit 男士声波洁面仪

Clarisonic 科莱丽 mia2 便携型 声波洁面仪 蓝色