Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 700 Mauve 开箱

2018-11-01 18:34:00 11点赞 18收藏 22评论

追加修改(2018-11-02 22:50:50):
做个补充,看到有评论说没上脚就是黄牛其实不太对,对于黄牛来说室外上脚甚至短距离测跑真的太容易了,其次我倒希望可以当黄牛如果有机会成为鞋贩子那更好了,作为一个爱好每天看资讯逛虎扑加几个群交流关注十几个公众号也没多大用,SNKRS或小程序一有抽签就提前设闹钟觉都没睡好就起来参与,而黄牛一个机器就能挂几千上万个账号,结果这一年来SNKRS也就只中了Element 87那一双,实话说87赚了几十元,700 OG赚了两百多,几个月前的350黄油也赚了两百,除此之外这两年我出掉的所有鞋(包括海淘)有一部分是原价出手剩下的都是亏,可以说连运气好的散户都算不上。 这双鞋也一样,详细说下经过吧,周六大清早起来饭都没吃坐一个多小时地铁进城提货,实体店付款后在店里检查没有问题然后试了下尺码就把小票放鞋盒装好,然后从81广场走了半个小时到滨江路的顺丰营业部,附近是有丰巢和代收点但为了时效和安全去的营业部。大码没破发我按毒减掉手续费后的价格出售还可以赚一点,买家付款了我也发货了,第二天他收到货我看毒的价格42、43这些码都原价了再赚别人这点钱很不好意思,就叫他发支付宝账号我把差价转给他,费了大半天时间最后原价出这双鞋算起来是亏,但看到给的好评又很高兴。第二双官网的又迟了两天才收到,这时毒接近原价散户亏本都出不了,因为这个价位别人宁愿加几十去毒买也不考虑散户,留着穿不起怕黑号又不想退货,但别人拿货价更低用原价来囤肯定是不行,最后还是原箱1.8kg亏邮费退了。自己没穿过一阵子的鞋写开箱都没有上脚体验,上次的700 OG就是如此,后来看到有人问软不软这次又试穿了一回还是尽量描述了一下,其他关于压马路跑步耐久度方面就实在说不出来了,总不能瞎编吧。 写开箱不是写评测只是为了分享,可以当做是商品评论plus版来看,值友里玩鞋大佬的评测比比皆是,不要去猜测生产的方式方法,有内容即便质量不高只要不灌水不复制粘贴我觉得就ok了。

这是Yeezy 700的第二个配色“Mauve”暗紫色,喜欢的人觉得非常好看不喜欢的觉得丑得要死,我个人觉得确实比首发配色要逊色一点,主要是颜色之间的差异不大,看着像泥土色一样。OG上月补货我也发了开箱这双仅仅是配色上的不同有些重复的内容就不再叙述了,就在细节方面再补充一下吧。

购买

入手还是得通过微信预约,上次的OG配色买大了半码还觉得小了点这次就买大了一码,预约的 UK10.5也就是45码。当时我信息发过去的时候已经02分了,由于是先到先得机制顿时感觉凉凉,结果在周五还是很意外的收到了操作提醒。

在27号提货当天官网发售又下单了一双UK10,大家发现没有Yeezy700只要想买就能很容易买到了,OG配色都濒临倒闭这色喜欢的人不多更是面临破发,这最主要的原因还是因为发售价太高了。

开箱

Yeezy常规的抽屉式鞋盒。

侧面的信息标签,生产日期是9月1日。

打开没觉得多惊艳但也没感到很丑。

外观与细节

配色采用了紫色、棕色、黑色、深蓝等组合而成,鞋面复杂的拼接和线条使外观极具辨识度,厚重的中底还辅以荧光绿色点缀低调沉稳。

从鞋头可以看到翻毛皮采用了两种色调,但颜色非常相近。

鞋带和鞋舌区域都是黑色,鞋舌上面无LOGO标识非常简洁。

厚实的网眼面料使后跟包裹非常舒适,鞋底用简单的线条进行修饰不至于显得太单调。

鞋头的这处凹陷花纹和首发配色有很大不同,OG黑白分明而这个基本同色。

侧面的四个椭圆设计是Yeezy 700的一大亮点,并且使用了3M反光材料。

效果图拍得不是很明显,除了这四个椭圆在鞋身的网面下还有三条杠也会反光。

鞋底用了棕色的橡胶,虽然穿上看不到我还是想说设计得挺好看的,防滑性能也很优异。

后跟的纹路比较浅有阿迪达斯的LOGO标识,外观到这就看完了下面看看鞋内。

鞋内与尺码

从鞋口部位可以看到内部做工比较优秀,再次强调这双鞋真的很厚实适合秋冬穿着,鞋面的支撑也很好新鞋都是没有鞋撑的。

鞋舌有两条带子和鞋身相连防止鞋舌左右偏斜,这个设计在一些跑鞋上也能看见,比起一体式鞋舌的勒脚脖子更为方便舒适。

鞋标位于内侧旁边有YEEZY标识,贴的检验标签是国内销售的阿迪达斯商品必须具有的,还有鞋盒上的合格证。

UK10/44.5码内长280mm我穿上刚刚好没有富余空间,另一双UK10.5/45码我在实体店试了下后跟可以塞下一根手指但我觉得前掌又有点宽松,还是看自己喜好选择吧,买大半码是不会错的。

脚感方面这鞋定位不是专业跑鞋但我觉得支撑非常好,我是扁平足感受更为明显一点,足弓处和我买的矫正鞋垫甚至有点类似,我观察了下没有发现有TPU贴片或许是因为厚实的鞋面和鞋底吧。另一个包裹感,在试穿44.5码的时候我觉得包裹是最为舒适的,虽然长度感觉不太够也有点压脚背不过脚掌牢牢固定住走路不会这么累。缓震方面都知道用了全掌的Boost中底但其实踩屎感没有UB/EQT这类好,也比不过Yeezy 350,它的缓震是比较适中的不会过软也不会太硬。

还是那句话最大的槽点在于它的售价,2599的发售价让普通消费者望而却步,YEEZY的迷之加成即便倒闭了也不会跌到和UB/NMD这类主流运动鞋同一个价位,喜欢很简单拥有却不易。最后看下Yeezy700 V2 “Static”据说年底发售,V2的主要变化在鞋面,外观嘛多看几次觉得还能接受,具有争议性的外观也算是老爹鞋的一种魅力吧。