一款可以连接app的蓝牙耳机-JEET AIR PLUS

2019-07-23 07:30:00 1点赞 1收藏 3评论

写在前面
蓝牙耳机产品已经不算什么新奇产品了,自发布蓝牙标准以来已经走过20个年头,蓝牙耳机让有线变为无线,摆脱了有线的束缚,让自由聆听成为现实。从其发展历程来看,从单耳纯粹通话功能到高标准高规格的立体声,不仅可以打电话,还可以听音乐,当然随着科技的进步和发展,耳机的形态也越来越丰富,比如头戴式、颈挂式、入耳式等等。近来无线入耳式耳机搭配充电仓的产品逐渐流行起来,成为了众多年轻人追逐的对象。

今天给大家带来的这款蓝牙耳机来自JEET,全称JEET AIR PLUS,是JEET AIR升级产品,看了一下官方介绍,在多项参数上有了进一步的提升,小编比较看重的是AIR PLUS采用的是高通QCC3020芯片,支持APTX编码技术,此芯片只有千元以上的耳机才会配置,有了它的强势加持,从而实现音质的无损传输,因此,小编对这款耳机的音质表现相当期待。

开箱晒物

一款可以连接app的蓝牙耳机-JEET AIR PLUS 黑色的包装盒搭配烫金工艺的LOGO,显得非常酷,不得不说,国产耳机厂商中,最注重包装细节和品质的当属JEET,这方面,小编要给你点个赞!

一款可以连接app的蓝牙耳机-JEET AIR PLUS 包装盒的背面列举了产品的亮点,比如采用了全频动铁单元(e-audio)、高通QCC3020芯片、30+小时的续航时间、航空材质支撑、取出自动连接等。

一款可以连接app的蓝牙耳机-JEET AIR PLUS 烫金工艺提升品质感,其实一个好产品就是对每个细节的精益求精,这也表明了厂商对待产品细节的态度。

一款可以连接app的蓝牙耳机-JEET AIR PLUS 打开包装盒,小编还是被JEET AIR PLUS小巧精致的充电仓给吸引了,如此较小的体积能提供耳机30+小时的续航,之前小编也用过几款充电仓无线耳机,不是体积大就是外形不够精美,这款的外观还是挺符合我的预期的,内心表示喜欢。

一款可以连接app的蓝牙耳机-JEET AIR PLUS

一款可以连接app的蓝牙耳机-JEET AIR PLUS 所有的配件都隐藏在了包装盒的底部,与其他耳机配件不同的是,JEET AIR PLUS采用一体式硅胶耳塞,提供三种尺寸给用户选择,此外还提供了一根TYPE-C接口的充电线以及产品使用说明书一份。

一款可以连接app的蓝牙耳机-JEET AIR PLUS 这种一体式耳塞胶套手感还是相当不错的,柔软度较好,套在耳机机身,非常的服帖,起到了一定的减震防脱落的作用。

一款可以连接app的蓝牙耳机-JEET AIR PLUS 说完配件,再来看看充电仓以及耳机主体,充电仓采用翻盖设计,和苹果的蓝牙耳机异曲同工,精美之处或者说亮点就是这个翻盖顶部的钻石棱角设计,加之钢琴烤漆工艺,在灯光的反射下,光泽度更加亮眼,很有型。

一款可以连接app的蓝牙耳机-JEET AIR PLUS 打开充电仓,就可以看到两只耳机了,耳机的外形轮廓同样棱角分明,颇具骨感美,在材质方面,JEET也是采用了蓝牙传输阻碍率较低的高成本材质,通透性更高,杜绝卡顿断连等用户体验不好的现象发生。

一款可以连接app的蓝牙耳机-JEET AIR PLUS

一款可以连接app的蓝牙耳机-JEET AIR PLUS在充电仓的中间有一个指示灯,可以显示电量和工作状态。

一款可以连接app的蓝牙耳机-JEET AIR PLUS 在充电仓的背部有一个按钮,这个按钮在初次使用的时候,通过长按,待指示灯红橙绿三色交替闪烁的状态,这个时候,打开手机进行耳机配对,下次再使用的时候耳机会自动记忆自动连接。

一款可以连接app的蓝牙耳机-JEET AIR PLUS

一款可以连接app的蓝牙耳机-JEET AIR PLUS 电源充电接口被放置在了充电仓的底部,TYPE-C接口,支持快充技术,耳机充满电需要一个小时左右,当耳机没电的情况下,充电15分钟,可以使用2.5小时,这个功能还是非常实用的。

一款可以连接app的蓝牙耳机-JEET AIR PLUS 单个耳机的重量仅为6g左右,入耳式耳机尽可能的保持较轻的机身,必须做到从材质的选择到技术的创新,才能保障长时间佩戴不会有不适感。

一款可以连接app的蓝牙耳机-JEET AIR PLUS 耳机的机身外形很有特点,耳撑部分微微翘起,放入耳道能够很好的贴合,从而让耳机佩戴更加稳固,不会轻易滑落,起初小编没有找到正确的方法导致容易掉出,正确的佩戴应该是耳撑和发音孔保持水平方向塞入耳朵即可。

一款可以连接app的蓝牙耳机-JEET AIR PLUS JEET AIR PLUS同样是支持IPX5级防水,可以有效的防止汗水雨水,对于喜欢户外大运动量的用户来说,不必担心进水损坏耳机了。

一款可以连接app的蓝牙耳机-JEET AIR PLUS

这款耳机还有个亮点功能就是无按键触控设计,比如手指敲击耳机,双击暂停/播放等,提升了操作体验。

一款可以连接app的蓝牙耳机-JEET AIR PLUS 关于单双耳切换的问题,市面上的耳机基本上都是支持单双耳切换的,但是只有单只耳机支持通话功能,而JEET AIR PLUS是左右耳全部独立支持通话功能的。

使用体验

一款可以连接app的蓝牙耳机-JEET AIR PLUS

佩戴的舒适度是判断耳机体验好坏的重要一环,也是小编比较看重的一点,JEET AIR PLUS首先在重量上衡量,仅有6克的重量在入耳式耳机中算是轻量级的,不会有负重感,其次,入耳的角度很贴合耳道,腔体形状能够寻求到更多的支撑点,佩戴起来比较稳定牢靠,说白了,它是符合人体工程学设计的,小编试戴了这款耳机五个小时,耳机没有滑落过,试图摇头猛摔,依然稳定,因此,JEET AIR PLUS在佩戴体验环节的测试是过关的。 关于耳机的触控体验,使用起来灵敏度不高,需要敲击才可以响应,体验稍显不足。

一款可以连接app的蓝牙耳机-JEET AIR PLUS

JEET AIR PLUS是支持APP连接的,通过APP可以实现固件升级、修改按键、设置EQ等等,这也是市面上为数不多的支持APP连接的耳机产品。

一款可以连接app的蓝牙耳机-JEET AIR PLUS

在听音体验环节,小编并没有煲机(煲机对耳机的提升意义本身就是有争议的),而是直接挑选了三首曲目,分别就高中低音以及细节解析力做了针对的体验,下面就分别说说我对JEET AIR PLUS的主观评价吧。

第一首试音曲目就是蔡琴的《渡口》,这首音乐前面的三次鼓声,这三次鼓声有很强的低频下潜程度,深度很好,作为一款复合振膜的耳机,这样的表现我已经预估到了,低音深沉但头不轰,作为蓝牙无线耳机,能有这样的表现,我已经很满足了。听到后面的蔡琴人声 ,表现力也不错,整体感觉音乐味道浓厚一点并非地摊货那种数码味。

第二首《加州旅馆》经典的试音曲目,这首音乐是老鹰乐队的经典歌曲,里面是一段在模拟酒吧里现场演出的录音。在开场20秒后掌声开始响起,这个时候感觉自己还是有了身临其境的感觉,声场真实自然。

第三首《琵琶对萨克斯》这首音乐中重点听得是琵琶在高频上的表现,通过和萨克斯的对比,可以感觉出高频上的表现。高频上主要重视的是两点,一点是高频是否刺耳,第二点就是高频上是否有发散的现象。这款耳机给我的感觉就是高音明亮透明,整体表现还是比较均衡的。

这是一款采用HIFI全频动铁单元的蓝牙5.0耳机产品,搭配高通QCC3020芯片,支持APTX/AAC编码技术,在音质上完全可以媲美千元级耳机,而JEET AIR PLUS仅仅售价399元,这样的性价比,难道你不心动吗?

JEETAIRPLUSTWS真无线运动蓝牙耳机迷你防水入耳式超长续航安卓苹果黑色黑色449元京东去购买

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET W1S 泰捷运动蓝牙耳机 无线磁吸防水快充 入耳式降噪长续航 安卓苹果 JEET W1S

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET 泰捷耳机 真无线蓝牙耳机游戏长续航双麦半入耳适用苹果安卓 汉白 官方标配

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEETONE升级版蓝牙耳机双耳真无线半入耳式重低音HIFI高音质游戏刺激战场低延迟运动跑步墨黑升级版

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 Air Bass 入耳式真无线蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 Air Bass 入耳式真无线蓝牙耳机

京东 JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 黑色