神奇好玩的《法国幼儿科学启蒙玩具书》,带领宝宝共同探索奇妙的世界

2018-11-08 09:28:00 6点赞 71收藏 17评论

还是亚马逊中国,还是原价1折入手,今天推荐给大家的是由137年历史的法国纳唐出版社首创,由国内海豚传媒引进的中文版的《法国幼儿科学启蒙玩具书》(6册)。丛书适合0-4岁的小宝宝,其中的《照顾小宝宝》和《我的身体》特别适合二胎家庭,我家娃最喜欢的则是《我的动物朋友》,而在我看来,每一册都各有特色~

6册大合集6册大合集

内容简介

《法国幼儿科学启蒙玩具书》是法国Nathan出版社针对幼儿设计的一套科普类玩具书,包含6册,分别是:《我的身体》、《照顾小宝宝》、《圣诞节万岁》、《去游泳》、《我的动物朋友》和《沙滩派对》,本套丛书将严肃枯燥的科普知识通过通俗易懂的语言、活泼俏皮的图画以及各种创新的设计(触摸、立体、翻翻、转转、推推等)来阐释,内容丰富,形式多样,能吸引低龄孩子的眼球,培养他们的阅读兴趣,在玩一玩中学到各种科学知识。

法国幼儿科学启蒙玩具书(套装共6册)255.6元亚马逊中国去购买法国幼儿科学启蒙玩具书(新版)(套装共6册)146.41元亚马逊中国去购买

新版图书则包含了《天气变变变》、《我爱幼儿园》、《小小消防员》、《建筑工地》、《奇妙的小动物》和《恐龙王国》,延续了鲜艳的色彩和低幼的绘画风格,年龄层次上则更适合3岁以上宝宝,有需要的家长也可以考虑这套丛书。

作者简介

纳唐(Nathan)出版社1881年由费尔南•纳唐创建于巴黎,是一家享有百年声誉的法国老牌出版社,主要出版低幼与儿童读物、中小学教科书、软件、教育游艺品、词典、百科全书、美术书。近年来,该社出版的多套高端玩具书在中国少儿图书市场广受欢迎。《法国幼儿科学启蒙玩具书》保持了原版图书的所有工艺设计,力求将原汁原味的科普玩具书带给中国的孩子们。

《照顾小宝宝》和《我的身体》

《照顾小宝宝》讲述了关于照顾小宝宝的生活常识;《我的身体》 讲述了身体器官、骨骼、健康饮食、健康生活习惯等知识。

为什么说这2册特别适合二胎家庭,我将多买的一套图书赠送了我身边的一位二胎麻麻,她的大女儿今年4岁了,她用《照顾小宝宝》慢慢向大宝灌输二宝需要粑粑麻麻和姐姐的共同照顾,她的大女儿也乐此不彼得给书中的小宝宝喂奶和换臭臭~

k可翻动的婴儿推车遮阳棚,猜猜麻麻的包包里有什么?k可翻动的婴儿推车遮阳棚,猜猜麻麻的包包里有什么?

给小宝宝穿衣服,左右可以翻动的小星星给小宝宝穿衣服,左右可以翻动的小星星

《我的身体》的主人公则是一对兄妹,他们在一起成长、吃饭、洗漱、睡觉,共同度过有惬意的时光。

早餐时间到,小朋友们每天都要吃些什么东西呢?早餐时间到,小朋友们每天都要吃些什么东西呢?

小朋友们长高高啦~小朋友们长高高啦~

《沙滩派对》和《去游泳》

《沙滩派对》介绍了去海边游玩时所需的各种装备以及安全事项,还有奇妙的海底世界等着小宝宝探索;《去游泳》则介绍了游泳时所需的各种装备以及安全事项。

翻阅这2册图书的同时,心中立下flag~,要给宝宝买条泳裤,将来爷俩一起去海边或者游泳馆游泳~我的宝宝会不会比他的麻麻先学会游泳呢,毕竟在麻麻肚子里的时候可是个异常活泼的小宝宝呢~

退潮的时候才可以在沙滩上玩耍哦,涨潮时一定要及时离开哦~退潮的时候才可以在沙滩上玩耍哦,涨潮时一定要及时离开哦~

奇妙的海底世界,数一数5个小机关奇妙的海底世界,数一数5个小机关

进入游泳馆前一定要注意清洁哦进入游泳馆前一定要注意清洁哦

y游泳馆内开心玩耍的小朋友们y游泳馆内开心玩耍的小朋友们

《我的动物朋友》和《圣诞节万岁》

《我的动物朋友》介绍了狮子、狗熊、老虎、猩猩、鳄鱼、长颈鹿和大象等动物的生活常识;《圣诞节万岁》则 讲述有关圣诞节的起源、风俗等人文知识。

书中充满了大量的抚触页面,包括狮子的鬃毛、鳄鱼的鳞片和狗熊的毛发~我娃最喜欢的则是圣诞老公公的大胡子,总喜欢揪一把下来~

鳄鱼宝宝藏在了麻麻的嘴巴里鳄鱼宝宝藏在了麻麻的嘴巴里

欢乐的海洋动物们~欢乐的海洋动物们~

写给圣诞老爷爷的信写给圣诞老爷爷的信

圣诞老爷爷装备给小朋友们送礼物啦~圣诞老爷爷装备给小朋友们送礼物啦~

推荐理由

1、每页3-5个互动小机关,玩到根本停不下来。为了吸引小宝宝的注意,这套书将枯燥的知识通过活泼的设计,例如触摸、立体、翻翻、转转、推推来阐释,培养宝宝的阅读兴趣,在玩一玩中学到科学小知识。特别值得一提的是书中使用的神奇触摸材质,例如小宝宝的肚皮、狗熊的绒毛、睡觉盖的被子等,通过抚触,能让宝宝更直观的感受物体。

2、全书6大主题贴近生活,激发宝宝兴趣。《照顾小宝宝》可以将奶嘴插入宝宝口中,给宝宝喂牛奶;《我的身体》可以推一推,给小女孩刷刷牙;《去游泳》拉一拉,花洒喷出热水来...这些生活中随处可见的场景,通过卡通绘画的形式展现出来,又好玩又神奇。

3、鲜艳的色彩和Q萌的画风,短短一册更适合低幼儿童阅读。这套图书每册都只有12页,短短的一本,长度和难度都比较适合宝宝临睡前读上1-2本,然后陷入甜甜的美梦中。如何用绘画展现生活中的场景,法国人用其特有的绘画风格让很多粑粑麻麻也对这套图书爱不释手。

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《博物馆里的中国》(礼盒装、全10册)

《博物馆里的中国》(礼盒装、全10册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《数学帮帮忙》(套装共37册)

《数学帮帮忙》(套装共37册)

《中国少年儿童百科全书》(精装、套装共4册)

《中国少年儿童百科全书》(精装、套装共4册)

• 这套的画风我喜欢

谢谢谢谢,我也喜欢法国人圆鼻子,圆脑袋的小人仔 [笑]

• 原价一折在哪里?

今年7月的特价,活动已经结束啦

• 一折是怎么申请的

需要prime会员,但是活动是一阵一阵的,过了就等下次吧

• 我们也是一折买的,最喜欢奶瓶的设计。没注意的时候经常自己喝neinei,已经嘬烂了 [喜极而泣]
    我老公也一直要写这一套的晒单 [观察] 哈哈哈太懒了到现在还没提笔。

momo老公同志,奶爸不易,当然妈妈更辛苦~我也是从7月份懒到现在才动笔。。。

• 这套书被我宝宝已经翻烂了~特别喜欢,非常好的内容

说实话,书是印版书,质量看着挺好的,可能小宝宝太喜欢了吧~表达喜欢的方式就是扯烂。。。

• 也给娃买了这一套,从一岁多点就开始看,到现在一岁七个月,特别喜欢玩。喜欢照顾小宝宝,也喜欢各种动物,凡是多出来的部分都被扯了,我已经勉强修复了好几次了 [哭泣]

一开始的时候我娃害怕狮子和熊的毛,自己不敢摸,每次都说妈妈摸摸,然后拿着我的手摸,哈哈哈,大一点了就敢摸了,还喜欢摸圣诞老人的胡子

我们一样哦,最喜欢老爷爷的胡子,每次都要扯,还好这部分扯不坏

• 一百多买的。不过已经给撕烂很多了....

是的呀,小孩子不懂的,他觉得好玩,就拼命地抓,力气还贼大……然后我们现在奶瓶和窗帘已经扯坏了……

哈哈哈。是的。他觉得窗帘好玩。已经没有窗帘了。然后鳄鱼的头也没有了。圣诞老人的座驾整个扯掉····